Две машки бери, лучше ничего не найдешьНе смогли бы посоветовать какой нибудь индикатор для входа , который вообще не рисует .
Две машки бери, лучше ничего не найдешьНе смогли бы посоветовать какой нибудь индикатор для входа , который вообще не рисует .
rsi 85|15 3-5Не смогли бы посоветовать какой нибудь индикатор для входа , который вообще не рисует .
Можете дать индикаторе FL23 который в подвалеДа нет .
Смотрю тренд на индикаторе FL23 который в подвале . Тренд на H4 в бай . Далее жду образования первой волны по индикатору AO . При пересечении индикатора AO нулевой линии вверх , у нас образовывается возможная первая волна . Устанавливаем ордер бай стоп или входим по рынку уже при пробитии хая первой волны вверх . Далее определяю цель в данной сделке . Натягиваю фибо на первую волну . Далее переношу данную сетку нулем к началу третьей волны которая пробила первую . И еще одну сетку натягиваю на предыдущую законченную волну . При пересечении двух или трех сеток у нас появляется цель . Если нет пересечения , то ставлю тейк профит 161.8 по фибо .
Эти все индикаторы добавь , без них не будет работать мультитаймфрейм . Потом на график кидаешь FL23 Multi TFМожете дать индикаторе FL23 который в подвале
Sma206 , это тот же мувинг, 206 вам и не загуглится, потому что у индикатора период будет такой как вы поставите. Вообще почитайте мувинг эверейдж.после публикации не смог удалить сообщение нет прав, потом уже на реальном графике увидел разобрался что про него идет реч. а так Sma206 не гуглился. про мув я знаю, но что бы так он назывался впервые слышу, поэтому попросил его )
Пишут новички, которые не знают азов. Я как дура по доброте душевной пытаюсь объяснять. Вы побудьте на форексе для начала года 2, всё сами найдите и прочитайте, здесь училок нет. Как всегда без обид. Оно мне надо? Ищите в инете , да воздатся. Я сама была такою триста лет тому назад( фильм о буратино)Sma206 , это тот же мувинг, 206 вам и не загуглится, потому что у индикатора период будет такой как вы поставите. Вообще почитайте мувинг эверейдж.
Хорошо, спасибо за разьясненния!Sma206 , это тот же мувинг, 206 вам и не загуглится, потому что у индикатора период будет такой как вы поставите. Вообще почитайте мувинг эверейдж.
я думаю вы не до конца поняли все возможности FL23Не смогли бы посоветовать какой нибудь индикатор для входа , который вообще не рисует .
ставлю лайк, но не вдупляю....я думаю вы не до конца поняли все возможности FL23
тф были заскринены и отображены отдельно, а в этой модификации все в одном на любом тфставлю лайк, но не вдупляю....
лайк, хорошо, а что значит одна или две рисочки?тф были заскринены и отображены отдельно, а в этой модификации все в одном на любом тф
в реальном времени ... блин что тут не понятного
Привет, Андрей, вы ждете всплеска от "my filter hist", а затем торгуете, когда индикатор "holt_double" пересекает уровень 0 (настройки для 1 часа с вашего изображения 21/3 / close / 3). Спасибо, Чарли.А я опять мудрю . Смотрится норм , на неделе потестирую
Привет . Всё верноПривет, Андрей, вы ждете всплеска от "my filter hist", а затем торгуете, когда индикатор "holt_double" пересекает уровень 0 (настройки для 1 часа с вашего изображения 21/3 / close / 3). Спасибо, Чарли.
Две ? Возможно индикатор беременный !лайк, хорошо, а что значит одна или две рисочки?
надеюсь я не пропустил ещёВ архиве будет достаточно материалов, в том числе и видео.
глубиналайк, хорошо, а что значит одна или две рисочки?
хм а у меня че то хисто, цветного червечка выпускай на манежА я опять мудрю . Смотрится норм , на неделе потестирую
привет кинь архив с твоей тсА я опять мудрю . Смотрится норм , на неделе потестирую
Я все понял . Просто мне удобно так работать как я объяснил . Притом что , результат получился по моей методике вполне впечатляющий .тф были заскринены и отображены отдельно, а в этой модификации все в одном на любом тф
в реальном времени ... блин что тут не понятного