Sapper
......
Есть открытый код. И библиотек он не просит.Держи , только в ex4.
Есть открытый код. И библиотек он не просит.Держи , только в ex4.
Подскажите настройки, пожалуйста.Synergy APB не рисует.
А как атабражается , вложите скрин.Подскажите настройки, пожалуйста.
При установке совсем не так индюк отображается на графике.
а смысла собственно и нет.Товарищи. Я вот без всякого негатива сюда, но объясните мне-дураку.
В чем смысл индикаторов, которые перекрашиваются, пересчитываются и тд?
Т.е. появляется сигнал, ты его видишь и делаешь действия исходя из этого сигнала. Через какое то время сигнала уже нет. А там где не было сигнала, он есть.
Вот пример. Это какой то обычный канал тма, который вроде показывает что цена вышла из канала сначала вниз, т.е. сигнал в бай был, а сейчас идет к вернхней границе канала, т.е. по сути надо или продать, или закрыть позицию в бай.
Но если щас цена улетит вверх, то на истории будет смотреться красиво, но то что есть там какая то граница канала - все забудут. Да, сигнал в бай за нижней границей останется.
Но если цена пойдет вниз, то: сигнал в бай, за нижней границей исчезнет, т.е. внутри канала будет, а вот нынешняя цена будет за пределами канала, будто она очень классно скала, что стоит продать.
Но на самом деле это просто тоже самое что с умным видом смотреть на график и говорить - цена сейчас внизу, надо купить. Ага. а сейчас цена вверху, давай продавать.
Или я чего то не понимаю?
никто же вас не заставляет пользоваться этим индикатором)многим именно поэтому тма не нравится за его перерисовку а кому то норм заходитТоварищи. Я вот без всякого негатива сюда, но объясните мне-дураку.
Т.е. появляется сигнал, ты его видишь и делаешь действия исходя из этого сигнала. Через какое то время сигнала уже нет. А там где не было сигнала, он есть.
Вот пример. Это какой то обычный канал тма, который вроде показывает что цена вышла из канала сначала вниз, т.е. сигнал в бай был, а сейчас идет к вернхней границе канала, т.е. по сути надо или продать, или закрыть позицию в бай.
Но если щас цена улетит вверх, то на истории будет смотреться красиво, но то что есть там какая то граница канала - все забудут. Да, сигнал в бай за нижней границей останется.
Но если цена пойдет вниз, то: сигнал в бай, за нижней границей исчезнет, т.е. внутри канала будет, а вот нынешняя цена будет за пределами канала, будто она очень классно скала, что стоит продать.
Но на самом деле это просто тоже самое что с умным видом смотреть на график и говорить - цена сейчас внизу, надо купить. Ага. а сейчас цена вверху, давай продавать.
Или я чего то не понимаю?
Тут таких целая секта, говорят, им помогают такие индюки торговать. Еще и входы делать точные. Но на скринах показывают только на истории "вот тут бы я купил, вот тут бы продал".Товарищи. Я вот без всякого негатива сюда, но объясните мне-дураку.
во время флета оч даже хорошо по тма торговать авот в тренде конечно можно отхватить стопов ) вопрос кто как определяет где тренд а где флет ) и на каком тф ) чем меньше тф тем сильнее тма рисуетТут таких целая секта, говорят, им помогают такие индюки торговать. Еще и входы делать точные. Но на скринах показывают только на истории "вот тут бы я купил, вот тут бы продал".
Как на истории систему проверять? Ведь там ни одной линии/сигнала не будет на своих местах.во время флета оч даже хорошо по тма торговать авот в тренде конечно можно отхватить стопов ) вопрос кто как определяет где тренд а где флет ) и на каком тф ) чем меньше тф тем сильнее тма рисует
никак ) только в живом бою )) просто альтернативы практически нет а мозг человека хочет увидеть какую то логику) в движении цены в канале )Как на истории систему проверять? Ведь там ни одной линии/сигнала не будет на своих местах.
на истории все проверяется в тестере, правда я не уверен что перерисовщики адекватно себя ведут в тестере.Как на истории систему проверять? Ведь там ни одной линии/сигнала не будет на своих местах.
При использовании нерисующих индикаторов сигнал (цена) искажается за счет неизбежного запаздывания, вершины и низы оказываются не на своем месте - они сдвинуты, иногда просто на размер задержки индикатора, а иногда оказываются вообще черт знает где. Ну а какой может быть надежный прогноз на основании деформированной истории? В то же время рисующий индикатор: 1) вершины не сдвинет, оставит их на своих местах 2) не шумит, поэтому адекватно и гладко опишет трудную конфигурацию цены, на которой простая средняя будет ломаться в разные стороны и покажет черти что.Товарищи. Я вот без всякого негатива сюда, но объясните мне-дураку.
Они же не просто их сдвигают, а туда, куда следует - на их законное место. Что до шума - по какой такой причине рисующий индикатор должен шуметь больше нерисующего собрата? Что-то я такого не наблюдал никогда. Может шуметь так же (затем быстро исправляться), но уж точно не больше. Ну, если мы о средних говорим, а не о всяких там зигзагах.проблема рисующих индюков: они сдвигают вершины задним числом - влево на/по истории...
и как раз таки, в моменте [при движении цены] рисующие индюки дают больше шума, чем нерисующие.
зато выглядят красиво.. на истории
а можно алерт прикрутить на появление лиинй которые выходят из канала ? или в силу перерисовки это невозможно ?Он не доделан, МТФ нет, аллерт нет, водку сам не наливает. Ещё много вопросов он на испытаниях, будет время что то доделаю.
P.S. Офигеть DrBOPOH по русски заговорил во припёрло.
Подскажите настройки, пожалуйста.
При установке совсем не так индюк отображается на графике.
Здравствуйте! Присоединяюсь к вопросу.
жаль мой предыдущий пост удалили.. но да ладно..Они же не просто их сдвигают, а туда, куда следует - на их законное место. Что до шума - по какой такой причине рисующий индикатор должен шуметь больше нерисующего собрата? Что-то я такого не наблюдал никогда. Может шуметь так же (затем быстро исправляться), но уж точно не больше. Ну, если мы о средних говорим, а не о всяких там зигзагах.
Посмотреть вложение 459125
Правильно, две тундры потому, что одна с алертом,но в закрытом коде, другая без алеррта, но в открытом коде.. Я их соединила вместе. Можно добавить алерт во второй индикаторНасколько я помню в шаблоне Алены две Тундры: одна рисует две линии, а вторая между линиями красит бары. Если отображаются только две линии, то красилка бар - выключена.
В полном шаблоне у нее еще были стрелки от супертренда.
Посмотреть вложение 459087
Если выкинуть первую Тундру и супертренд будет так
Посмотреть вложение 459090