Такое не подойдёт?Уважаемые программисты!Есть ли такая возможность переделать индикатор так что бы он показывал расчет не тела свечи а полностью максимум и минимум?
Немного подправил, но не знаю, что делать с нейтральной линией. Единственное, что пока приходит на ум, отключить ее раскраску.Уважаемые спецы. С индикатором как таковым проблем нет. Просьба при наличии технической возможности добавить в него нулевую линию и соответственно столбики гистограммы выше и ниже относительно этой линии.
БлагодарюНемного подправил, но не знаю, что делать с нейтральной линией. Единственное, что пока приходит на ум, отключить ее раскраску.
Можно так сделать, нейтральный сигнал вообще в ноль убрал, а остальные распределил по разной высоте.Благодарю
Так вроде даже поинтересней. ) Ещё раз благодарю.Можно
Можно так сделать, нейтральный сигнал вообще в ноль убрал, а остальные распределил по разной высоте.
можно сделать примерно так:Всем программистам доброго здравия !
Может кто поможет с таким делом.
Надо разрешить советнику работать только на нескольких определённых валютных парах.
Как зделать чтоб работал только на одной я знаю:
if (Symbol() !="EURUSD")
{
return;
а как зделать на нескольких я незнаю, я только начал осваивать MQL4
может кто нибудь напишет вариантик.
Буду очень блогодарен.
Kak ?можно сделать примерно так:
Если скажете, что не рисует, я побегу за мешками для денег)))Добавьте пожалуйста алерт на стрелки в индикатор
Рисует еще как и переименованый , у него другое немного название.Если скажете, что не рисует, я побегу за мешками для денег)))
Уж очень сильно смахивает на ТМА из системы КХ.
Рисует или запаздывает?
Здравствуйте знатоки, можно исправить, чтобы бот выставлял ордера при обратном сигнале, старый ордер все равно работал и закрывался когда ордер соответствует условиям. В настоящее время бот открывает ордера по новым сигналам только тогда, когда закрыл все старые ордера. Большое спасибо!Не работает потому, что не подключено по коду.
Сделал, заодно и задал максимальный спред.