Может кому будет полезным, показания таймфреймов только сдвинул вправо.
Успехов.
Не рисует.
{quote} Thank you for sharing the updated version of the TMAcentered Macd indicator. I've got a question, how can I determine programmatically what color the indicator currently has ?{/quote}
Вопрос (пер-д): Я хочу узнать когда TMAcentered Macd indicator меняет цвет. Как это сделать?
Ответ: Просто читайте сигналы на его буферах (пример ниже).
input int FastHalfLength = 50;
input int SlowHalfLength = 100;
input int Price = PRICE_CLOSE;
int SgTMA = 0;
-------------------------
...
...
SgTMA = 0;
double SgTMAUp = iCustom(Symbol(), 0, "TMAcentered MACD v1.2", FastHalfLength, SlowHalfLength, TMAPrice, 0, 1);
double SgTMADn = iCustom(Symbol(), 0, "TMAcentered MACD v1.2", FastHalfLength, SlowHalfLength, TMAPrice, 1, 1);
if (SgTMAUp != EMPTY_VALUE) SgTMA = 1; // Buy
if (SgTMADn != EMPTY_VALUE) SgTMA =-1; // Sell
// Update the version of the indicator. This version give Digits+1 decimal points.
And the program "ind_iCustom_TFS_v1s" that will receive the data "TMA centered MACD v1.2" from another timeframe.
Example for data from H1 to M15: Set "eurusd_m15-h1_tma_macd_center.set" for "ind_iCustom_TFS_v1s".
С помощью ind_iCustom_TFS_v1s можно смотреть сигналы TMA centered MACD v1.2 со старших ТФ на младшем.
Тоже не рисует.
Пост зачем то перенесли в другую ветку поэтому дублирую сюда
В плане граальности не знаю, но что то мне подсказывает что эта та система где думать особо не надо. Тестить начну с понедельника. Здесь главное определиться ТП, думаю на британце 50 пп со стопом 15 пп, если выбивает по стопу в этот день больше не торговать и на следующий день лот + 1......ну как то так.......приоединяйтесь к тесту \ vertex не выкладываю, он наверно у всех есть\
PS: азиатскую валюту не пробуйте, там палка по 2 раза на дню направление меняет
Вот братуха держи етот вертех тиунинговы
ind_iCustom_TFS не отображается на графике там наверное надо писать название и еще что то
Приветствую!Пост зачем то перенесли в другую ветку поэтому дублирую сюда
В плане граальности не знаю, но что то мне подсказывает что эта та система где думать особо не надо. Тестить начну с понедельника. Здесь главное определиться ТП, думаю на британце 50 пп со стопом 15 пп, если выбивает по стопу в этот день больше не торговать и на следующий день лот + 1......ну как то так.......приоединяйтесь к тесту \ vertex не выкладываю, он наверно у всех есть\
Да в принципе вариантов много, за палкой я неделю наблюдал, она отмечает границы зон накопления красной точкой, а если учесть что большинство безиндикаторных ТС основаны на торговли от этих зон то получается индюк граальныйПриветствую!
Как вариант, можно просто использовать РСИ(ДОТ.ММС) с данной палкой.
1. Смотрим куда направленна палка
2. В индикаторе ДОТ.МСС оставляем сигналы только по направлению палки
3. Ждём сигнал от ДОТ.МСС
4. При появление сигнала, если палка не изменила направление, то вход.
Остальные моменты, уже в режима теста выявлять.
Всего Хорошего)
Посмотреть вложение 265951
Приветствую!
Как вариант, можно просто использовать РСИ(ДОТ.ММС) с данной палкой.
1. Смотрим куда направленна палка
2. В индикаторе ДОТ.МСС оставляем сигналы только по направлению палки
3. Ждём сигнал от ДОТ.МСС
4. При появление сигнала, если палка не изменила направление, то вход.
Остальные моменты, уже в режима теста выявлять.
Всего Хорошего)
Посмотреть вложение 265951
Точки это предварительный сигнал, если сигнал сохраняется, то следом появляется стрелочка, после появления стрелочки уже не рисует. Так что можете и по истории смотреть данный индикатор.(напомню, это РСИ)рисует или нет точки со стрелками?
Ну удобный индикатор, надо будет глянуть на новой недели, как он будет менять направление...Да в принципе вариантов много, за палкой я неделю наблюдал, она отмечает границы зон накопления красной точкой, а если учесть что большинство безиндикаторных ТС основаны на торговли от этих зон то получается индюк граальный
я ею согнулПост зачем то перенесли в другую ветку поэтому дублирую сюда
ориентир крест