ВтороеТак рисует или "После закрытия бара не рисует".
Рисует, странно что за пол месяца вы не увидели. 10 мин. наблюденияВторое
Да ничего странного, у вас минуты, а у меня час и четыре. На этих таймфреймах не замечалаРисует, странно что за пол месяца вы не увидели. 10 мин. наблюдения
Если рисует на 1 минуте то и рисует на 1 месяце.Да ничего странного, у вас минуты, а у меня час и четыре. На этих таймфреймах не замечала
Это да. Но у меня вот так. Кроме того я выше писала, что есть ещё два графика к этому.Если рисует на 1 минуте то и рисует на 1 месяце.
Почитайте внимательно как работать по этой ТС)вот по фунту на 4 часах была стрелка вверх зашел в покупку и буквально через 5 минут исчезла это по системе Genesis Matrix то есть как по ней входить.
1) 4 кубика индикатора Genesis стали одного цвета.а скиньте правила по этой системе где я скачивал там не было правил по этой системы.
1) 4 кубика индикатора Genesis стали одного цвета.
2) Линии стохастика пересеклись и выходят из зоны 20/80 (перепроданности / перекупленности).
3) HA закрылась выше / ниже ЕМА5.
4) Стохастик MTF M15 направлен в сторону сделки
5) Появилась стрелочка от индикатора Arrow (необязательное условие, входим даже если стрелки нет, но если она не появляется в течении пары свечей, рассматриваем возможность выхода)
Я на м1 с фильтрацией по м5торгуете м5?
Ну, не увидела потому что на часовике не было рисовки, и что теперь МнеРисует, странно что за пол месяца вы не увидели. 10 мин. наблюдения
Не бери в голову. Идея хорошая, спасибо что поделилась.Ну, не увидела потому что на часовике не было рисовки, и что теперь Мне
нарисовать, чтобы была
helo mr. @Tankk
can you added arrow in zero bar for Vertex 5,7 AA MTF TT indicator
if vertex line bar1 > bar0 = arrow down
if vertex line bar1 < bar0 = arrow up
setting in the picture
thanks
===================================================
можно ли добавить стрелку в нулевую полосу
если линия вершины bar1 > bar0 = стрелка вниз
если линия вершины bar1 < bar0 = стрелка вверх
установка на картинке
Спасибо
Посмотреть вложение 467996
Он по дефолту в метатрейдере есть...Что за ADX? Можете скинуть на форум? Спасибо.
default .................Что за ADX? Можете скинуть на форум? Спасибо.