uzinterello
Элитный участник
всё конец форекса :laugh:Ну что , перейдём от философии трейдинга к граалю:laugh:
всё конец форекса :laugh:Ну что , перейдём от философии трейдинга к граалю:laugh:
когда линии формируются?
не знаю сам только что поставил
самое интерсное в этом инди когда формируется точка выхода, вот её бы посмотрет на истории
Ну что , перейдём от философии трейдинга к граалю:laugh:
дело всё в том, что хочется показать на примерах, прямо вживую, точки входа, уровни опционные, банковские балансы, контрольные зоны, на пальцах тяжело объяснять...ребята-критиканы адекватные, просто они ни цента не заработали в опционах, потому, что просто не понимают как правильно составлять позиции и как вообще устроен рынок форекс. банки зарабатывают не на прямых покупках-продажах валюты, а на арбитраже...с каждого по центу - банку мильён. а если коротко - для евро - есть 2 контрагента - ЕЦБ и ФРС - это банда жуликов. которая имеет всех подряд...как? один покупает, второй продаёт, вместе покупают у остальных - импульс вверх, вместе продают - импульс вниз...торгуют не каждый день, иногда отдают на откуп и поживу своим маркет-мейкерам...трейдер одиночка всегда обречён - почему? 1. его торговый терминал всегда хуже, всегда-всегда, даже платный, а уж МТ4 или 5 я вообще молчу - хуже них только российский квик..2. гэпы - в реале их нет...торгующие на банк на банковской платной платформе ни разу не видели гэпы. 3. брокеры - жулики - всегда жулики, всегда-всегда... задержка брокером на 0,01 секунды с помощью рекуррентной линии задержки котировок позволяет иметь любого продвинутого трейдера...4. классика от Алана Гринспена - "валюты нельзя предсказать", и от Баффета - "в рынке нет логики"... выводы: торговать надо опционами на фьючерсы, фьючерсами на акции и самим базовым активом,т.е.акциями, а также опционами на индексы...ну и конечно же государственными облигациями, лучше российскими из-за высокой доходности, либо других развивающихся рынков, но для этого нужны Money, у большинства из тех сидящих и пишуших их нет...и не будет на форексе...я форекс использую для развлечения...больше 3-х4-х штук бакинских никогда не держу на нём и торгую только краткосрочно, от нескольких секунд, до нескольких часов...ибо сидеть по году в облигах, или полгода в опционах грустно, хочется погонять шарабешку...приеду - покажу. как я это делаю, а теперь хоть тыщи протестов от умников, я отчалил...удачи всем...
Все зависит от того, чем ты занимаешься, если играешь, то можно еще подержать, если работаешь - то пора закрывать...Карабас ты как директор буратины должен наверно знать, закрывать покупку британца или нет....что то жадность распирает
Даже и не знаю что на это сказать .Хочется посмотреть ваши точки входа конечно . Я думаю и на форе можно зарабатывать , у меня некоторые из друзей по 10-15000$ рубят в месяц и хорошо себя чувствуют , я думаю их убедить в том что фора г а фьючерсы самое то вряд ли выйдет .Из денег делают деньги , и неважно фора это или фьючерсы ,опционы , просто если быть ближе к банковской структуре человек будет больше осведомлен .дело всё в том, что хочется показать на примерах, прямо вживую, точки входа, уровни опционные, банковские балансы, контрольные зоны, на пальцах тяжело объяснять...ребята-критиканы адекватные, просто они ни цента не заработали в опционах, потому, что просто не понимают как правильно составлять позиции и как вообще устроен рынок форекс. банки зарабатывают не на прямых покупках-продажах валюты, а на арбитраже...с каждого по центу - банку мильён. а если коротко - для евро - есть 2 контрагента - ЕЦБ и ФРС - это банда жуликов. которая имеет всех подряд...как? один покупает, второй продаёт, вместе покупают у остальных - импульс вверх, вместе продают - импульс вниз...торгуют не каждый день, иногда отдают на откуп и поживу своим маркет-мейкерам...трейдер одиночка всегда обречён - почему? 1. его торговый терминал всегда хуже, всегда-всегда, даже платный, а уж МТ4 или 5 я вообще молчу - хуже них только российский квик..2. гэпы - в реале их нет...торгующие на банк на банковской платной платформе ни разу не видели гэпы. 3. брокеры - жулики - всегда жулики, всегда-всегда... задержка брокером на 0,01 секунды с помощью рекуррентной линии задержки котировок позволяет иметь любого продвинутого трейдера...4. классика от Алана Гринспена - "валюты нельзя предсказать", и от Баффета - "в рынке нет логики"... выводы: торговать надо опционами на фьючерсы, фьючерсами на акции и самим базовым активом,т.е.акциями, а также опционами на индексы...ну и конечно же государственными облигациями, лучше российскими из-за высокой доходности, либо других развивающихся рынков, но для этого нужны Money, у большинства из тех сидящих и пишуших их нет...и не будет на форексе...я форекс использую для развлечения...больше 3-х4-х штук бакинских никогда не держу на нём и торгую только краткосрочно, от нескольких секунд, до нескольких часов...ибо сидеть по году в облигах, или полгода в опционах грустно, хочется погонять шарабешку...приеду - покажу. как я это делаю, а теперь хоть тыщи протестов от умников, я отчалил...удачи всем...
Все зависит от того, чем ты занимаешься, если играешь, то можно еще подержать, если работаешь - то пора закрывать...
Страшно по фунту сейчас, но можно брать вначале движения!
http://www.cmegroup.com/trading/fx/g10/euro-fx_quotes_options.html?optionExpiration=U6
даю уже конкретно на понедельник, открываете утром, американские опционы, месяц июль, Strike Range: At The Money, смотрите Strike Price, который отторгован был по вчерашнему дню, нижний страйк 1.11 (11100,0), верхний страйк 1,1550 (11550,0) - это и будут границы опционные на день торговли. Далее открываете дейли-бюллетень. http://www.cmegroup.com/market-data/daily-bulletin.html, ищете раздел FX, самый нижний - ссылка на скачку для евро Euro FX And Cme$Index Options - PG 39, скачали в отдельную папку, открыли...евро PG39 стр.2 америкен опцион колл, июль. ищете строчку 1110 (это и есть 1.11), в 6 столбце написано 28,90 . далее так считаете 1.11 + 28,9X10 = 1.11 + 0,0289 = 1.1389 это граница АТМ по колам, рисуете линию..заодно нарисуйте дневной баланс по колам, смотрите самую 1-ю строчку 1060 + 72.20х10= 1.06+ 0,0722 = 1.1322 - это дневной баланс по колам, рисйте его, далее листаете вниз, Side 4, путы июльские, самая нижняя строка 1190 - 59,80х10 = 1.19 - 0,0598 = 1.1302 - баланс дня по путам получили, рисуете, далее смотрите 1155 - 28,90х10 = 1.1550 - 0,0289 = 1.1261 граница по путам. что это даёт? смысл маркет-мейкеров не дать бабла по опционам и они гонят цену внутри границ, чтоб хрен кому что дать, опционы дешёвые, на мильён купил (иль продал) 100 мильёнов поднял - не так всё просто, именно поэтому и играют роль границы путов и колов. часто маркеты гоняют внутри диапазонов, но как только где-то становится меньше или чересчур много, маркеты просто туда тупо тащат, чтобы нарубить себе премий. запомните - торговать надо всегда на стороне маркет мейкеров -т.е. смотреть где чего больше продано (или куплено) для этого ещё надо смотреть объёмы по путам колам, они есть в бюллетене. если минус по объёмам - туда вас настойчиво и приглашает маркет, но опять надо смотреть куда отторговались облигации, короче, наука не такая сложная, как кажется на первый взгляд, а полагаться на машки, уяшки и прочую дребедень не надо сильно, надо смотреть общую картину по опционам в динамике, где прибавилось, убавилось, облиги и картина на день будет ясна для вас как божий день....вот как-то так. сейчас скрин с уровнями рисовать не буду, а то в понедельник всё сместится, из-за кривизны криворуких программистов МТ4 с утречка если не уеду, то выложу,плюс постараюсь вот по этой ссылке http://www.cmegroup.com/trading/fx/g10/euro-fx_quotes_volume_voi.html?foi=O&optionExpiration=M6 посмотреть где какой хрени больше наторговали и уровни нарисовать, сейчас некогда уже мне...дерзайте...
Выложу ТПЛКУ! Остальное на форуме! Построитель медиан - найдешь! Если нет то скину!ISPANEZ, выложи пожалуйста индюки!
Выложу ТПЛКУ! Остальное на форуме! Построитель медиан - найдешь! Если нет то скину!
Это НУФА детище, в догонку стрелочник с картинки не рисует!Спасибо!
А индикатором из среднего подвала, красная с синим гистограмма, можешь поделиться? Пожалуйста.