что то показывает,не разбиралась)Добрый день, поправьте пожалуйста не ставится на график
спасибо большоечто то показывает,не разбиралась)
Спасибо, большое. Только я никак не могу победить лот (не меняется), что только не делал (стандартно 0.01) и не меняется. Подскажите как победить его. Я торгую нефтью.Делал когда-то открывашку для парной торговли. В ней можно использовать базовый лот и тогда конечные лоты будут сбалансированы по стоимости тика, или обнулить базовый и использовать отдельные для каждого инструмента. Для биткоина нужно в 100 раз уменьшать базовый лот - у них расчет чуток другой (все показывается на графике - конечный расчет лотов с инструментами). Там много всяких предупреждалок и проверок - это важно.
Это советник и его можно поставить на любую пару, не связанную с торгующими. Имена символов нужно вводить как в обзоре рынка - с суффиксами, если они есть! Если по символам уже ведется торговля с использованием этой открывашки, то они подсвечиваются зеленым над кнопками.
Спасибо. Гляну после праздников, а вместо 4 инструментов поставить 2 можно? Работать будет?кстати.. когда-то модифицировал на 4 пары.. вроде работает script_Hedger_x2_buy_x2_sell
Я не совсем понимаю что где не меняется. На скрине параметры задавания лотов, как описал ранее. Там если базовый лот используется (не 0), то отдельно лоты не работают. Либо базовый с расчетом лотов согласно тиковым значениям инструментов, либо его обнуляем ( = 0 ) и работают отдельные лоты в настройках.Спасибо, большое. Только я никак не могу победить лот (не меняется), что только не делал (стандартно 0.01) и не меняется. Подскажите как победить его. Я торгую нефтью.
Спасибо.
А у меня, вот так получается....Я не совсем понимаю что где не меняется. На скрине параметры задавания лотов, как описал ранее. Там если базовый лот используется (не 0), то отдельно лоты не работают. Либо базовый с расчетом лотов согласно тиковым значениям инструментов, либо его обнуляем ( = 0 ) и работают отдельные лоты в настройках.
По нефти глянул с базовым лотом - там значение тика 10 и поэтому конечный лот получается в 10 раз меньше, а если итоговый лот получается меньше минимального (0.01), то лот становится минимальным на выходе. С фьючерсами в этом плане нужно просто поэкспериментировать (второй скрин).
И еще в случае, если ордера не открылись, то нужно в журнале смотреть почему - там у меня еще идет проверка на доступную маржу для обоих лотов в сумме и команды не будет, если маржи не хватит, а в журнале отпишет об этом.
Всё разобрался! Спасибо.А у меня, вот так получается....
Привет! Так? В окне 2 индюка и один перевернут.Можно ли сделать если не сложно настройку в индикаторе чтоб переворачивался по вертикали.
Спасибо, да задумка такая.)) Не сочтите за наглость я просто не знал кто мою просьбу выполнит, но помню что Вы много чего делали для корреляции. Может стоит попробовать сделать настройку указание любой коррелирующей пары на графике основной валюты. В общем пары если хорошо коррелирует (слово то какое) заходить когда и там и там пересечение?Привет! Так? В окне 2 индюка и один перевернут.
Я пока сделал его с выбором символа для изучения - если в этом что-то будет интересное (Вам изучать), то можно будет продолжить. У меня на эксперименты сейчас времени нет.Может стоит попробовать сделать настройку указание любой коррелирующей пары на графике основной валюты.
Спасибо! Будем смотретьЯ пока сделал его с выбором символа для изучения - если в этом что-то будет интересное (Вам изучать), то можно будет продолжить. У меня на эксперименты сейчас времени нет.
Я пока сделал его с выбором символа для изучения - если в этом что-то будет интересное (Вам изучать), то можно будет продолжить. У меня на эксперименты сейчас времени нет.м надо не просто пересечение а ещё и выход за уровни.
Для него нужны другие индюки - T3_clean и Snake.Добрый вечер помогите поставить индюка!!!!! на старом терминале работает ок а на рабочем компе не ставится!!!!
Вообще это извращение над индюком. Давненько я над Младеновским так не издевался. Он же рассчитывает заданное количество баров (window) относительно 0-го и значит все предыдущие расчеты в истории он должен каждый раз смещать на это количество баров. При этом в процессе появления новых баров все будет переписываться в истории, т.к. точка смещения будет меняться. В общем что получилось - то получилось. Только я ввел входной параметр, который задает количество таких расчетных блоков по window баров, т.к. все равно от них приходится отталкиваться.Надеюсь на вашу помощь .Добавьте пожалуйста в индикатор историю на 3000 баров, дело в том что в индикаторе функция window работает как depth у зигзага. Эту функцию нужно оставить без изменений и добавить историю.