vaas04
$$$$$$$$$
Да нет всё в порядке.Веб не мой ~ а что не так?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да нет всё в порядке.Веб не мой ~ а что не так?
Я тоже так думаю.
:laugh::laugh::laugh:
чем лучше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
Прога + скрипт ~ выводит опционные уровни на график терминала... Единственный минус ~ в демонстрационной версии программы доступны только два инструмента AUD и CAD...
https://yadi.sk/d/xqdeMyGmuMvLP
А этот инди без всяких там демонстраций, бесплатный и на всех парах пашет.Это конечно кому как удобней, а прога качает бюллетени с сервера Чикагской биржи, конвертирует и преобразовавает в базу данных...
Возник такой вопрос. Билютень выходит каждый день примерно в 10.00 по мск , как инди может показать уровни понедельника если СМЕ ещё не вышло? Извините но может вы разьясните и научите, буду очень благодарен. Спасибо.
А этот инди без всяких там демонстраций, бесплатный и на всех парах пашет.
Вы извините может подскажете где вы берёте ежедневные опционные уровни. Спасибо. Если вы пользуетесь СМЕ то где вы берёте ежедневные ведь там как я понял дают контракты на месяц, август уже своё отработал(похоже так) теперь на очереди сентябрь. Спасибо.
Ну вот всё просто и понятно. Видно что человек разбирается в этом. Спасибо.все просто...
то что ты видишь в ежедневном бюллетени и есть ежедневные уровни...
Форекс и опционы совершенно разные рынки, в сравнении - супермаркет и автомат по продаже кофе в этом супермаркете.
vaas04, Вы на правильном пути, только на троллей меньше внимания обращайте, коих здесь немеренно.
всем *hi*
:rolf: Граали что ли уже перевелись!? :rolf:
:facepalm: тестируйте..... как водится = рисует, сАбака..... :disappointed:
зато сколько полезной информации на графике!? :laugh::laugh::laugh:
*hi* в советниках не разбираюсь, поэтому даже и браться не буду.... :nda: за индикатор - Спасибо!![]()
*hi* в советниках не разбираюсь, поэтому даже и браться не буду.... :nda: за индикатор - Спасибо!![]()
А я индюком хорошим поделюсь![]()