Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Индюк неплохои....на флетухе граль на все 110%...на сильном тренде может подвести.....и кстати нересует Тока допольнительние стрелки добавлеют...Как то так
Индюк неплохои....на флетухе граль на все 110%...на сильном тренде может подвести.....и кстати нересует Тока допольнительние стрелки добавлеют...Как то так
Просьба гляньте у себя в архивах индикатор KDJ только без этих дробей в настройках там были целые числа . Может это первые версии были. Я так думаю. Или подскажите где посмотреть .
Спасибо за ответ .
Может старожилы подскажут )))
Уважаемый поручик, как я уже неоднократно говорил в торговле индикаторами не пользуюсь...Рисую вот такие полоски. Эта точка за неделю моих наблюдений, часто совпадала с моими чёрточками.Поэтому сделал такой вывод, Я ни чего не утверждаю.....истину пытаюсь найти
PS: Тебе кстати отдельное спасибо, твой вклад в моё самосовершенствование неоценим
ув bot14
Просьба гляньте у себя в архивах индикатор KDJ только без этих дробей в настройках там были целые числа . Может это первые версии были. Я так думаю. Или подскажите где посмотреть .
Спасибо за ответ .
Может старожилы подскажут )))
В моем комоде нашлись 4 штуки, два со стрелками, какой-то Light и один МТФ. На вид все одинаковы, вроде не рисуют (не проверял). В настройках никто не мешает поставить целые числа, если так уж раздражают дроби.
Индюк неплохои....на флетухе граль на все 110%...на сильном тренде может подвести.....и кстати нересует Тока допольнительние стрелки добавлеют...Как то так [/QUOTE