Что именно написать? Я же сегодня всё написала. Читайте выше. Научитесь хотя бы читать форум. Ну, вы, блин , даёте.Добрый вечер всем. Смайл я про SMA поставил. Подобные индикаторы нужно познавать самостоятельно. Алёна, напиши пожалуйста пояснение про индикатор Влада и подробнее по какому принципу происходит вход и выход из позиции по твоей "стратегии".
Что за вопросы?! Это как любимая женщина!Можете поделиться, пощупать хочу?
после публикации не смог удалить сообщение нет прав, потом уже на реальном графике увидел разобрался что про него идет реч. а так Sma206 не гуглился. про мув я знаю, но что бы так он назывался впервые слышу, поэтому попросил его )Вам написали ниже, заходите в терминале в Индикаторы, там выбираете Moving Avrege. в настройках выставляете период 206 и метод simplе. Прежде, чем торговать гуглите всё, что не знаете. Есть справка в терминале. Это азы и никто вам здесь это объяснять не будет. Меня никто не учил, узнала о форекс. Первый раз открыла терминал, ничего не поняла и закрыла. С тех пор прошло почти 10 лет. Дальше всё сама. Можно объяснить какую то торговую систему, но не Букварь. Без обид.
нечего там щупать , рисует хуже некудаМожете поделиться, пощупать хочу?
трендлайн)Добрый вечер всем ! Хотел бы показать стратегию по которой торгую . Но торговля очень рискованная . Так как при открытии сделки получается очень большой стоп лосс . Поэтому торгую без стопов . И ищу возможность как можно уменьшить стоп в каждой сделке . Выложу скриншот , может кого нибудь заинтересует ?
Да нет .трендлайн)
Смотрю тренд на индикаторе FL23 который в подвале . Тренд на H4 в бай . Далее жду образования первой волны по индикатору AO . При пересечении индикатора AO нулевой линии вверх , у нас образовывается возможная первая волна . Устанавливаем ордер бай стоп или входим по рынку уже при пробитии хая первой волны вверх . Далее определяю цель в данной сделке . Натягиваю фибо на первую волну . Далее переношу данную сетку нулем к началу третьей волны которая пробила первую . И еще одну сетку натягиваю на предыдущую законченную волну . При пересечении двух или трех сеток у нас появляется цель . Если нет пересечения , то ставлю тейк профит 161.8 по фибо .трендлайн)
хороший индюк , можно прицепить 30 10 10 стох, на часе с откатов в тренд входитьДа нет .
Смотрю тренд на индикаторе FL23 который в подвале . Тренд на H4 в бай . Далее жду образования первой волны по индикатору AO . При пересечении индикатора AO нулевой линии вверх , у нас образовывается возможная первая волна . Устанавливаем ордер бай стоп или входим по рынку уже при пробитии хая первой волны вверх . Далее определяю цель в данной сделке . Натягиваю фибо на первую волну . Далее переношу данную сетку нулем к началу третьей волны которая пробила первую . И еще одну сетку натягиваю на предыдущую законченную волну . При пересечении двух или трех сеток у нас появляется цель . Если нет пересечения , то ставлю тейк профит 161.8 по фибо .
У меня на счет этого есть одна идея входить по обьемам через ниндзя трейдер . Но никак руки не доходят .хороший индюк , можно прицепить 30 10 10 стох, на часе с откатов в тренд входить
эти стрелки подрисовывают но если только по тренду то оноВот тестирую еще один индикатор . Сегодня был сигнал по крипте . Здорово отработал , вхожу строго по тренду .
Да я знаю , что подрисовывают . Вот протестирую и уже видно будет результат .эти стрелки подрисовывают но если только по тренду то оно
а вам разве не хватает одного F23 ?Да я знаю , что подрисовывают . Вот протестирую и уже видно будет результат .
Нет не хватает . Я по нему смотрю тренд на H4 и уже на M30 вхожу в сделку по данному тренду в данный момент . Так эффективней получается .а вам разве не хватает одного F23 ?
Не смогли бы посоветовать какой нибудь индикатор для входа , который вообще не рисует .а вам разве не хватает одного F23 ?
Две машки бери, лучше ничего не найдешьНе смогли бы посоветовать какой нибудь индикатор для входа , который вообще не рисует .