Кто ж так работает???Внимание! При оплате работы указывайте свой ник или пишите мне в личку что оплатил! Пока заплатил один человек, если так пойдет дальше, цены повысятся и деньги будут приниматься вперед.
Извините, если чем обидел или оскорбил! :-( :-( :-( Я пришел сюда сделать советника по старым ценам (согласен за 300 рэ), иначе мне дешевле сделать через знакомых за несколько долл. или почти бесплатно, бартером.e-partner, начнем как раз с вас, напишу вам бот по этой стратегии за 800 р. Ну как?
350 (не ваше, ни наше) и мои предложения к действию, ок?:cooltrader: ..чтобы другим не повадно было вас обманывать! :loss:Ладно 400 рублей и по рукам
Здравствуйте!
...На просторах интернета нашёл хороший нерисующий индикатор, выкладываю его скрин - он в самом внизу, в подвале;
называется он Min-Max lines system.
Задача: усилить индикатор сигналом к покупке и продаже в момент сходимости всех его линий в одной точке - (см. рис. за линиями в 10 и 90 соответственно).
Индикатор в месте пересечения всех линий должен рисовать жирную точку (например жёлтого цвета), и да желательно давать звуковой сигнал (в пределах зоны 1-9 и 91-99). Думаю на 200 руб. сойдёмся?!А где индикатор? Сигнал должен быть в звуковой форме? цена 300 р.
Спасибо, но уже не надо.ивел, если подожэете неделю, сделаю за 300 руб