это обычный адх с мтф... в инете полно модификаций со звукомОчень прошу приделать звук
any whims for your money)))please add timeframes
почитай про этого ходрика побольше и любые запросы сами отпадутПривет, кодеры, мне нужна помощь, замените ускоряющийся трендовый индикатор робота на Hodrick и большое спасибо.
Я не понял, пользуюсь переводчиком. это трендовый индикатор, заменяющий индикатор робота. Спасибопочитай про этого ходрика побольше и любые запросы сами отпадут
попробуйте заменить (Accelerator Oscillator indicator) на Hodrick и спасибо большое.почитай про этого ходрика побольше и любые запросы сами отпадут
он сильно перерисовывает. нет смысла рассчитывать на его сигналы. так понятнее?Я не понял, пользуюсь переводчиком. это трендовый индикатор, заменяющий индикатор робота. Спасибо
Да, я знаю, но это очень хорошо. мы постараемся и поблагодарим васil redessine beaucoup. il ne sert à rien de se fier à ses signaux. donc plus clair ?
Привет! Индикатор какой-то недоделанный. Немного изменил на свое усмотрение (чисто логически подправил расчет). Добавил 1 буфер: 0 - пустое значение, 1 - стрелка бай и -1 - селл.может кто найдёт время прицепить буфер(можно и один)
сколько раз Вы меня выручали!!!Привет! Индикатор какой-то недоделанный. Немного изменил на свое усмотрение (чисто логически подправил расчет). Добавил 1 буфер: 0 - пустое значение, 1 - стрелка бай и -1 - селл.
Рисует ?может кто найдёт время прицепить буфер(можно и один) к этой графической стрелке в индикаторе который приложила
это переделка оригинала MT5 (есть в сети)
интересный на первый взгляд)
заранее благодарна)
Переделал код - в тестере показывал ерунду и только при запуске правильно расставлял стрелки. Теперь учитывает количество баров для поиска максимумов/минимумов (в коде было всегда 4) и добавил параметр TickCount, выключающий расчет по тикам и включающий расчет по закрытии бара. Рисует и иногда задним числом стрелки выставляет.сколько раз Вы меня выручали!!!
огромная благодарность и мерси!!!)))
никто не может помочь мне заменить индикатор акселератора?Привет, кодеры, мне нужна помощь, замените ускоряющийся трендовый индикатор робота на Hodrick и большое спасибо.
Настоящее имя этого индикатора: PriceChannel_Stop_v8.mq4Привет всем! Ребят можно ли данный индикатор под МТ5 переделать?
Спасибо!Настоящее имя этого индикатора: PriceChannel_Stop_v8.mq4
Для МТ5 уже существует несколько версий.
Одну из них можно взять здесь: PriceChannel_Stop_HTF