Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну все теперь рынок наш!!!
А также Образование и терпение! Аминь!Да поможет нам Святой Николай!!!![]()
оригинальный индиТри года назад общался с создателем этой системы, кину все что он мне подарил.
Зачем?оригинальный инди
1. не нравится когда переименовываютЗачем?
подскажите рисует?, я про смену цветаоригинальный инди
Никак! У меня с этим проблемы. Вертекс на часе и ssa. А сигналы этих индюков = где-то тут разворот... Ой нет... Где-то тут, а не там...Сергей, как тренд определяешь?
У меня та же печалька((Никак! У меня с этим проблемы. Вертекс на часе и ssa. А сигналы этих индюков = где-то тут разворот... Ой нет... Где-то тут, а не там...Потому я накидываю сетки орденов. Сверхприбыль с вероятностью слива. Так что тут я далеко не советчик и тем более не учитель!
![]()
Можно тебя попросить вертекс с настройками как у тебя?Никак! У меня с этим проблемы. Вертекс на часе и ssa. А сигналы этих индюков = где-то тут разворот... Ой нет... Где-то тут, а не там...Потому я накидываю сетки орденов. Сверхприбыль с вероятностью слива. Так что тут я далеко не советчик и тем более не учитель!
![]()
Не пойму, а чем он отличается от CCIДа ну на фиг:
// Вычитание средней
ma = iMA(_sym, Period(), _n, 0, MODE_SMA, AppliedPrice, si); - типа действиями маркетмейкеров.
// Деление на стандартное отклонение
sd = iStdDev(_sym, Period(), _n, 0, MODE_SMA, AppliedPrice, si);
o = o / sd; - опен.
h = h / sd; -хиг.
l = l / sd; -лов.
c = c / sd; -клос.
value = GetPrice(ValuePrice, o, h, l, c); - конечный результат.
это с небольшими коментариями, всё считается по свече действиями маркетмейкеров и не пахнет.
На истории подчищает лишние ,неудачные звёздочки.Еще пару скринов