vaas04
$$$$$$$$$
На стрелки прописал, работает. Туда то же прописал но не уверен что правильно, проверьте.а можно алерт прикрутить на появление лиинй которые выходят из канала ? или в силу перерисовки это невозможно ?
На стрелки прописал, работает. Туда то же прописал но не уверен что правильно, проверьте.а можно алерт прикрутить на появление лиинй которые выходят из канала ? или в силу перерисовки это невозможно ?
Держи.Можно добавить алерт во второй индикатор
Спасибо большоеДержи.
чет везде пишет даун тренд ) посмотрим что за ночь наалертит )На стрелки прописал, работает. Туда то же прописал но не уверен что правильно, проверьте.
Настройки для тундры для м 30 или н1Держи.
ниче так смотрится )Чего спорить, кто на чём умеет тот на том и торгует.
А ма период трогал? Попробуй.ниче так смотрится )
да я там все трогал )А ма период трогал? Попробуй.
подвала там нет ) точнее он в разработке ) подвал больше под более точные входы при касании синего каналаА ма период трогал? Попробуй.
P.S. Это ещё подвал не видел
На моём скрине на Н1 стоит, на м30 не смотрел, чисто аллерты проверил и всё.Настройки для тундры для м 30 или н1
шаблон можно ваш посмотреть?подвала там нет ) точнее он в разработке ) подвал больше под более точные входы при касании синего канала
но если подольше держать то лучше такие точки входа имхо
Да нет я про свой подвал для этой системки.подвал больше под более точные входы
чет не фурычит ) постоянно пишет даун тренд и все ) а можно алерт по касанию цены границ канала прикрутить ? он будет более логичный что бы брать ордер от границы каналаНа стрелки прописал, работает. Туда то же прописал но не уверен что правильно, проверьте.
Смотрю, вам очень нравится этот индикатор... поищите на форекстанции торговую систему с ним.... прошлый год наш соотечественник выкладывал. кажется тудрой так и обзывается, я оттуда его брал.Настройки для тундры для м 30 или н1
Поделимся Рождественским грааальчикомНастройки для тундры для м 30 или н1
Ну и вишенка на тортик: добавляем на график индикатор Quantum и получаем фильтрованные сигналы а-ля ЗЗ, но без задержки на полпериода.Кстати, судя по картинке, ECAD можно было продавать раньше на 500 пуков новыми, чем тундры пересеклись.
Зашел в продажи по стрелке на евробаксе и фунту. Цена чуть развернулась, стрелки пропали. Если б не пропадали - тогда однозначно грааль)))Граль ли? Открывается-закрывается без проблем. Смотрим дальше как будет.
Пропадает и сама линия. Я думаю нужен не рисующий трендовик на старшем таймфрейме, а на мелком входить по этим сине красным линиям.Зашел в продажи по стрелке на евробаксе и фунту. Цена чуть развернулась, стрелки пропали. Если б не пропадали - тогда однозначно грааль)))
Но стоит понаблюдать. Что-то в этом есть. Благодарность автору системы!
Смотрим на старший и видим что цена вышла за пределы канала. Ждем появления красной точки, она появится когда цена пойдет обратно в канал. Пока писал она появилась. На м15 красная на продажу еще не пропала. Вертекс как всегда красавец.Пропадает и сама линия. Я думаю нужен не рисующий трендовик на старшем таймфрейме, а на мелком входить по этим сине красным линиям.