Владимир, на вашем скрине явно обрезаны слова и ничего понять нельзя, что в вашем понимании тайм?Жду еще предложений.
если писать небудете так и напишите не тратьте моё время буду искать другогоСроки почти моментальные. Погнали....
Ок, не буду, извинитеесли писать небудете так и напишите не тратьте моё время буду искать другого
Да тут черт ногу сломит))) Вы пробовали так торговать или это только мысли.Посмотреть вложение 85744примерный алгоритм для советника ..никто чтото невзялся если возметесь подробнее опишу в личку
Да тут черт ногу сломит))) Вы пробовали так торговать или это только мысли.
ПИ.СИ. Таких типа сеточников полно даром валяется, и не факт это Вы нашли безпроигрышный вариант.
Судя из Вашего скрина торгуете на D1 таймфрейме, думаю на таком таймфрейме не составит труда делать это вручную.Это один из паттернов которыми пользуюсь на данный момент мне неважно будет он прибыльным или нет основное условие чтобы соблюдается весь данный алгоритм в том виде в котором даю если всё будет соблюдении еще пару штрихов я доплачу
вписать
Судя из Вашего скрина торгуете на D1 таймфрейме, думаю на таком таймфрейме не составит труда делать это вручную.
Советник все равно не сделает это лучше как бы он не был написан.
Я конечно не автор топика, но:
1. Индикатор JMA - рисует, соответственно если его взять за основу для сглаживания результирующий индикатор тоже будет рисовать.
2. А вы бы согласились тратить своё время посто так?
PS Кто людям помогает, тот тратит время зря (С) Шапокляк
А если серьёзно, есть мелочи, за которые нормальный человек денег не возьмёт и сделает это просто так, а есть вещи, на которые надо потратить немало времени, и если вы не просто новичёк-любитель, которому самому интересно, получится у него или нет, а специалист, то тут должен быть какой-нибудь стимул.