# Делюсь Граалем

Раздел: Индикаторы форекс
Автор темы: Yaroslavik
Создана: 2014-09-14 22:03
Ответов: 21080 | Просмотров: 10112116
Страница 947 из 1055
Источник: https://forexsystemru.com/threads/76901/page-947

---

## Gannhilo — 2022-08-23 11:11

> Цитата (Fehu):
> Этот индикатор не перерисовываетя

У меня он в 5м с ТФ 60 и он появляется дающий ввод но потом пропадает, подскажите пожалуйста как вы им пользуетесь?

## Fehu — 2022-08-23 11:14

> Цитата (Gannhilo):
> У меня он в 5м с ТФ 60 и он появляется дающий ввод но потом пропадает, подскажите пожалуйста как вы им пользуетесь?

Он сигналит по закрытию бара , если на м5 стоит н60, то пока часовая свеча не закроется будет дергаться, к ниму нужна точка входа

## Gannhilo — 2022-08-23 11:17

Спасибо

## Arseny81 — 2022-08-23 22:22

> Цитата (Саня Бондарев):
> Можно вопрос, чем вам не понравился ТДИ, по мне так это один из лучших индикаторов для торговли, ну конечно при правильном понимании как им пользоваться..
> P.S. На скрине один из примеров входа по ТДИ, по примеру уважаемого Draugas2
> И результат торговли за пару дней..

А куда ставите стоп если от дивера входите?

## -=Читер=- — 2022-08-24 05:39

> Цитата (Arseny81):
> А куда ставите стоп если от дивера входите?

Без стопов

## Arseny81 — 2022-08-24 09:11

> Цитата (Саня Бондарев):
> Без стопов

В таком случае если позиция убыточная - когда понимаете что надо выходить? Вы писали что при возникновении противоположного сигнала. Но убыток может составить большой процент от депо. Как это вообще? Я видел еще один человек без стопов торгует, это наверное нервно? Извините, за то что слишком много вопросов задаю) я просто первый раз увидел что без стопов торгуют)

## megapont — 2022-08-24 09:56

> Цитата (Arseny81):
> В таком случае если позиция убыточная - когда понимаете что надо выходить? Вы писали что при возникновении противоположного сигнала. Но убыток может составить большой процент от депо. Как это вообще? Я видел еще один человек без стопов торгует, это наверное нервно? Извините, за то что слишком много вопросов задаю) я просто первый раз увидел что без стопов торгуют)

Все ТС которые не предполагают установку стопов лучше игнорировать и двигаться в поиске дальше, потому что понятие риск на сделку в них отсутствует. Нет понимания каким объемом входить, что чревато большими потерями.

## delp — 2022-08-30 17:05

Прошу прощения, вклинился в дискуссию о стопах, стоп по тренду отличается от стопа против тренда, по тренду стоп поставить
проще, а вот против, тут не известно куда тренд отскочит и навряд ли этот стоп удастся просчитать, ты ставишь стоп, тренд его сбивает и идет в том направлении которое ты ждал , но тебя из этого хода уже выбросило.
А из этого вывод - если ты угадал направление тренда вопрос - нужен ли стоп. Всегда обидно если ты ставишь стоп,
а его выбивает с разницей в несколько пунктов. Нужно учитывать и тот факт, что при установке и сработке стопа ты уже равно теряешь бабки.
Без разрешения Танка выкладываю интересный темп с его индикатором (индикатор опубликован на Фактори)
Удачное сочетание двух индикаторов, плюс страховка на РСИ  - направление поменяется после пересечения РСИ нулевой линии и центральной линии на LWMA.

## Бинарный Индюк — 2022-08-30 17:17

> Цитата (delp):
> Прошу прощения, вклинился в дискуссию о стопах, стоп по тренду отличается от стопа против тренда, по тренду стоп поставить
> проще, а вот против, тут не известно куда тренд отскочит и навряд ли этот стоп удастся просчитать, ты ставишь стоп, тренд его сбивает и идет в том направлении которое ты ждал , но тебя из этого хода уже выбросило.
> А из этого вывод - если ты угадал направление тренда вопрос - нужен ли стоп. Всегда обидно если ты ставишь стоп,
> а его выбивает с разницей в несколько пунктов. Нужно учитывать и тот факт, что при установке и сработке стопа ты уже равно теряешь бабки.
> Без разрешения Танка выкладываю интересный темп с его индикатором (индикатор опубликован на Фактори)
> Удачное сочетание двух индикаторов, плюс страховка на РСИ  - направление поменяется после пересечения РСИ нулевой линии и центральной линии на LWMA.

что значит тренд его сбивает ? )
для внутридневной торговли как по мне тренд вообще не имеет значения )

ну видите вы на дневке что по тренду биткоин уже как пол года падает ) ну и толку от того что вы знаете об этом тренде ? ) тренд интересен только среднесрочникам ) держать позу от недели до пары месяцев ) как например когда нефть упала до 20 долларов и потом росла до 115 ) вот это тренд ) но каждый день можно было торговать и вверх и вниз все это время )

## delp — 2022-08-30 18:12

Посмотрите скрин М15 и Н1

## Бинарный Индюк — 2022-08-30 18:27

> Цитата (delp):
> Посмотрите скрин М15 и Н1

на истории показали легкий участок ) а там где флет) вы как торговать собрались ? )

по сути вы показали участов где рси на часовике уходил к своим максимальным значениям ) но обычно он не уходит так высоко ))) или вы неделю будите ждать когда на часовике рси уйдет под потолок )

вы нам тут рассказываете что надо по тренду заходить )( а стрелки показываете там где вы против тренда зашли ))) как раз таки на разворот тренда ):LOL:

на истории ставить стрелки проще всего ))) ну это же очевидно что вы тут тупо зная куда цена пойдет стрелки свои отрисовали )

## delp — 2022-08-30 18:43

Вот еще два дня движения только в одну сторону

## delp — 2022-08-30 18:49

Стрелками я ничего вам не показывал, ни входы, не выходы,  а показал два индикатора которые, как для меня работают довольно согласовано, что может быть очень полезно

## saw — 2022-08-30 19:57

> Цитата (delp):
> Прошу прощения, вклинился в дискуссию о стопах, стоп по тренду отличается от стопа против тренда, по тренду стоп поставить
> проще, а вот против, тут не известно куда тренд отскочит и навряд ли этот стоп удастся просчитать, ты ставишь стоп, тренд его сбивает и идет в том направлении которое ты ждал , но тебя из этого хода уже выбросило.
> А из этого вывод - если ты угадал направление тренда вопрос - нужен ли стоп. Всегда обидно если ты ставишь стоп,
> а его выбивает с разницей в несколько пунктов. Нужно учитывать и тот факт, что при установке и сработке стопа ты уже равно теряешь бабки.
> Без разрешения Танка выкладываю интересный темп с его индикатором (индикатор опубликован на Фактори)
> Удачное сочетание двух индикаторов, плюс страховка на РСИ  - направление поменяется после пересечения РСИ нулевой линии и центральной линии на LWMA.

Зусим не ставится индикатор, даже не отображается в окне данных

## delp — 2022-08-30 20:05

MG

## Бинарный Индюк — 2022-08-30 20:12

> Цитата (delp):
> Вот еще два дня движения только в одну сторону

так бывает и по 5 дней цена в одну сторону идет ) вы это как определите ? )

## delp — 2022-08-30 20:17

Просто

## Kotofei — 2022-08-30 20:39

## Yufybyggyi — 2022-08-30 20:51

> Цитата (delp):
> Просто

Доброго времени суток. Вы бы не могли скинуть вашу стратегию пожалуйста. Заранее спасибо.

## Бинарный Индюк — 2022-08-31 08:38

> Цитата (delp):
> Просто

открой 3 любых графика ) если это просто ) и нарисуй как цена каждого будет себя вести до конца недели ) и в пятницу посмотрим как это просто )) сравним с оригиналом так сказать ) не на истории а на реале )

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/76901/page-948