# Делюсь Граалем

Раздел: Индикаторы форекс
Автор темы: Yaroslavik
Создана: 2014-09-14 22:03
Ответов: 21080 | Просмотров: 10102394
Страница 861 из 1055
Источник: https://forexsystemru.com/threads/76901/page-861

---

## megapont — 2021-10-11 21:19

> Цитата (AlenaS):
> Мне центы по фиг

тогда в чем смысл сделки, которая представлена в примере

## AlenaS — 2021-10-11 21:21

> Цитата (megapont):
> тогда в чем смысл сделки, которая представлена в примере

Вы чё, в примере представлена не сделка,, а шаблон и картинка

## ZIKILO — 2021-10-11 21:43

> Цитата (AlenaS):
> Вы чё, в примере представлена не сделка,, а шаблон и картинка

если цена гуляет не в вашу сторону, усредняетесь или стопарите?

## megapont — 2021-10-11 21:50

могу логически предположить, раз центы пофиг, то точно не стопится , а усредняется  :)

## AlenaS — 2021-10-11 22:30

Мальчики,  мужчины, вот вам выложили типа грааль на Н4, и пошло, поехало. Кто то увидел открытую сделку, хотя она там просто телепается на центовом счёте, и о ней речь не шла. Кто то придолбался к машке, о ней тоже речи не было, она просто там висит. И только один человек спросил по существу, где вход и выход, а остальные начали показывать какие они умные. Вы вместо того, чтобы умничать, присмотрелись бы к индикатору.  Я сейчас не найду, но его создатель тогда ответил мне ой Alena, молодец. А автор действительно молодец. А вы умничайте дальше. Автору Тундры безмерно благодарна

## ZIKILO — 2021-10-11 22:32

> Цитата (AlenaS):
> Мальчики,  мужчины, вот вам выложили типа грааль на Н4, и пошло, поехало. Кто то увидел открытую сделку, хотя она там просто телепается на центовом счёте, и о ней речь не шла. Кто то придолбался к машке, о ней тоже речи не было, она просто там висит. И только один человек спросил по существу, где вход и выход, а остальные начали показывать какие они умные. Вы вместо того, чтобы умничать, присмотрелись бы к индикатору.  Я сейчас не найду, но его создатель тогда ответил мне ой Alena, молодец. А автор действительно молодец. А вы умничайте дальше. Автору Тундры без

вы плохо покурили))) у нас совершенно другие мысли и мы хотим понять стиль торговли... может он нам совершенно не в жилу, любителям входов до покраснения маржи

## AlenaS — 2021-10-11 22:43

> Цитата (ZIKILO):
> вы плохо покурили))) у нас совершенно другие мысли и мы хотим понять стиль торговли... может он нам совершенно не в жилу, любителям входов до покраснения маржи

Не в жилу, так проходите мимо, чего заморачиваетесь Что там понимать, вы что, первый день на форексе До маржин кола там как до Киева рачки

## megapont — 2021-10-11 22:59

> Цитата (AlenaS):
> Мальчики,  мужчины, вот вам выложили типа грааль на Н4, и пошло, поехало. Кто то увидел открытую сделку, хотя она там просто телепается на центовом счёте, и о ней речь не шла. Кто то придолбался к машке, о ней тоже речи не было, она просто там висит. И только один человек спросил по существу, где вход и выход, а остальные начали показывать какие они умные. Вы вместо того, чтобы умничать, присмотрелись бы к индикатору.  Я сейчас не найду, но его создатель тогда ответил мне ой Alena, молодец. А автор действительно молодец. А вы умничайте дальше. Автору Тундры безмерно благодарна

я когда размещаю скрин и если на нужном инструменте висит сделка не по размещаемому материалу, я открываю другого брокера.
Вы не подумайте, Алена. Придирок нет.
Вот открыл я ваш скрин и для меня сразу первым делом вопрос, где вход. Я вижу что там то зеленые точки, то красные. И тут висит сделка. Я знаете сколько скринов насмотрелся с поздними входами. Поэтому задался вопросом.
Сам индюк это один из сотен элементов в разных тонах.
С таким же успехом можно поставить ATR stop.
Кстати полазил для интереса, посмотрел что такое Тундра. Судя по скринам мне, например, не подходит.
Но, если мне индюк не подходит, я всегда обращаю внимание на фильтры направления. И там как раз у вас висела машка.
Вы Алена сами создали скрин загадку.
А так то да, конечно, спасибо вам большое за труд!  ;)

## AlenaS — 2021-10-11 23:15

> Цитата (megapont):
> я когда размещаю скрин и если на нужном инструменте висит сделка не по размещаемому материалу, я открываю другого брокера.
> Вы не подумайте, Алена. Придирок нет.
> Вот открыл я ваш скрин и для меня сразу первым делом вопрос, где вход. Я вижу что там то зеленые точки, то красные. И тут висит сделка. Я знаете сколько скринов насмотрелся с поздними входами. Поэтому задался вопросом.
> Сам индюк это один из сотен элементов в разных тонах.
> С таким же успехом можно поставить ATR stop.
> Кстати полазил для интереса, посмотрел что такое Тундра. Судя по скринам мне, например, не подходит.
> Но, если мне индюк не подходит, я всегда обращаю внимание на фильтры направления. И там как раз у вас висела машка.
> Вы Алена сами создали скрин загадку.
> А так то да, конечно, спасибо вам большое за труд!  ;)

Машка висит по привычке просто так, сделка открыта на центовом счете, там всего пять центов, для меня это все раВно что демо счет. Благодарить не стоит. ВХОД И ВЫХОД ПО ИНДЮКУ, ЭТО ЖЕ ТАК ПРОСТО, ПРИ СМЕНЕ ЦВЕТА. нО НА Н4. пОСМОТРИТЕ МОЁ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ НЕСКОЛЬКО ПОСТОВ НАЗАД С КАРТИНКОЙ. сМОТРИТЕ ТОЛЬКО НА ИНДИКАТОР.

## erex — 2021-10-11 23:15

> Цитата (megapont):
> я когда размещаю скрин и если на нужном инструменте висит сделка не по размещаемому материалу, я открываю другого брокера.

Все верно... Картинки - это тоже язык. Лишние "буквы" в "словах" только запутывают. По себе знаю )))

## AlenaS — 2021-10-11 23:46

> Цитата (erex):
> Все верно... Картинки - это тоже язык. Лишние "буквы" в "словах" только запутывают. По себе знаю )))

Вот так без ордера и машки. Только индикатор. Кто хотел, тот увидел. Я спать. Алилуя.

## rus008 — 2021-10-12 13:45

> Цитата (AlenaS):
> Что то скучно у вас. Я же давала грааль [здесь]('https://forexsystemsru.com/threads/deljus-graalem.76901/post-1707884') Ну, да, может быть совсем не большой минус или не большой профит, но в целом норм. Что вам не нравится в этой картинке. Не рисует

Хорошая штука.Спасибо(y)(y)(y)(y)(y)

## olgert — 2021-10-12 14:28

> Цитата (AlenaS):
> Я сейчас не найду

Поищите пожалуйста. ))

## Софи — 2021-10-12 20:41

> Цитата (AlenaS):
> Вот так без ордера и машки. Только индикатор. Кто хотел, тот увидел. Я спать. Алилуя.

Алена, спасибо. Хороший индикатор, на Н4 смотрится)

## AlenaS — 2021-10-12 21:39

> Цитата (Софи):
> Алена, спасибо. Хороший индикатор, на Н4 смотрится)

София, это не мне спасибо, у индикатора есть автор. А лучше всего действительно  смотрится на четырёхчасовом графике, бывают минусы, бывают, как я уже писала, не большие профиты. Но при соблюдении мани менджмента, можно достигнуть  в целом хорошего профита. Удачи

## vaas04 — 2021-10-13 11:19

> Цитата (Софи):

## SVDVS — 2021-10-13 14:01

> Цитата (Софи):

Смешные вы.
Могу предоставить 10 графиков без цены и времени - ни за что не угадаешь, какой из них H4. И не один индикатор не угадает.

## forex_neforex — 2021-10-13 14:33

лучше фишера ничего не смотрится.

## Fehu — 2021-10-13 15:10

Не рисует

## Fehu — 2021-10-13 15:12

тоже на м1

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/76901/page-862