Доработка ботов (советников, индикаторов) vol. 2

pilot331

Новичок форума
Ну что уважаемые, спецы по коду.... Так и не нашлось умельцев разнести строки с ордерами по цветам?... Чтобы если в профите строка, к примеру зеленая, а если в минусе - красная... Старею, тяжело быстро сориентироваться, все сливается.... зрение подводит. Может кто еще раз глянет пост #28 826 Спасибо.

Surem

Почетный гражданин
Ну что уважаемые, спецы по коду.... Так и не нашлось умельцев разнести строки с ордерами по цветам?... Чтобы если в профите строка, к примеру зеленая, а если в минусе - красная... Старею, тяжело быстро сориентироваться, все сливается.... зрение подводит. Может кто еще раз глянет пост #28 826 Спасибо.
Вас понимаю, сам несколько раз заказывал доработку из-за зрения)

vladradon

Программист
Будем беречь зрение!:cool: Scale - коэффициент увеличения всего текста (масштабирование - на скрине его нет в настройках).

Вложения

• Exp.png
    Exp.png
    21,7 КБ · Просмотры: 164
  • iExposureC.mq4
    iExposureC.mq4
    8,9 КБ · Просмотры: 37

pilot331

Новичок форума
Будем беречь зрение!:cool: Scale - коэффициент увеличения всего текста (масштабирование - на скрине его нет в настройках).

vladradon, ты не просто человек, ты ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! Нижайший поклон и уважуха!... порадовал(y)...​

max11

Активный участник
Добавил в свою "открывашку" коэффициент изменения размеров. По коду можно найти, где и как этот коэффициент KSize добавлен в функции, рисующие графику (они в конце кода).

Buongiorno! Caro programmatore, potresti perfezionare un po ' il tuo miracolo? Vale a dire aggiungere il pulsante (+/-) per impostare il grafico.
E se non ti rende particolarmente difficile, aggiungi alle impostazioni (nei parametri di input) la possibilità di impostare il livello di stop e profitto.
Grazie mille!

Доброе утро! Дорогой программист, не могли бы вы немного усовершенствовать свое чудо? Т. е. добавить кнопку ( + / - ), чтобы установить график.
И если это не делает вас особенно сложным, добавьте в настройки (во входных параметрах) возможность установить уровень остановки и прибыли.
Большое спасибо!

Вложения

• XAUUSDM5.png
    XAUUSDM5.png
    47,4 КБ · Просмотры: 149
  • XAUUSDM5-.png
    XAUUSDM5-.png
    45,7 КБ · Просмотры: 146
  • +++.png
    +++.png
    78,8 КБ · Просмотры: 147

omg

Новичок форума
Ребят беда какая то, при закрытии ордеров тупо виснет терминал, почините пожалуйста

Вложения

vladradon

Программист
Дорогой программист, не могли бы вы немного усовершенствовать свое чудо? Т. е. добавить кнопку ( + / - ), чтобы установить график.
И если это не делает вас особенно сложным, добавьте в настройки (во входных параметрах) возможность установить уровень остановки и прибыли.
Добавил кнопку сворачивания/разворачивания, стоплосс и тейкпрофит.

Вложения

vladradon

Программист
Ребят беда какая то, при закрытии ордеров тупо виснет терминал, почините пожалуйста
Кто-то умудрился код советника в индикатор переделать. Индикаторы не работают с ордерами. Сделал советника.

Вложения

uginnk

Новичок форума
Ребята , ну третий раз прошу )
Добавьте в бота ограничение кол-ва трейдов )

Вложения

vladradon

Программист
Ребята , ну третий раз прошу )
Добавьте в бота ограничение кол-ва трейдов )
Его писал AlexeyVik и его совом-то не назовешь, т.к. он тупо на каждой свече открывает ордера в обе стороны. В общем, к разработчику в личку и он поможет.

Последнее редактирование:

uginnk

Новичок форума
Его писал AlexeyVik и его совом-то не назовешь,т.к. он тупо на каждой свече открывает ордера в обе стороны. В общем к разработчику в личку и он поможет.
А , так автор здесь . Я просто не знал , бота нашел где то . Да он просто открывает ордера и всё , норм бульдозер )

uginnk

Новичок форума
Написал автору , жду ответа , надеюсь он еще не начал праздновать )

AlexeyVik

Программист mql4 mql5
Написал автору , жду ответа , надеюсь он еще не начал праздновать )
Конечно не начал праздновать потому, что ещё с прошлого нового года не закончил.
Какого года этот советник? У меня на компе его нет, ладно хоть исходник где-то сохранился. С такими правками как ты описал, получится совсем другой советник.
Чтобы стопы не мешали поставь заоблачное число и до стопа не дойдёт…

uginnk

Новичок форума
Конечно не начал праздновать потому, что ещё с прошлого нового года не закончил.
Какого года этот советник? У меня на компе его нет, ладно хоть исходник где-то сохранился. С такими правками как ты описал, получится совсем другой советник.
Чтобы стопы не мешали поставь заоблачное число и до стопа не дойдёт…
Я не помню где его нашел , месяца два назад , там кажется 2015 год был )
Стопы я и так ставлю далеко , но надо ограничивать его , иначе он во флете нагребает слишком много
Я его ставлю только в одну сторону , в основном только лонг , балуюсь на демке , баксов 30-80 в день набивает , по ночам часто закрывает серию , что не успел закрыть днем , но надо все время смотреть

Surem

Почетный гражданин
Повелеваю сделать мне....)) Всех с наступающим Новым Годом и профитов в нём! Сделайте пожалуйста чтоб несколько раз этот индюк можно открыть на графике и евойные или евошные надписи можно ставить в любое место графика.

Вложения

Последнее редактирование:

vladradon

Программист
Повелеваю сделать мне....)) Всех с наступающим Новым Годом и профитов в нём! Сделайте пожалуйста чтоб несколько раз этот индюк можно открыть на графике и евойные или евошные надписи можно ставить в любое место графика.
Привет, повелитель!😁В нем же есть установка размера шрифта. Добавил Id текста в конце параметров. Двойным щелчком мыши можно выделить текст и перетащить на другое место на графике.

Вложения

Surem

Почетный гражданин
Привет! В нем же есть установка размера шрифта. Добавил Id текста в конце параметров. Двойным щелчком мыши можно выделить текст и перетащить на другое место на графике.
Спасибо, про размер я что то дико тупанул)))

Посмотрели (349) Посмотреть

Отслеживают (1806) Посмотреть

Верх