Пожалуйста, я просто не хочу, чтобы вы возлагали на него какие то надежды. Период у меня 50, Сигнальный бар 1 После закрытия бара не рисует Ещё раз повторяю не торгуйте по нему одному. Я могу зайти в сделку по нему, го НИКОГДА не жду обратного сигнала, так как он запаздывает, смысла нетЗдравствуйте, поделитесь индюком то
Благодарю, пустых надежд не возлагаю, я мальчик взрослый))Пожалуйста, я просто не хочу, чтобы вы возлагали на него какие то надежды. Период у меня 50, Сигнальный бар 1
Да понятно, я там дополнила сообщение, если вы не успели прочитать, а может успелиБлагодарю, пустых надежд не возлагаю, я мальчик взрослый))
Успел)Да понятно, я там дополнила сообщение, если вы не успели прочитать, а может успели
ОкейУспел)
РисуетПожалуйста, я просто не хочу, чтобы вы возлагали на него какие то надежды. Период у меня 50, Сигнальный бар 1 После закрытия бара не рисует Ещё раз повторяю не торгуйте по нему одному. Я могу зайти в сделку по нему, го НИКОГДА не жду обратного сигнала, так как он запаздывает, смысла нет
Выше писалаРисует
Так рисует или "После закрытия бара не рисует".Выше писала
скинуть можете? с тпл пожалуйстаЯ до сих пор по Genesis Matrix торгую и всем доволен. Действительно годная ТС даже спустя столько времени
Такой вариант выкладывали https://forexsystemsru.com/threads/...ssrc_mtf-pipsovka-dlja-vsex.74292/post-853888скинуть можете? с тпл пожалуйста