# Делюсь Граалем

Раздел: Индикаторы форекс
Автор темы: Yaroslavik
Создана: 2014-09-14 22:03
Ответов: 21080 | Просмотров: 10102022
Страница 707 из 1055
Источник: https://forexsystemru.com/threads/76901/page-707

---

## ANDR77 — 2020-06-20 23:56

> Цитата (valseva):
> В подвале -направлен - куда идут умные деньги

А  посмотреть можно подвальный?  заранее Спасибо. Если есть  МТ5 версия - вообще поклон до земли....

## Tankk — 2020-06-21 01:41

> Цитата (john222):
> **Tankk**
> есть индикатор который шикарно расставляет стрелочки ну типа последнего вашего,
> может оттуда выбросить бракованые запчасти и что то поставить взамен чтоб не рисовало ? посмотрите если не лень и есть время

**Uni cross alerts w NRP** 🤮
здесь всё правильно: рисующая ТМА пересекает Т3 😉я б до такого не додумался 🤣
добавил настройки: **убрать рисовку** и **показать МАшки** [**RePaint **& **ShowLines**]

одни из лучших ТМА:
https://forexsystemsru.com/threads/indikatory-sobranie-sochinenij-tankk.86203/post-1423993
https://forexsystemsru.com/threads/indikatory-sobranie-sochinenij-tankk.86203/post-1548565

## Илон — 2020-06-21 02:45

> Цитата (Sergey85):
> Хоть круглый уровень, хоть шаг 100 пипок... Мне удобен и привычен этот индикатор. Визуальная настройка очень гибкая.

ха, мудро но тупо, разясни?

## Pinchanin — 2020-06-21 06:42

Самый лучший, ИМХО - это **CCI Template AA MTF TT**  вот отсюда: https://forexsystemsru.com/threads/indikatory-sobranie-sochinenij-tankk.86203/page-18#post-1455606 . Почти всё, что надо человеку для счастья :)

У меня это выглядит как-то так...

## Sergey85 — 2020-06-21 08:10

> Цитата (Илон):
> ха, мудро но тупо, разясни?

Очень странно, что данный индикатор требует разъяснения. Хамить не надо умозаключатель.

## valseva — 2020-06-21 09:36

> Цитата (NeRRoN):
> Поделитесь, пожалуйста панелькой переключения валютных пар.

## valseva — 2020-06-21 09:54

> Цитата (ANDR77):
> А  посмотреть можно подвальный?  заранее Спасибо. Если есть  МТ5 версия - вообще поклон до земли....

Это Стандартный ИНД   **OBV** +  EMA200 +CMA200 +EMA55  все к OBV

## NeRRoN — 2020-06-21 10:30

> Цитата (valseva):
>

Благодарю!

## Sergey85 — 2020-06-22 05:19

> Цитата (Tankk):
> если есть у кого, скиньте... хоть посмотреть...

Сундучок с плюшками мой... резиновый! :)

## YARICH — 2020-06-22 06:05

> Цитата (Tankk):
> агаа, всё так просто у вас 😜 я тоже всё прекрасно вижу... как это запрограммить!? :unsure:
> луч Зигзага может состоять из 15 свечей, а может и из 150...
> сделаешь ***адаптивный период*** = индюк будет рисовать,
> ***статичный период*** = индюк не всегда попадёт в цикличность рынка, и стрелки будут через раз: здесь есть, а там нет...
>
> и кстати, да эта схема похожа на системы **ПЕНЗЕРа** и **Сергея Анатольевича** = **МАшки + ZZ NRP**.
> да и др. таких похожих схем полно... помню, писал **CCI + PSAR**, **Heiken Ashi + Stoch**.... **AO+AC** почти тоже самое...
> один индюк настраивается на "длинный тренд", а другой, обычно осциллятор, импульс по тренду после коррекции.
>
> а вообще, такую схему лучше сразу прописывать в советника :unsure:
> если торговать вручную: можно обойтись и парой индюков.
>
> кстати, кто-нибудь видел советников по связке **МАшки + ZZ NRP** ??
> если есть у кого, скиньте... хоть посмотреть...

С того форума ребятки работают на м1 и м5

## valseva — 2020-06-22 19:51

> Цитата (NeRRoN):
> Поделитесь, пожалуйста панелькой переключения валютных пар.

!

## Masiavka — 2020-06-23 15:15

Пользуйтесь. Вход по тренду старайтесь делать, не художник!!!

## Tankk — 2020-06-23 22:29

> Цитата (Tankk):
> 😁 Грааль снова в городе 🤣😂

продолжаем експирименты 😜🤣
здесь сделал х-минутный авто-рефреш = **RefreshMinute**.... чтоб отключить, ставьте <=0.
это должно снизить нагрузку на терминал... равномерная нагрузка...

## dato896 — 2020-06-23 22:55

выставляю еще раз просьбу может кто поможет? смотрите на скрин но без издевательств в фотошопе я не мастер. нужен такой вот индикатор что будет показывать угол наклона скользящей средней в последние 15 барах (снимок 40), который будет пробегать вместе с линией MA и не отрываясь от линии. постоянно показывать текущий угол наклона. и если будет достигнут угол указаннй в настройках чтобы фиксировался на графике как на втором скрине (снимок 36), но на кончике MA продолжала пробегать за ценой. мне кажется что такого не будет, видимо придется его писать.

> Цитата (Tankk):
> 1. ЗАЧЕМ?? и угол наклона как измерять: в градусах, радианах, пунктах, пипсах!? 😮
> 2. давал вам индюка на 12 пар: цифровое отклонение  :unsure: попробуйте подобрать настройки.
> 3. индюк MACD = добавьте уровни... Стрелка на пересечение таких уровней = это и есть достижение нужного угла наклона [в пипсах].
> 4. ещё один пример... скрин прикрепляю...
> 5. короче, учите мат.часть! 😉 большинство ваших сложных схем можно обыграть простыми приёмами :unsure:
> а получается, что вы толком не знаете как работают стандартные/ширпотребовские индюки!? o_O

в градусах, это замечено в пост :) применение нестандартное для моих нестандартных подходов. ну если получится конечно :)

> Цитата (Tankk):
> да какие там нестандартные подходы!? 🤣 не смешите мои маазоли 😜
> я вам показал стрелки на скрине... и рассказал, как настроить **MACD**.
>
> могу подкинуть ещё пару-тройку более сложных схем:
> 1. где-то в теме лежит индюк **Scalper System** = это вообще жээсть 🤣
> 2. **ZZ NRP** с периодом 96, например, его стрелка будет означать выход из диапазона экстремумов.
> 3. индюк **PercentAshi** = здесь посложнее: движение цены считается в %% + четыре уровня 😉
> 4. и что попроще = индюк **VWAP **= в теме есть версии для графика, а есть и осциллятор = тоже классные индюки.
>
> моралЪ: надо знать свойства индюков, тогда их можно будет и правильно настроить 😉 на нужный результат....
>
>
> если не вижу всей картины, то и браться не буду  😉 поэтому вас и спросил: ЗАЧЕМ??  это во-первых...
> а во-вторых, всё равно сейчас занят др. проектами, и когда освобожусь = не известно.
>
> P.S. всёё... ушёл я...  пишите посты мелким почерком  :unsure: 🤣

что касается macd и всех астальных, их можно настраивать сколько угодно и как угодно. результат будет только один, и без разницы на сколько тот или иной индикатор сложен. это чисто мои наблюдения за очень долгое время практики в торговле.

## Илон — 2020-06-23 23:32

> Цитата (Sergey85):
> Хоть круглый уровень, хоть шаг 100 пипок... Мне удобен и привычен этот индикатор. Визуальная настройка очень гибкая.

Тоже хороший индюк, можно спрятать уровни(правда закрытый)

## Илон — 2020-06-23 23:37

можно акции яндекса спекулятивно заодно продать :D

## creattiv — 2020-06-24 05:53

> Цитата (Илон):
> Тоже хороший индюк, можно спрятать уровни(правда закрытый)

## Sergey85 — 2020-06-24 06:37

**creattiv**

## Sergey85 — 2020-06-24 06:58

Ктоооооо проживает на дне океана???
Не тестировал.

> Цитата (Slava78):
> Да. Если не рисует, то тренд хорошо показывает

rePaint=false, тогда не будет рисовать.

## Malaxit — 2020-06-24 08:19

> Цитата (Masiavka):
> Пользуйтесь. Вход по тренду старайтесь делать, не художник!!!

А есть в mq4? Нигде не могу найти.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/76901/page-708