# Делюсь Граалем

Раздел: Индикаторы форекс
Автор темы: Yaroslavik
Создана: 2014-09-14 22:03
Ответов: 21080 | Просмотров: 10124138
Страница 397 из 1055
Источник: https://forexsystemru.com/threads/76901/page-397

---

## Deggit1108 — 2017-09-09 17:37

> Цитата (holod.grig):
> Можно дам совет.Двумя машками фильтровать ssa сложно(но можно),лучше три,тем более у тебя столько пар..Три осцилятора тоже перебор-ССЙ  явно лишний.ИМХО,не обижайся-я от души

Ни каких обид:) помощь приветствуется. Просто здесь именно только диверы рассматриваются. Ни больше ни меньше.

## holod.grig — 2017-09-09 17:46

> Цитата (Deggit1108):
> Ни каких обид:) помощь приветствуется. Просто здесь именно только диверы рассматриваются. Ни больше ни меньше.

Диверы дело такое:facepalm:,но вот когда ssa заходит за 0 и за границу канала Младен говорит фас;)

## bot14 — 2017-09-09 18:19

> Цитата (Deggit1108):
> Ни каких обид:) помощь приветствуется. Просто здесь именно только диверы рассматриваются. Ни больше ни меньше.

Вы все SSA мучаете, но для этого надо много времени, сил и денег на депозите. И не факт, что реально получится его понять правильно. Тот же Саппер научился с ним работать не за месяц или два, а намного больше. 
А ведь Танк буквально несколько страниц назад  выкладывал свою очередную наработку - его индюк показывает те же развороты, только предупреждает о них чутка пораньше в большинстве случаев. Но и опять же не рисует, если не считать небольшую подстройку последних 1 или 2 баров (на М15, если брать его сигнал с М30), что для раннего предсказателя вовсе некритично. А имея раннее предупреждение о грядущем изменении направления, сигнал к торгам можно получить от любого быстрого стрелочника, коих тут на форуме в избытке. Мало того, но этот индюк от Танка вам еще покажет, где входить вообще не рекомендуется и самое главное ориентировку для выхода. В этих качествах от SSA вообще толку нет.
Кто этого индюка благополучно проворонил, ищите его в постах Танка. Ориентир - я поблагодарил его за отличную работу в следующем посту.

## Deggit1108 — 2017-09-09 18:32

> Цитата (bot14):
> Ориентир - я поблагодарил его за отличную работу в следующем посту.

И вам спасибо.

## holod.grig — 2017-09-09 19:09

> Цитата (bot14):
> В этих качествах от SSA вообще толку нет.

Да от всего есть толк,главное дотолкнуться(дальше сса-шку грузить не стал,но поверь..)А Танк,да

## bot14 — 2017-09-09 19:19

> Цитата (holod.grig):
> Да от всего есть толк,главное дотолкнуться(дальше сса-шку грузить не стал,но поверь..)А Танк,да

Да я верю ;)
Кто-то для предсказаний погоды гидрометцентру верит, кто-то народным приметам, а кто своему самочуствию. Все способы иногда точно угадывают ;)

## kwatuhit — 2017-09-09 19:27

https://forexsystemsru.com/indikatory-foreks/76901-delyus%60-graalem-393.html

CCI w HaosVisual MTF TT.mq4

## holod.grig — 2017-09-09 19:36

> Цитата (bot14):
> Да я верю ;)
> Кто-то для предсказаний погоды гидрометцентру верит, кто-то народным приметам, а кто своему самочуствию. Все способы иногда точно угадывают ;)

Ну на сколько тебе их назад показать.Вперед не могу,но если попросишь,то с понедельника можем публично посоревноваться,давай,народ развлечем..

## fs256 — 2017-09-09 21:30

> Цитата (bot14):
> Вы все SSA мучаете, но для этого надо много времени, сил и денег на депозите. И не факт, что реально получится его понять правильно. Тот же Саппер научился с ним работать не за месяц или два, а намного больше.
> А ведь Танк буквально несколько страниц назад  выкладывал свою очередную наработку - его индюк показывает те же развороты, только предупреждает о них чутка пораньше в большинстве случаев. Но и опять же не рисует, если не считать небольшую подстройку последних 1 или 2 баров (на М15, если брать его сигнал с М30), что для раннего предсказателя вовсе некритично. А имея раннее предупреждение о грядущем изменении направления, сигнал к торгам можно получить от любого быстрого стрелочника, коих тут на форуме в избытке. Мало того, но этот индюк от Танка вам еще покажет, где входить вообще не рекомендуется и самое главное ориентировку для выхода. В этих качествах от SSA вообще толку нет.
> Кто этого индюка благополучно проворонил, ищите его в постах Танка. Ориентир - я поблагодарил его за отличную работу в следующем посту.

А как написано, - по русски, без ошибок и рюшек (некоторым - пример). Спасибо BOT14, приятно прочитать.

## bot14 — 2017-09-09 21:57

Спасибо, очень приятно, хоть и не в тему. Последний раз за грамотную орфографию и пунктуацию меня хвалила учительница по русскому языку,
ставя в дневник очередную "пятерку". К сожалению, это было лет 45 назад...

## fs256 — 2017-09-09 22:08

> Цитата (bot14):
> Спасибо, очень приятно, хоть и не в тему. Последний раз за грамотную орфографию и пунктуацию меня хвалила учительница по русскому языку

Извините, что не в тему, просто - усталость наверное, от после-фидошных+не_доконца-английских сообщений.

## Fehu — 2017-09-10 01:28

Не знаю чем вам SSA не нравится если немного знаний приложить то по моему отличный индюк индюки от танка так для примера вставил сам ими не пользуюсь

## Fehu — 2017-09-10 01:33

не много уменьшил для полноты картины

## Сергей Анатольевич — 2017-09-10 14:32

Ув. Tankk.( Сергей Анатольевич, камрад, не пойму: что вас так сильно расстраивает!?)Вы извените (все устраивает)но Я хотел услышать ответ от тех кто скачивает Ваши индикаторы.А то получается многие скачивают,а в ТС на форуме Я их не вижу.Обидно что Вы работаете в КОРЗИНУ или они такие граальные что ни кто не показывает??? Жду ответа. Спасибо!

## bot14 — 2017-09-10 17:09

> Цитата (Fed77):
> Много может пройти времени

[изображение: https://pixz.ru/a6emrhllq920BZVM/f.png]

## nout01 — 2017-09-10 17:18

> Цитата (Fed77):
> пока шишки на лбу не набьёшь,

Федь , а как там Храальная харами по евре ????

Это была шишка на лбу или супер - не точное мнение работника конторы ??? 

ПС . завтра торги стартуют точно с такой же харами , епта )))

## Elvis Burunduk — 2017-09-10 21:51

> Цитата (nout01):
> Федь , а как там **Храальная харами** по евре ????
>
> Это была шишка на лбу или супер - не точное мнение работника конторы ???
>
> ПС . завтра торги стартуют точно с такой же харами , епта )))

**....   пока писал,   тут еще страницу накатали уже...
Короче,   Ноут и Бро Федя,  мы по одну сторону окопов, если чё...  
**
**Я не Федя, конечно, **но ты зря над ним издеваешься.  Там был Перевернутый молот, Пин-бар, ну по разному называют его.   Я тоже там  зашел в селл, главное вовремя в БУ перевести, и вышел без потерь. 
 А щас опять вошел в селл, сижу в небольшом прибытке, но это ,  как ты понимаешь , только до открытия в понедельник,  я могу оказаться в глубокой....  Ж... :facepalm:  ой,   яме...   :)   :laugh:

## nout01 — 2017-09-10 21:56

> Цитата (Elvis Burunduk):
> ты зря над ним издеваешься.

не над кем я не издеваюсь .

просил - он ответил , вот и все

## 6349 — 2017-09-10 22:12

> Цитата (Elvis Burunduk):
> **....   пока писал,   тут еще страницу накатали уже...
> Короче,   Ноут и Бро Федя,  мы по одну сторону окопов, если чё...
> **
> **Я не Федя, конечно, **но ты зря над ним издеваешься.  Там был Перевернутый молот, Пин-бар, ну по разному называют его.   Я тоже там  зашел в селл, главное вовремя в БУ перевести, и вышел без потерь.
>  А щас опять вошел в селл, сижу в небольшом прибытке, но это ,  как ты понимаешь , только до открытия в понедельник,  я могу оказаться в глубокой....  Ж... :facepalm:  ой,   яме...   :)   :laugh:

Евра 1.2026........фунт 1.3176......йена 108.27

## Elvis Burunduk — 2017-09-10 22:19

> Цитата (6349):
> Евра 1.2026........фунт 1.3176......йена 108.27

Это успокаивает, это закрытие пятницы, и я в прибыли пока... *hi*

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/76901/page-398