alex2506, там стох и MACD
Ну удобный индикатор, надо будет глянуть на новой недели, как он будет менять направление...
А стох можно попросить:?
Вот братуха держи етот вертех тиунинговы
Индюк неплохои....на флетухе граль на все 110%...на сильном тренде может подвести.....и кстати нересует Тока допольнительние стрелки добавлеют...Как то так
Индюк неплохои....на флетухе граль на все 110%...на сильном тренде может подвести.....и кстати нересует Тока допольнительние стрелки добавлеют...Как то так
за палкой я неделю наблюдал, она отмечает границы зон накопления красной точкой
Уважаемый поручик, как я уже неоднократно говорил в торговле индикаторами не пользуюсь...Рисую вот такие полоски. Эта точка за неделю моих наблюдений, часто совпадала с моими чёрточками.Поэтому сделал такой вывод, Я ни чего не утверждаю.....истину пытаюсь найтипростите что отмечает?
Это канал регрессии, ее средняя часть.
А красная точка - начало канала.
=========
вот старый добрый ABHA http://forexsystemsru.com/indikatory-foreks/10500-indikatory-abhafxs.html?utm_campaign=MetaTrader+4+Terminal&utm_medium=special&utm_source=mt4terminal+indicator+properties
Это " из системы на базе одного араба он , я тому живой свидетель, за три недели сделал 5700 пунктов "
http://forexsystemsru.com/28945-post1176.html
В моем комоде нашлись 4 штуки, два со стрелками, какой-то Light и один МТФ. На вид все одинаковы, вроде не рисуют (не проверял). В настройках никто не мешает поставить целые числа, если так уж раздражают дроби.ув bot14
Просьба гляньте у себя в архивах индикатор KDJ только без этих дробей в настройках там были целые числа . Может это первые версии были. Я так думаю. Или подскажите где посмотреть .
Спасибо за ответ .
Может старожилы подскажут )))
Для примера
Индюк неплохои....на флетухе граль на все 110%...на сильном тренде может подвести.....и кстати нересует Тока допольнительние стрелки добавлеют...Как то так [/QUOTE
если выхлоп за уровни, можно подумать о входе
так а гдэ индюшара))))выбачте за каламбур нэ мжу знайты)))
дэ индюшара.не знайшов..пидскажитьРисует несколько баров.