Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые программисты, просьба доработать FXTT_Fx_Scanner, добавив в него показатели из Infoboard. Вместо семи показателей с разных ТФ, нужен один показатель выбранного ТФ для каждой пары.
здравстуйте как сделать советник по этим индекаторам без исходников .простой чтоб открыл по сегналу и через определеное растояние открыл мартин и закрыл по общему тп
Уважаемые спецы. С индикатором как таковым проблем нет. Просьба при наличии технической возможности добавить в него нулевую линию и соответственно столбики гистограммы выше и ниже относительно этой линии.
Уважаемые спецы. С индикатором как таковым проблем нет. Просьба при наличии технической возможности добавить в него нулевую линию и соответственно столбики гистограммы выше и ниже относительно этой линии.
Всем программистам доброго здравия !
Может кто поможет с таким делом.
Надо разрешить советнику работать только на нескольких определённых валютных парах.
Как зделать чтоб работал только на одной я знаю:
if (Symbol() !="EURUSD")
{
return;
а как зделать на нескольких я незнаю, я только начал осваивать MQL4
может кто нибудь напишет вариантик.
Буду очень блогодарен.
Всем программистам доброго здравия !
Может кто поможет с таким делом.
Надо разрешить советнику работать только на нескольких определённых валютных парах.
Как зделать чтоб работал только на одной я знаю:
if (Symbol() !="EURUSD")
{
return;
а как зделать на нескольких я незнаю, я только начал осваивать MQL4
может кто нибудь напишет вариантик.
Буду очень блогодарен.
привет друзья!!!
появилась проблемка... ну... не проблемка, а необходимость...
в этом участке кода ( как я понимаю... а понимаю я в этом мало ) выделенная часть отвечает за то, чтоб фиксировать показания индикатора на закрытии дневной свечи ... а мне надо чтоб фиксоровалось на 14:30 или 14:00 т.е. между optn и close дневной свечи в 14:30...
Здравствуйте знатоки, можно исправить, чтобы бот выставлял ордера при обратном сигнале, старый ордер все равно работал и закрывался когда ордер соответствует условиям. В настоящее время бот открывает ордера по новым сигналам только тогда, когда закрыл все старые ордера. Большое спасибо!