megapont
VIP-участник
тогда в чем смысл сделки, которая представлена в примереМне центы по фиг
тогда в чем смысл сделки, которая представлена в примереМне центы по фиг
Вы чё, в примере представлена не сделка,, а шаблон и картинкатогда в чем смысл сделки, которая представлена в примере
если цена гуляет не в вашу сторону, усредняетесь или стопарите?Вы чё, в примере представлена не сделка,, а шаблон и картинка
вы плохо покурили))) у нас совершенно другие мысли и мы хотим понять стиль торговли... может он нам совершенно не в жилу, любителям входов до покраснения маржиМальчики, мужчины, вот вам выложили типа грааль на Н4, и пошло, поехало. Кто то увидел открытую сделку, хотя она там просто телепается на центовом счёте, и о ней речь не шла. Кто то придолбался к машке, о ней тоже речи не было, она просто там висит. И только один человек спросил по существу, где вход и выход, а остальные начали показывать какие они умные. Вы вместо того, чтобы умничать, присмотрелись бы к индикатору. Я сейчас не найду, но его создатель тогда ответил мне ой Alena, молодец. А автор действительно молодец. А вы умничайте дальше. Автору Тундры без
Не в жилу, так проходите мимо, чего заморачиваетесь Что там понимать, вы что, первый день на форексе До маржин кола там как до Киева рачкивы плохо покурили))) у нас совершенно другие мысли и мы хотим понять стиль торговли... может он нам совершенно не в жилу, любителям входов до покраснения маржи
я когда размещаю скрин и если на нужном инструменте висит сделка не по размещаемому материалу, я открываю другого брокера.Мальчики, мужчины, вот вам выложили типа грааль на Н4, и пошло, поехало. Кто то увидел открытую сделку, хотя она там просто телепается на центовом счёте, и о ней речь не шла. Кто то придолбался к машке, о ней тоже речи не было, она просто там висит. И только один человек спросил по существу, где вход и выход, а остальные начали показывать какие они умные. Вы вместо того, чтобы умничать, присмотрелись бы к индикатору. Я сейчас не найду, но его создатель тогда ответил мне ой Alena, молодец. А автор действительно молодец. А вы умничайте дальше. Автору Тундры безмерно благодарна
Машка висит по привычке просто так, сделка открыта на центовом счете, там всего пять центов, для меня это все раВно что демо счет. Благодарить не стоит. ВХОД И ВЫХОД ПО ИНДЮКУ, ЭТО ЖЕ ТАК ПРОСТО, ПРИ СМЕНЕ ЦВЕТА. нО НА Н4. пОСМОТРИТЕ МОЁ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ НЕСКОЛЬКО ПОСТОВ НАЗАД С КАРТИНКОЙ. сМОТРИТЕ ТОЛЬКО НА ИНДИКАТОР.я когда размещаю скрин и если на нужном инструменте висит сделка не по размещаемому материалу, я открываю другого брокера.
Вы не подумайте, Алена. Придирок нет.
Вот открыл я ваш скрин и для меня сразу первым делом вопрос, где вход. Я вижу что там то зеленые точки, то красные. И тут висит сделка. Я знаете сколько скринов насмотрелся с поздними входами. Поэтому задался вопросом.
Сам индюк это один из сотен элементов в разных тонах.
С таким же успехом можно поставить ATR stop.
Кстати полазил для интереса, посмотрел что такое Тундра. Судя по скринам мне, например, не подходит.
Но, если мне индюк не подходит, я всегда обращаю внимание на фильтры направления. И там как раз у вас висела машка.
Вы Алена сами создали скрин загадку.
А так то да, конечно, спасибо вам большое за труд!
Все верно... Картинки - это тоже язык. Лишние "буквы" в "словах" только запутывают. По себе знаю )))я когда размещаю скрин и если на нужном инструменте висит сделка не по размещаемому материалу, я открываю другого брокера.
Вот так без ордера и машки. Только индикатор. Кто хотел, тот увидел. Я спать. Алилуя.Все верно... Картинки - это тоже язык. Лишние "буквы" в "словах" только запутывают. По себе знаю )))
Поищите пожалуйста. ))Я сейчас не найду
Алена, спасибо. Хороший индикатор, на Н4 смотрится)Вот так без ордера и машки. Только индикатор. Кто хотел, тот увидел. Я спать. Алилуя.
София, это не мне спасибо, у индикатора есть автор. А лучше всего действительно смотрится на четырёхчасовом графике, бывают минусы, бывают, как я уже писала, не большие профиты. Но при соблюдении мани менджмента, можно достигнуть в целом хорошего профита. УдачиАлена, спасибо. Хороший индикатор, на Н4 смотрится)
Алена, спасибо. Хороший индикатор, на Н4 смотрится)
Смешные вы.Алена, спасибо. Хороший индикатор, на Н4 смотрится)