Спасибо !То же самое, скорей всего до переделки, но работает
честно говоря - ни тот, ни другой робот не стоят потраченных усилийпривет мой друг, это то, что вы можете вставить (ATR trailing stop ) в этот робот.спасибо
спасибочестно говоря - ни тот, ни другой робот не стоят потраченных усилий
честно говоря - ни тот, ни другой робот не стоят потраченных усилий
робот должен быть пересмотрен, это неплохо, может быть трендовый индикатор нужно заменить другим, у меня есть небольшая идея, но мой трендовый индикатор перекрашен, но он очень хорош.он сможет работать на H1 или H4. Пишите.спасибо
работать с чужими индикаторами может быть не просто - иногда просто не понятно, чего хотел добиться автор)робот должен быть пересмотрен, это неплохо, может быть трендовый индикатор нужно заменить другим, у меня есть небольшая идея, но мой трендовый индикатор перекрашен, но он очень хорош.он сможет работать на H1 или H4. Пишите.
Я тестирую его, на данный момент он очень хорош на индексах us30 и nasdaq и dax30 на единице времени H1 (период ATR 10 и без множителя только 1), для форекс это хорошо, но... Мы не видим..работать с чужими индикаторами может быть не просто - иногда просто не понятно, чего хотел добиться автор)
на самом деле хороших индикаторов достаточно много, нужно только правильно с ними обращаться. Как пример - треугольное окно в 9 отсчетов:
сигнал считывается по двум точкам
Посмотреть вложение 467355
и тот же индикатор, но сигнал генерируется тремя точками (тут уже сигналы редкие)
Посмотреть вложение 467356
при этом не было никакой оптимизации, ни подбора параметров
чем же вас ATR так привлекает-то? https://forexsystemsru.com/threads/matematicheskie-osnovy-indikatorov.89867/post-1751399Я тестирую его, на данный момент он очень хорош на индексах us30 и nasdaq и dax30 на единице времени H1 (период ATR 10 и без множителя только 1), для форекс это хорошо, но... Мы не видим..
робот c роботом минимального тренда на h1, поэтому atr дает вам лучший стоп-лосс и позволяет оставаться в тренде с трейлинг-стопом.чем же вас ATR так привлекает-то? https://forexsystemsru.com/threads/matematicheskie-osnovy-indikatorov.89867/post-1751399
Привет, можете ли вы заменить индикатор тренда робота на этот, пожалуйста?робот c роботом минимального тренда на h1, поэтому atr дает вам лучший стоп-лосс и позволяет оставаться в тренде с трейлинг-стопом.
Не совсем понятно: в числовом выражении - если это конкретно, то только по заранее заданному бару...Всем доброго времени суток!
Уважаемые специалисты, просьба доработать данный индикатор. Нужно сделать визуализацию ширины канала в числовом выражении. Сумеем?
Ширина канала в пунктах не получится?Не совсем понятно: в числовом выражении - если это конкретно, то только по заранее заданному бару...
А так, визуализация может быть в таком виде, устанавливайте уровень или уровни для ориентира.
В пунктах - не получится. Шкала индикатора в условных единицах - от 0 до 100, а пункты - это цена.Ширина канала в пунктах не получится?
Сделал выбор: тело свечи или по максимуму/минимумуУважаемые программисты!Есть ли такая возможность переделать индикатор так что бы он показывал расчет не тела свечи а полностью максимум и минимум?
спасибо!Сделал выбор: тело свечи или по максимуму/минимуму
Извините, нашел ошибку и перезалил индикатор в предыдущем посте. Поменяйте.спасибо!