Genry_05
Отдыхает
Ктоинть успел открыть подарочный ордер под елку?Поделимся Рождественским грааальчиком
[хрум]
Кстати, судя по картинке, ECAD можно было продавать раньше на 500 пуков новыми, чем тундры пересеклись.
Посмотреть вложение 459246
Ктоинть успел открыть подарочный ордер под елку?Поделимся Рождественским грааальчиком
[хрум]
Кстати, судя по картинке, ECAD можно было продавать раньше на 500 пуков новыми, чем тундры пересеклись.
Посмотреть вложение 459246
Я понимаю, что моя просьба дерзкая, и даже может затронуть вашу религию, и религии тутэйшых, но не мог ли бы Вы, выложить шаблон?Ктоинть успел открыть подарочный ордер под елку?
Посмотреть вложение 459292
точками не поделитесь?Смотрим на старший и видим что цена вышла за пределы канала. Ждем появления красной точки, она появится когда цена пойдет обратно в канал. Пока писал она появилась. На м15 красная на продажу еще не пропала. Вертекс как всегда красавец.
Думаю что разворот близок. Цена болтается в этом сужающемся канале на н4. И куда ее вытянет не знает никто.
пожалуйста, поделитесь синей и красной линиями трендаГраль ли? Открывается-закрывается без проблем. Смотрим дальше как будет.
точками не поделитесь?
пожалуйста, поделитесь синей и красной линиями тренда
поставь как на скрине так вроде как лучшеСмотрим на старший и видим что цена вышла за пределы канала. Ждем появления красной точки, она появится когда цена пойдет обратно в канал. Пока писал она появилась. На м15 красная на продажу еще не пропала. Вертекс как всегда красавец.
Думаю что разворот близок. Цена болтается в этом сужающемся канале на н4. И куда ее вытянет не знает никто.
Я жадина, говядина закрылся ручками раньше ТП.Смотрим на старший и видим что цена вышла за пределы канала. Ждем появления красной точки, она появится когда цена пойдет обратно в канал. Пока писал она появилась. На м15 красная на продажу еще не пропала. Вертекс как всегда красавец.
Это испортит весь подарокЯ понимаю, что моя просьба дерзкая, и даже может затронуть вашу религию, и религии тутэйшых, но не мог ли бы Вы, выложить шаблон?
Здравствуйте! Вы правы, а если ещё накинуть индикатор FRAMA определяет флэт можно увидеть начало флэта, это когда прямолинейно линия движется, а как только трендовое движение начинается линия загибается пример. на фотоПростите мне мою женскую логику, но поставила эту ТC KX, сначала убрала с чата рисующий индикатор, потом второй бесполезный. Остался не рисующий подвал. . Удалила цветную линию, осталась гистограмма бесполезная, которой замена есть вагон и маленькая тележка.. Удалила и её На выходе ноль. Вопрос, зачем столько наворотов, чтобы типа это грааль. Таких систем тысячи, так нет, нужно обсудить на несколько страниц. Погонять из пустого в порожнее, развести новичков. Уж лучше взять Тундру, выложенную выше., поставить на старшие ТФ и наслаждаться. Не рисует Сомневаетесь, найдите что то похожее. Один индюк, без заморочек. Если один минус, то вторая сделка перекрывает всё. Старички знают о чём я. Новички, мотайте на ус
Согласен. Завтра выпью, расщедрюсь и выложуЭто испортит весь подарок
Разве можно лишать народ возможности взять в руки описание и собрать лего самому.
Все кубики в коробке ...
Can you share an MTF candle close time indicator?I'm greedy, beef closed with handles before TP.
Can you share an MTF candle close time indicator?
И когда ты сегодня выпьешь? Все ждут когда ты напьешьсяСогласен. Завтра выпью, расщедрюсь и выложу
О. вот и тот, кто разместил Тундру и многое другое (судя по аватару). Не поленился найти, Amdudus на форекстанции -это вы?Как Вам такой северный олень?
Добрый день.Скинь пожалуйста индикаторы и шаблон.Как Вам такой северный олень?
Я еще подумаю пить или нет!И когда ты сегодня выпьешь? Все ждут когда ты напьешься
Как то ты не по нашенски поступаешь?Я еще подумаю пить или нет!
смотри, напьюся и уже по клаве не попаду.Как то ты не по нашенски поступаешь?
Мы так уже начали по чуть чуть .... надо же подготовиться !
Первую стопку опрокинь уже ..... главное начать.... а там покатит ....