В ветке Русская система есть сова с похожим алгоритмом.
Зачем изобретать велосипед, таким же образом можно взять уже готовый канальный индикатор на Fibo, Например, MorningFlat... а какой ширины он должен быть ?
... может такой , или такой . или любой ?
... бред да и только а не система !
Посмотреть вложение 493361Посмотреть вложение 493362Посмотреть вложение 493363
Размер канала, БУ и ТП еще от пары и направления зависит.да , система нормальная !
за сегодня два безубытка . то есть ноль !
и три профита по 10 долларов если входить
начинать о.1 лотом.
Посмотреть вложение 493369
я бы даже сказал супер система , безубыточная !!!
Пробовал пошаманить, но код взломанный, ничего непонятно. Судя по всему индюки рабочие, но где-то на ноль делят.Ребята помогите пожалуйста переделать под новый билд. индикатор постройки канала. СПАСИБО
Support-Resistance ???Здравствуйте. Добавьте пожалуйста в индикатор историю на 3000 баров, дело в том что в индикаторе функция window работает как depth у зигзага.
Эту функцию нужно оставить без изменений и добавить историю. Надеюсь на вашу помощь.
У вас описание этой приблуды есть?Ребята, может кто-то помочь с постом #28 833? Буду благодарна
Салют амиго! Я с этими скриптами так упоролся, что чуть в пространство Дурка не залетел.ты не тот пост цитируешь, камрад Bullra Лори скрипты не выкладывала
Делал когда-то открывашку для парной торговли. В ней можно использовать базовый лот и тогда конечные лоты будут сбалансированы по стоимости тика, или обнулить базовый и использовать отдельные для каждого инструмента. Для биткоина нужно в 100 раз уменьшать базовый лот - у них расчет чуток другой (все показывается на графике - конечный расчет лотов с инструментами). Там много всяких предупреждалок и проверок - это важно.нужно сразу по двум
кстати.. когда-то модифицировал на 4 пары.. вроде работает script_Hedger_x2_buy_x2_sellВсем привет, может не в тему... Но... Не могу найти скрипты (open_BUY и open_SELL) чтобы они открывали ордера одновременно по двум инструментам (иногда не успеваю). Нашёл кучу разных и каких то multi? но всё хрень, то не открывают вообще, то открывают только один инструмент (а нужно сразу по двум). Если у кого есть (рабочие) поделитесь пожалуйста (открытый код (mq4)). Спасибо всем заранее.
К предыдущему посту. Или может кто поправит вот эти. (открывают только один инструмент)