# Делюсь Граалем

Раздел: Индикаторы форекс
Автор темы: Yaroslavik
Создана: 2014-09-14 22:03
Ответов: 21080 | Просмотров: 10125310
Страница 293 из 1055
Источник: https://forexsystemru.com/threads/76901/page-293

---

## Slavyan2777 — 2017-02-09 20:13

Всем привет!!!
Да не партесь с поисками граальных кривулек, пора переходить на банальные прямульки:D

## LeoGerman — 2017-02-10 00:41

> Цитата (statistic):
> Может кому будет полезным, показания таймфреймов только сдвинул вправо.
> Успехов.

Not brake?

## Andrey228304 — 2017-02-10 09:45

Вчера garry 119 выкладывал очень полезную инфу о позициях крупных банков . И говорили что не плохо бы написать индюка . Но эти посты удалили

## Fanur — 2017-02-10 09:50

Я сохранил закладку , ~http://take-profit.org/banksfull.php~
Отредактировал

## Genry_05 — 2017-02-10 10:18

**Не рисует.**

{quote} Thank you for sharing the updated version of the TMAcentered Macd indicator. I've got a question, how can I determine programmatically what color the indicator currently has ?{/quote} 
Вопрос (пер-д): Я хочу узнать когда TMAcentered Macd indicator меняет цвет. Как это сделать?
Ответ: Просто читайте сигналы на его буферах (пример ниже).

input int FastHalfLength = 50;
input int SlowHalfLength = 100;
input int Price = PRICE_CLOSE;
int SgTMA = 0;
-------------------------
...
...
SgTMA = 0;
double SgTMAUp = iCustom(Symbol(), 0, "TMAcentered MACD v1.2", FastHalfLength, SlowHalfLength, TMAPrice, 0, 1);
double SgTMADn = iCustom(Symbol(), 0, "TMAcentered MACD v1.2", FastHalfLength, SlowHalfLength, TMAPrice, 1, 1);

if (SgTMAUp != EMPTY_VALUE) SgTMA = 1; // Buy
if (SgTMADn != EMPTY_VALUE) SgTMA =-1; // Sell

// Update the version of the indicator. This version give Digits+1 decimal points.

And the program "ind_iCustom_TFS_v1s" that will receive the data "TMA centered MACD v1.2" from another timeframe.
Example for data from H1 to M15: Set "eurusd_m15-h1_tma_macd_center.set" for "ind_iCustom_TFS_v1s".

С помощью ind_iCustom_TFS_v1s можно смотреть сигналы TMA centered MACD v1.2 со старших ТФ на младшем.
**Тоже не рисует.**

## NSerega — 2017-02-10 15:28

Сообщения о советнике перенесены в тему [http://forexsystemsru.com/sovetniki-eksperty-foreks-roboty/84471-sovetnik-cheytach.html](http://forexsystemsru.com/sovetniki-eksperty-foreks-roboty/84471-sovetnik-cheytach.html)

## Fehu — 2017-02-10 15:31

> Цитата (Genry_05):
> **Не рисует.**
>
> {quote} Thank you for sharing the updated version of the TMAcentered Macd indicator. I've got a question, how can I determine programmatically what color the indicator currently has ?{/quote}
> Вопрос (пер-д): Я хочу узнать когда TMAcentered Macd indicator меняет цвет. Как это сделать?
> Ответ: Просто читайте сигналы на его буферах (пример ниже).
>
> input int FastHalfLength = 50;
> input int SlowHalfLength = 100;
> input int Price = PRICE_CLOSE;
> int SgTMA = 0;
> -------------------------
> ...
> ...
> SgTMA = 0;
> double SgTMAUp = iCustom(Symbol(), 0, "TMAcentered MACD v1.2", FastHalfLength, SlowHalfLength, TMAPrice, 0, 1);
> double SgTMADn = iCustom(Symbol(), 0, "TMAcentered MACD v1.2", FastHalfLength, SlowHalfLength, TMAPrice, 1, 1);
>
> if (SgTMAUp != EMPTY_VALUE) SgTMA = 1; // Buy
> if (SgTMADn != EMPTY_VALUE) SgTMA =-1; // Sell
>
> // Update the version of the indicator. This version give Digits+1 decimal points.
>
> And the program "ind_iCustom_TFS_v1s" that will receive the data "TMA centered MACD v1.2" from another timeframe.
> Example for data from H1 to M15: Set "eurusd_m15-h1_tma_macd_center.set" for "ind_iCustom_TFS_v1s".
>
> С помощью ind_iCustom_TFS_v1s можно смотреть сигналы TMA centered MACD v1.2 со старших ТФ на младшем.
> **Тоже не рисует.**

ind_iCustom_TFS не отображается на графике там наверное надо писать название и еще что то

## 6349 — 2017-02-10 16:21

Пост зачем то перенесли в другую ветку поэтому дублирую сюда
В плане граальности не знаю, но что то мне подсказывает что эта та система где думать особо не надо. Тестить начну с понедельника. Здесь главное определиться ТП, думаю на британце 50 пп со стопом 15 пп, если выбивает по стопу в этот день больше не торговать и на следующий день лот + 1......ну как то так.......приоединяйтесь к тесту \ vertex не выкладываю, он наверно у всех есть\
PS: азиатскую валюту не пробуйте, там палка по 2 раза на дню направление меняет

## Ladzius — 2017-02-10 16:29

> Цитата (6349):
> Пост зачем то перенесли в другую ветку поэтому дублирую сюда
> В плане граальности не знаю, но что то мне подсказывает что эта та система где думать особо не надо. Тестить начну с понедельника. Здесь главное определиться ТП, думаю на британце 50 пп со стопом 15 пп, если выбивает по стопу в этот день больше не торговать и на следующий день лот + 1......ну как то так.......приоединяйтесь к тесту \ vertex не выкладываю, он наверно у всех есть\
> PS: азиатскую валюту не пробуйте, там палка по 2 раза на дню направление меняет

Вот братуха держи ;)  етот вертех тиунинговы :)

## 6349 — 2017-02-10 16:32

> Цитата (Ladzius):
> Вот братуха держи ;)  етот вертех тиунинговы :)

Спасибо у меня такой тоже есть:)

## Genry_05 — 2017-02-10 17:36

> Цитата (Fehu):
> ind_iCustom_TFS не отображается на графике там наверное надо писать название и еще что то

Надо кинуть индикатор ind_iCustom_TFS на график . А когда появятся настройки - просто загрузить set
[eurusd_m15-h1_tma_macd_center.set](http://forexsystemsru.com/attachment.php?attachmentid=265871&d=1486711081)

iCustomParam 14/164/0 - это настройки индикатора TMAcentered Macd.

## Sergey_T1 — 2017-02-10 17:42

Ребят - рассекретил чудо от gon1342, только с сигналами (входы от уровней -5, -50, -95) на скрине всё видно, ну и в его сообщениях... скрин выше.

## Artx999x — 2017-02-10 17:51

**Вариант №2**

> Цитата (6349):
> В плане граальности не знаю, но что то мне подсказывает что эта та система где думать особо не надо. Тестить начну с понедельника. Здесь главное определиться ТП, думаю на британце 50 пп со стопом 15 пп, если выбивает по стопу в этот день больше не торговать и на следующий день лот + 1......ну как то так.......приоединяйтесь к тесту \ vertex не выкладываю, он наверно у всех есть\
> PS: азиатскую валюту не пробуйте, там палка по 2 раза на дню направление меняет

Приветствую!
Как вариант, можно просто использовать РСИ(ДОТ.ММС) с данной палкой.
1. Смотрим куда направленна палка
2. В индикаторе  ДОТ.МСС оставляем сигналы только по направлению палки
3. Ждём сигнал от ДОТ.МСС
4. При появление сигнала, если палка не изменила направление, то вход.
Остальные моменты, уже в режима теста выявлять. 
Всего Хорошего)

## 6349 — 2017-02-10 18:09

> Цитата (Artx999x):
> Приветствую!
> Как вариант, можно просто использовать РСИ(ДОТ.ММС) с данной палкой.
> 1. Смотрим куда направленна палка
> 2. В индикаторе  ДОТ.МСС оставляем сигналы только по направлению палки
> 3. Ждём сигнал от ДОТ.МСС
> 4. При появление сигнала, если палка не изменила направление, то вход.
> Остальные моменты, уже в режима теста выявлять.
> Всего Хорошего)

Да в принципе вариантов много, за палкой я неделю наблюдал, она отмечает границы зон накопления красной точкой, а если учесть что большинство безиндикаторных ТС основаны на торговли от этих зон то получается индюк граальный

## dimzaj — 2017-02-10 18:36

> Цитата (Artx999x):
> Приветствую!
> Как вариант, можно просто использовать РСИ(ДОТ.ММС) с данной палкой.
> 1. Смотрим куда направленна палка
> 2. В индикаторе  ДОТ.МСС оставляем сигналы только по направлению палки
> 3. Ждём сигнал от ДОТ.МСС
> 4. При появление сигнала, если палка не изменила направление, то вход.
> Остальные моменты, уже в режима теста выявлять.
> Всего Хорошего)

рисует или нет точки со стрелками?

## Artx999x — 2017-02-10 18:43

> Цитата (dimzaj):
> рисует или нет точки со стрелками?

Точки это предварительный сигнал, если сигнал сохраняется, то следом появляется стрелочка, после появления стрелочки уже не рисует. Так что можете и по истории смотреть данный индикатор.(напомню, это РСИ)

## Artx999x — 2017-02-10 18:44

> Цитата (6349):
> Да в принципе вариантов много, за палкой я неделю наблюдал, она отмечает границы зон накопления красной точкой, а если учесть что большинство безиндикаторных ТС основаны на торговли от этих зон то получается индюк граальный

Ну удобный индикатор, надо будет глянуть на новой недели, как он будет менять направление...

## ISPANEZ — 2017-02-10 19:37

> Цитата (6349):

я ею согнул

## ISPANEZ — 2017-02-10 19:42

ориентир крест

## alex2506 — 2017-02-10 19:46

> Цитата (ISPANEZ):
> ориентир крест

Поделись нижним подвальным индюком.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/76901/page-294