РАШИД АНАСОВ
Активный участник
Сейчас просто найду , то что меня устроит и все . Больше ничего и не нужно .тф были заскринены и отображены отдельно, а в этой модификации все в одном на любом тф
в реальном времени ... блин что тут не понятного
Сейчас просто найду , то что меня устроит и все . Больше ничего и не нужно .тф были заскринены и отображены отдельно, а в этой модификации все в одном на любом тф
в реальном времени ... блин что тут не понятного
21,3,клоус,15хм а у меня че то хисто, цветного червечка выпускай на манеж
не совсем понял вашу методу, кроме как по тренду Н4 FL23 со входом на M30Сейчас просто найду , то что меня устроит и все . Больше ничего и не нужно .
И мне непонятно... показания индюка неоднозначны ?!не совсем понял вашу методу, кроме как по тренду Н4 FL23 со входом на M30
Верно . Вот если входить по формации 123 по индикатору AO и тейк профит ставить по фибо 161.8 , то процент профитных сделок будет процентов 90 . Я уже проверил данный факт на практике на реальном счёте . Если счёт без спреда , чисто комиссия , то вообще шикарной будет . Единственный минус , это большой стоп при входе при формации 123 .не совсем понял вашу методу, кроме как по тренду Н4 FL23 со входом на M30
Вот это и есть минус данного индикатора . Но если смотреть на старшем фрейме только тренд , а входить на меньшем , то куда эффективней будет . Естественно входить нужно будет уже по другим методикам.И мне непонятно... показания индюка неоднозначны ?!
Ошибаетесь . Индюк сам по себе не плохой . Но именно для определения тренда , а не для входа в сделку.Вроде обычный фишер МТФ. Могу ошибаться.
Нет, ты не ошибся ! рыбак = FL23Вроде обычный фишер МТФ. Могу ошибаться.
привет!!!!! как успехи? а мы все ждем!!!!!!Никто ничего не убирал. Добавил фильтр фильтра. Скрины внизу.
Система основана на анализе движения цены по ключевым уровням поддержки и сопротивления в сочетании со свечными паттернами. Ключевым отличием этого метода торговли является отсутствие технических индикаторов. Но никто не мешает включить пару-тройку для подтверждения сигналов. С основным графиком=изменений не будет. Осциллятор -пока подбор и варианты.
Уважаемые форумчане обращаюсь к завсегдатаям форума и к вам уважаемый Танк, может ктонибудь знает как сделать сканер для индюка тоесть такую прогу которая сканирует пары и таймфреймы с индюком которого я ей подсунул возможно двумя индюками
Плечо 1 к 1000 на весь деп это почти гарантированный слив. А в чем смысл Вашей системы? Ведь есть системы где профит порядка 50-100 пунктов (500-1000 пипсов). От одной сделки. К тому же, для выбора ТС будет иметь значение выбор торгового инструмента. Какой инструмент собираетесь торговать? И чем больше профит, тем меньше головной боли с точкой входа и точкой выхода. Зачем усложнять себе жизнь сомнительными индикаторными системами, если существуют варианты более надежные...Привет друзья!
В понедельник будут подробности от меня, что я хочу предложить. Мой интерес, - кто что может сюда добавить. Фишка в том, что профит по пунктам очень маленький, но за счет плеча(1:1000) мы можем на этом утром поймать свои деньги, и уйти любить девушек, или ... кто что любит. Оставляю только фото, в понедельник продолжу. Кому интересно, жду ваших мнений...Посмотреть вложение 396933
Здравствуйте,какие тс вы имеете ввиду?если не секрет конечно)Плечо 1 к 1000 на весь деп это почти гарантированный слив. А в чем смысл Вашей системы? Ведь есть системы где профит порядка 50-100 пунктов (500-1000 пипсов). От одной сделки. К тому же, для выбора ТС будет иметь значение выбор торгового инструмента. Какой инструмент собираетесь торговать? И чем больше профит, тем меньше головной боли с точкой входа и точкой выхода. Зачем усложнять себе жизнь сомнительными индикаторными системами, если существуют варианты более надежные...
Интересная реализация Фишера в мтф. Надо взять на вооружение. Спасибо.Эти все индикаторы добавь , без них не будет работать мультитаймфрейм . Потом на график кидаешь FL23 Multi TF