AlenaS
Гуру форума
ВтороеТак рисует или "После закрытия бара не рисует".
ВтороеТак рисует или "После закрытия бара не рисует".
Рисует, странно что за пол месяца вы не увидели. 10 мин. наблюденияВторое
Да ничего странного, у вас минуты, а у меня час и четыре. На этих таймфреймах не замечалаРисует, странно что за пол месяца вы не увидели. 10 мин. наблюдения
Если рисует на 1 минуте то и рисует на 1 месяце.Да ничего странного, у вас минуты, а у меня час и четыре. На этих таймфреймах не замечала
Это да. Но у меня вот так. Кроме того я выше писала, что есть ещё два графика к этому.Если рисует на 1 минуте то и рисует на 1 месяце.
Почитайте внимательно как работать по этой ТС)вот по фунту на 4 часах была стрелка вверх зашел в покупку и буквально через 5 минут исчезла это по системе Genesis Matrix то есть как по ней входить.
1) 4 кубика индикатора Genesis стали одного цвета.а скиньте правила по этой системе где я скачивал там не было правил по этой системы.
1) 4 кубика индикатора Genesis стали одного цвета.
2) Линии стохастика пересеклись и выходят из зоны 20/80 (перепроданности / перекупленности).
3) HA закрылась выше / ниже ЕМА5.
4) Стохастик MTF M15 направлен в сторону сделки
5) Появилась стрелочка от индикатора Arrow (необязательное условие, входим даже если стрелки нет, но если она не появляется в течении пары свечей, рассматриваем возможность выхода)
Я на м1 с фильтрацией по м5торгуете м5?
Ну, не увидела потому что на часовике не было рисовки, и что теперь МнеРисует, странно что за пол месяца вы не увидели. 10 мин. наблюдения
Не бери в голову. Идея хорошая, спасибо что поделилась.Ну, не увидела потому что на часовике не было рисовки, и что теперь Мне
нарисовать, чтобы была
helo mr. @Tankk
can you added arrow in zero bar for Vertex 5,7 AA MTF TT indicator
if vertex line bar1 > bar0 = arrow down
if vertex line bar1 < bar0 = arrow up
setting in the picture
thanks
===================================================
можно ли добавить стрелку в нулевую полосу
если линия вершины bar1 > bar0 = стрелка вниз
если линия вершины bar1 < bar0 = стрелка вверх
установка на картинке
Спасибо
Посмотреть вложение 467996
Он по дефолту в метатрейдере есть...Что за ADX? Можете скинуть на форум? Спасибо.
default .................Что за ADX? Можете скинуть на форум? Спасибо.
базовый >>>>> https://forexsystemsru.com/threads/deljus-graalem.76901/post-1752445Ув. zz43 .
Вы Можете скинуть на форум templates ? Спасибо.