Делюсь Граалем

Можно дам совет.Двумя машками фильтровать ssa сложно(но можно),лучше три,тем более у тебя столько пар..Три осцилятора тоже перебор-ССЙ явно лишний.ИМХО,не обижайся-я от души

Ни каких обид:) помощь приветствуется. Просто здесь именно только диверы рассматриваются. Ни больше ни меньше.

Ни каких обид:) помощь приветствуется. Просто здесь именно только диверы рассматриваются. Ни больше ни меньше.

Диверы дело такое:facepalm:,но вот когда ssa заходит за 0 и за границу канала Младен говорит фас;)

Вы все SSA мучаете, но для этого надо много времени, сил и денег на депозите. И не факт, что реально получится его понять правильно. Тот же Саппер научился с ним работать не за месяц или два, а намного больше.
А ведь Танк буквально несколько страниц назад выкладывал свою очередную наработку - его индюк показывает те же развороты, только предупреждает о них чутка пораньше в большинстве случаев. Но и опять же не рисует, если не считать небольшую подстройку последних 1 или 2 баров (на М15, если брать его сигнал с М30), что для раннего предсказателя вовсе некритично. А имея раннее предупреждение о грядущем изменении направления, сигнал к торгам можно получить от любого быстрого стрелочника, коих тут на форуме в избытке. Мало того, но этот индюк от Танка вам еще покажет, где входить вообще не рекомендуется и самое главное ориентировку для выхода. В этих качествах от SSA вообще толку нет.
Кто этого индюка благополучно проворонил, ищите его в постах Танка. Ориентир - я поблагодарил его за отличную работу в следующем посту.

Вложения

• Screenshot_5.png
    Screenshot_5.png
    31,1 КБ · Просмотры: 578
  • Screenshot_6.png
    Screenshot_6.png
    31,2 КБ · Просмотры: 468
Да от всего есть толк,главное дотолкнуться(дальше сса-шку грузить не стал,но поверь..)А Танк,да
Да я верю ;)
Кто-то для предсказаний погоды гидрометцентру верит, кто-то народным приметам, а кто своему самочуствию. Все способы иногда точно угадывают ;)

Да я верю ;)
Кто-то для предсказаний погоды гидрометцентру верит, кто-то народным приметам, а кто своему самочуствию. Все способы иногда точно угадывают ;)

Ну на сколько тебе их назад показать.Вперед не могу,но если попросишь,то с понедельника можем публично посоревноваться,давай,народ развлечем..

Вы все SSA мучаете, но для этого надо много времени, сил и денег на депозите. И не факт, что реально получится его понять правильно. Тот же Саппер научился с ним работать не за месяц или два, а намного больше.
А ведь Танк буквально несколько страниц назад выкладывал свою очередную наработку - его индюк показывает те же развороты, только предупреждает о них чутка пораньше в большинстве случаев. Но и опять же не рисует, если не считать небольшую подстройку последних 1 или 2 баров (на М15, если брать его сигнал с М30), что для раннего предсказателя вовсе некритично. А имея раннее предупреждение о грядущем изменении направления, сигнал к торгам можно получить от любого быстрого стрелочника, коих тут на форуме в избытке. Мало того, но этот индюк от Танка вам еще покажет, где входить вообще не рекомендуется и самое главное ориентировку для выхода. В этих качествах от SSA вообще толку нет.
Кто этого индюка благополучно проворонил, ищите его в постах Танка. Ориентир - я поблагодарил его за отличную работу в следующем посту.

А как написано, - по русски, без ошибок и рюшек (некоторым - пример). Спасибо BOT14, приятно прочитать.

Спасибо, очень приятно, хоть и не в тему. Последний раз за грамотную орфографию и пунктуацию меня хвалила учительница по русскому языку,
ставя в дневник очередную "пятерку". К сожалению, это было лет 45 назад...

Спасибо, очень приятно, хоть и не в тему. Последний раз за грамотную орфографию и пунктуацию меня хвалила учительница по русскому языку
Извините, что не в тему, просто - усталость наверное, от после-фидошных+не_доконца-английских сообщений.

Не знаю чем вам SSA не нравится если немного знаний приложить то по моему отличный индюк индюки от танка так для примера вставил сам ими не пользуюсь

Вложения

• 2017-09-10_01-22-52.png
    2017-09-10_01-22-52.png
    91,3 КБ · Просмотры: 526
  • 2017-09-10_01-27-06.png
    2017-09-10_01-27-06.png
    41,6 КБ · Просмотры: 485
Последнее редактирование:
не много уменьшил для полноты картины

Вложения

• 2017-09-10_01-32-57.png
    2017-09-10_01-32-57.png
    111,8 КБ · Просмотры: 269
Ув. Tankk.( Сергей Анатольевич, камрад, не пойму: что вас так сильно расстраивает!?)Вы извените (все устраивает)но Я хотел услышать ответ от тех кто скачивает Ваши индикаторы.А то получается многие скачивают,а в ТС на форуме Я их не вижу.Обидно что Вы работаете в КОРЗИНУ или они такие граальные что ни кто не показывает??? Жду ответа. Спасибо!

Много может пройти времени
f.png

пока шишки на лбу не набьёшь,
Федь , а как там Храальная харами по евре ????

Это была шишка на лбу или супер - не точное мнение работника конторы ???

ПС . завтра торги стартуют точно с такой же харами , епта )))

Федь , а как там Храальная харами по евре ????

Это была шишка на лбу или супер - не точное мнение работника конторы ???

ПС . завтра торги стартуют точно с такой же харами , епта )))

.... пока писал, тут еще страницу накатали уже...
Короче, Ноут и Бро Федя, мы по одну сторону окопов, если чё...

Я не Федя, конечно, но ты зря над ним издеваешься. Там был Перевернутый молот, Пин-бар, ну по разному называют его. Я тоже там зашел в селл, главное вовремя в БУ перевести, и вышел без потерь.
А щас опять вошел в селл, сижу в небольшом прибытке, но это , как ты понимаешь , только до открытия в понедельник, я могу оказаться в глубокой.... Ж... :facepalm: ой, яме... :) :laugh:

Последнее редактирование модератором:
.... пока писал, тут еще страницу накатали уже...
Короче, Ноут и Бро Федя, мы по одну сторону окопов, если чё...

Я не Федя, конечно, но ты зря над ним издеваешься. Там был Перевернутый молот, Пин-бар, ну по разному называют его. Я тоже там зашел в селл, главное вовремя в БУ перевести, и вышел без потерь.
А щас опять вошел в селл, сижу в небольшом прибытке, но это , как ты понимаешь , только до открытия в понедельник, я могу оказаться в глубокой.... Ж... :facepalm: ой, яме... :) :laugh:

Евра 1.2026........фунт 1.3176......йена 108.27

Последнее редактирование модератором:

Посмотрели (2487) Посмотреть

Смотрят сейчас (2) Посмотреть

Отслеживают (1372) Посмотреть

Назад
Верх