Genry_05
Отдыхает
Ктоинть успел открыть подарочный ордер под елку?Поделимся Рождественским грааальчиком
[хрум]
Кстати, судя по картинке, ECAD можно было продавать раньшена 500 пуков новыми, чем тундры пересеклись.
Посмотреть вложение 459246

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ктоинть успел открыть подарочный ордер под елку?Поделимся Рождественским грааальчиком
[хрум]
Кстати, судя по картинке, ECAD можно было продавать раньшена 500 пуков новыми, чем тундры пересеклись.
Посмотреть вложение 459246

Я понимаю, что моя просьба дерзкая, и даже может затронуть вашу религию, и религии тутэйшых, но не мог ли бы Вы, выложить шаблон?
точками не поделитесь?Смотрим на старший и видим что цена вышла за пределы канала. Ждем появления красной точки, она появится когда цена пойдет обратно в канал. Пока писал она появилась. На м15 красная на продажу еще не пропала. Вертекс как всегда красавец.
Думаю что разворот близок. Цена болтается в этом сужающемся канале на н4. И куда ее вытянет не знает никто.
пожалуйста, поделитесь синей и красной линиями трендаГраль ли? Открывается-закрывается без проблем. Смотрим дальше как будет.
точками не поделитесь?
пожалуйста, поделитесь синей и красной линиями тренда
поставь как на скрине так вроде как лучшеСмотрим на старший и видим что цена вышла за пределы канала. Ждем появления красной точки, она появится когда цена пойдет обратно в канал. Пока писал она появилась. На м15 красная на продажу еще не пропала. Вертекс как всегда красавец.
Думаю что разворот близок. Цена болтается в этом сужающемся канале на н4. И куда ее вытянет не знает никто.
Я жадина, говядина закрылся ручками раньше ТП.Смотрим на старший и видим что цена вышла за пределы канала. Ждем появления красной точки, она появится когда цена пойдет обратно в канал. Пока писал она появилась. На м15 красная на продажу еще не пропала. Вертекс как всегда красавец.
Это испортит весь подарокЯ понимаю, что моя просьба дерзкая, и даже может затронуть вашу религию, и религии тутэйшых, но не мог ли бы Вы, выложить шаблон?
Здравствуйте! Вы правы, а если ещё накинуть индикатор FRAMA определяет флэт можно увидеть начало флэта, это когда прямолинейно линия движется, а как только трендовое движение начинается линия загибается пример. на фотоПростите мне мою женскую логику, но поставила эту ТC KX, сначала убрала с чата рисующий индикатор, потом второй бесполезный. Остался не рисующий подвал. . Удалила цветную линию, осталась гистограмма бесполезная, которой замена есть вагон и маленькая тележка.. Удалила и её На выходе ноль. Вопрос, зачем столько наворотов, чтобы типа это грааль. Таких систем тысячи, так нет, нужно обсудить на несколько страниц. Погонять из пустого в порожнее, развести новичков. Уж лучше взять Тундру, выложенную выше., поставить на старшие ТФ и наслаждаться. Не рисует Сомневаетесь, найдите что то похожее. Один индюк, без заморочек. Если один минус, то вторая сделка перекрывает всё. Старички знают о чём я. Новички, мотайте на ус
Согласен. Завтра выпью, расщедрюсь и выложуЭто испортит весь подарок
Разве можно лишать народ возможности взять в руки описание и собрать лего самому.
Все кубики в коробке ...![]()
Can you share an MTF candle close time indicator?I'm greedy, beef closed with handles before TP.
Can you share an MTF candle close time indicator?
И когда ты сегодня выпьешь? Все ждут когда ты напьешьсяСогласен. Завтра выпью, расщедрюсь и выложу![]()
О. вот и тот, кто разместил Тундру и многое другое (судя по аватару). Не поленился найти, Amdudus на форекстанции -это вы?Как Вам такой северный олень?
Добрый день.Скинь пожалуйста индикаторы и шаблон.Как Вам такой северный олень?
Я еще подумаю пить или нет!И когда ты сегодня выпьешь? Все ждут когда ты напьешься![]()
Как то ты не по нашенски поступаешь?Я еще подумаю пить или нет!
смотри, напьюся и уже по клаве не попаду.Как то ты не по нашенски поступаешь?
Мы так уже начали по чуть чуть .... надо же подготовиться !
Первую стопку опрокинь уже ..... главное начать.... а там покатит ....