всем здрасте !!! есть у кого индюк который показывает стоимость пипса в валюте депа и больше ни чего
К сожалению только такой формат, если у кого есть в открытом коде поделитесь.
Обе версии требуют еще один индикатор -
в общем непонятно как по ему торговать ... квадратики в подвале ты рисовал или индикатор? Скрин с настройки индикатора?Индикатор берёт расчёты с RVI и CCI , поэтому нересующий. К сожалению только такой формат, если у кого есть в открытом коде поделитесь. На скринах вроде всё показал
Индикатор берёт расчёты с RVI и CCI , поэтому нересующий. К сожалению только такой формат, если у кого есть в открытом коде поделитесь. На скринах вроде всё показал
Обе версии требуют еще один индикатор -
Всем привет!!!
Фанур привет!
Я думал, ты рубишь по прямым прямулькам, а ты еще ковыряешь кривые кривульки:question: :laugh:
тоже ума не приложу,они же подрисовываютоО
Всем привет!!!
Фанур привет!
Я думал, ты рубишь по прямым прямулькам, а ты еще ковыряешь кривые кривульки:question: :laugh:
Привет!
В нормальном есть такой. Это одно и то же, но только без лишней инфы что на графике справа. Может подойдет.
Cati80 , не поделитесь совой?Сегодня система отработала великолепно, даже доливки отработали прекрасно... В предыдущем посте в тесте использовался мартин - сетка.... А если использовать увеличение лота при отрицательном результате, то в последние месяцы, после турбулентностей с брэкзитом, максимально получается один увеличенный ордер, и в тесте прекрасно проходит с лотом 1-единичкой от депо 1000 с плечом 500..... Я бы сказала, очень неплохо.... Скрин теста без доливок внизу, если использовать доливки то 2 ордера в минус - третьим разруливаются убытки.... По этому доливаться в принципе не обязательно, итак достаточно....
Ентот ема ломающийся еще худший рисовальщик, чем ТМА... И изъяны вы будете на нем постоянно находить. 100 пунктов это не предел в просадке... И не раз будет так...Просадка все больше, больше, а потом раз и перелом в другую сторону... Увы