Deggit1108
Местный знаток
Можно дам совет.Двумя машками фильтровать ssa сложно(но можно),лучше три,тем более у тебя столько пар..Три осцилятора тоже перебор-ССЙ явно лишний.ИМХО,не обижайся-я от души
Ни каких обид
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно дам совет.Двумя машками фильтровать ssa сложно(но можно),лучше три,тем более у тебя столько пар..Три осцилятора тоже перебор-ССЙ явно лишний.ИМХО,не обижайся-я от души
Ни каких обидпомощь приветствуется. Просто здесь именно только диверы рассматриваются. Ни больше ни меньше.
Вы все SSA мучаете, но для этого надо много времени, сил и денег на депозите. И не факт, что реально получится его понять правильно. Тот же Саппер научился с ним работать не за месяц или два, а намного больше.Ни каких обидпомощь приветствуется. Просто здесь именно только диверы рассматриваются. Ни больше ни меньше.
И вам спасибо.Ориентир - я поблагодарил его за отличную работу в следующем посту.
В этих качествах от SSA вообще толку нет.
Да я верюДа от всего есть толк,главное дотолкнуться(дальше сса-шку грузить не стал,но поверь..)А Танк,да
Да я верю
Кто-то для предсказаний погоды гидрометцентру верит, кто-то народным приметам, а кто своему самочуствию. Все способы иногда точно угадывают![]()
Вы все SSA мучаете, но для этого надо много времени, сил и денег на депозите. И не факт, что реально получится его понять правильно. Тот же Саппер научился с ним работать не за месяц или два, а намного больше.
А ведь Танк буквально несколько страниц назад выкладывал свою очередную наработку - его индюк показывает те же развороты, только предупреждает о них чутка пораньше в большинстве случаев. Но и опять же не рисует, если не считать небольшую подстройку последних 1 или 2 баров (на М15, если брать его сигнал с М30), что для раннего предсказателя вовсе некритично. А имея раннее предупреждение о грядущем изменении направления, сигнал к торгам можно получить от любого быстрого стрелочника, коих тут на форуме в избытке. Мало того, но этот индюк от Танка вам еще покажет, где входить вообще не рекомендуется и самое главное ориентировку для выхода. В этих качествах от SSA вообще толку нет.
Кто этого индюка благополучно проворонил, ищите его в постах Танка. Ориентир - я поблагодарил его за отличную работу в следующем посту.
Спасибо, очень приятно, хоть и не в тему. Последний раз за грамотную орфографию и пунктуацию меня хвалила учительница по русскому языку
Много может пройти времени
Федь , а как там Храальная харами по евре ????пока шишки на лбу не набьёшь,
Федь , а как там Храальная харами по евре ????
Это была шишка на лбу или супер - не точное мнение работника конторы ???
ПС . завтра торги стартуют точно с такой же харами , епта )))
ты зря над ним издеваешься.
.... пока писал, тут еще страницу накатали уже...
Короче, Ноут и Бро Федя, мы по одну сторону окопов, если чё...
Я не Федя, конечно, но ты зря над ним издеваешься. Там был Перевернутый молот, Пин-бар, ну по разному называют его. Я тоже там зашел в селл, главное вовремя в БУ перевести, и вышел без потерь.
А щас опять вошел в селл, сижу в небольшом прибытке, но это , как ты понимаешь , только до открытия в понедельник, я могу оказаться в глубокой.... Ж... :facepalm: ой, яме...:laugh:
Евра 1.2026........фунт 1.3176......йена 108.27