zz43
Гуру форума
базовый >>>>> https://forexsystemsru.com/threads/deljus-graalem.76901/post-1752445Ув. zz43 .
Вы Можете скинуть на форум templates ? Спасибо.
просто добавьте adx = 2, ЦЕНА ОТКРЫТА
базовый >>>>> https://forexsystemsru.com/threads/deljus-graalem.76901/post-1752445Ув. zz43 .
Вы Можете скинуть на форум templates ? Спасибо.
tpl?基本 >>>>> https://forexsystemsru.com/threads/deljus-graalem.76901/post-1752445
只需添加 adx=2,PRICE IS OPEN
перекрасить .. любой может сделать не перекрашивать .. все равно как хламДержи. Интересно правда - человек просит о чём то выкладывая не рабочий инди. Типа он это использует.
Сэкс!!! Вася, это зовется ретест))при помощи этого можно находить входы без просадки - доказанно
перебитие - равенство - недобитиеСэкс!!! Вася, это зовется ретест))
ВАСЯН показал как это делается с входа со старта плюс доливки по ходу движения только чтопри помощи этого можно находить входы без просадки - доказанно
Как то понравился один индикатор открытия дня из системы XARD . Перелапатил кучу систем этой серии в надежде найти его отдельно . Автор отдельно не даёт . И всё это время меня не покидало ощущение , что автор этих систем просто издевается над людьми . Как будто все смотрят его глазами . Напихать всё в одну кучу , где ничего нельзя удалить или изменить . Ни цвет , ни толщину линий , ни убрать лишнее , что не нужно и загромождает график . Теперь для полного шлака добавил убрать границы окна , что бы нельзя было графики перетаскивать .Рублебакс родимый давай, а то здесь все на буржуйских парах скринят. Кстати на инвестинге когда-то был во флудилке персонаж один -Дима Мальцев... ты мне его напомнил. Так же много пишешь... Тот на кухне 1000-е плечи нагружал (с его слов)Ты так не делаешь?
Попробуй эту систему... бум уже какой месяц на форексстанции. "За последние несколько месяцев мы увидели некоторые изменения в системе XARD благодаря таким участникам, как FourXXXX, Thomdel, Josi & Mrtools, и в обновлении этой стратегии теперь есть не перекрашивающийся фильтр TDI + 88, а также дальнейшие улучшения." © Шаблон в архиве
Не плохоДля ценителей стрелочников. Не рисует.
Может и хорошо, что не рисует. Но по мне так очень много стрелок. Итог будет плачевный.Для ценителей стрелочников. Не рисует.
так надо смотреть с другими индикаторами. Давайте в понедельник посмотрим. А там ...Может и хорошо, что не рисует. Но по мне так очень много стрелок. Итог будет плачевный.
Я только за.так надо смотреть с другими индикаторами. Давайте в понедельник посмотрим. А там ...
Вспомните 1Иваныч всё то же самое.И всё это время меня не покидало ощущение , что автор этих систем просто издевается над людьми . Как будто все смотрят его глазами . Напихать всё в одну кучу , где ничего нельзя удалить или изменить . Ни цвет , ни толщину линий , ни убрать лишнее , что не нужно и загромождает график . Теперь для полного шлака добавил убрать границы окна , что бы нельзя было графики перетаскивать .
На истории .Сколько пользовался, пока не видел подрисовки, у него есть фишка он показывает раньше остальных индикаторов
Еще бы настроить его. Много стрелок и сложные настройки.Для ценителей стрелочников. Не рисует.
Все кто типо нашёл грааль так поступают. Они счилитают что если раскроюдт этот секрет то не смогут больше бабло рубить. Так что ищите свой грааль.что автор этих систем просто издевается над людьми