советник ............завтра скину подробностиВладимир, советник 800 р берусь. Шимасер, индикатор 500 р берусь
Шимасер, сглаживание в индикаторе готово, жду 500 р.Владимир, жду подробностей о советнике.
Владимир, жду подробностей о советнике.
ЗЫ иногда могу день два непоявлятся примерно сроки интересуютвсё отправил
Пишу здесь, потому что здесь можно сделать вложения. Скриншот сделал. сверху обычный, ниже разглаживание 2, еще ниже 4. Если поставить smooth ноль, то индикатор примет обычный вид. Разглаживание сделано не по индикатору, а просто куском кода, который я написал сам.это хорошо что готово как докажешь работоспособность? скрины оригинала и переделки по джи ема можешь показать? жду ответа в личку. Желательно наложи индюки в одно окно друг на друга с одинаковыми парамметрами
Пишу здесь, потому что здесь можно сделать вложения. Скриншот сделал. сверху обычный, ниже разглаживание 2, еще ниже 4. Если поставить smooth ноль, то индикатор примет обычный вид. Разглаживание сделано не по индикатору, а просто куском кода, который я написал сам.
парамметр НL period везде одинаковый? индюк не будет перерисовать по твоему собственному коду смут?
да одинаковый. Будет перерисовывать, но незначительно, идет расчет последних smoot пипсов(это очень мало)
Я честно не знаю, что значит стандарт, думаю, что тебя устроит, то что я сделал. Будем счетать, что он не перерисовывает
Этому на бары пофиг....короче не перерисовывает он, зуб даю
то как на счет долларового кошеля?
Z286512425124