в качестве напоминания - система, которую хотел дать только для внутридневной торговли большим объёмом при попытке забрать 5 максимум 10 пип, что даёт в день от 2-х до 8 %, а теперь дальше: ребята, дорогие мои критики, если вам непонятно, что сделал рынок - продал или купил колл или пут, то это не означает, что и другим это непонятно. если вы в курсе, то продавцом всегда является маркет-мейкер плюс некоторая часть частников, которые давно поняли, что гоняться надо не за прибылью "бесконечной" при чистой покупке пута или кола, а при за масепусенькой премией, при "бесконечных" убытках, но при этом хеджируясь фьючерсами или, как обычно делается,создавая синтетические позиции. чистые продажи или покупки вас вообще не должны трогать. есть в дневном бюллетене графа, которая называется открытый интерес и там видно а сколько же всё-таки осталось и при этом видно в плюсе или в минусе, что вам тут непонятно, но даже и это не надо смотреть для внутридневной торговли, а интерес представляет лишь те места где больше всего совершалось покупок-продаж и эти уровни, при совпадении с банковскими уровнями или банковской фибой и представляют интерес, но никак не продажи или покупки опционов. когда вы это поймёте, а я надеюсь, что всё-таки такие продвинутые пацаны поймут, вам будет проще жить и торговать. без обид, други. к сожалению я обещал рассказать дальше свою систему, а именно банковский анализ и банковская фиба внутридневная, но из-за постоянных критиканов только отвлекаюсь, и как следствие, беда не приходит одна, вместо следующего понедельника обязан отчалить в длительную командировку уже завтра. но слово даю, когда вернусь, доведу начатое до конца и при этом буду выкладывать конкретные сделки, а не только читать ваши критические посты без подкрепления практичекими советами. всем удачи, до 28 сентября не будет, критика воспринимается сегодня до 22 - 00 москвы, в это время зайду ещй раз, если успею....