Здравствуйте! Он с эквити и не работал.Доброе утро! Переведите пожалуйста этот сов с эквити на процент если можно.
Он кривой я знаю но в целях достичь цель мне и трёх лапая табуретка пойдёт.
Добрый день!Уф. Здравствуйте уважаемый @BUT. Вот видите, опять надо.
Нужны просто буферные стрелы при смене цвета, с отдельными
буферами для советника. Вероятно индикатор рисует, но для того
актива, на котором он предполагается использовать, это не важно.
Большое спасибо!Добрый день!
Буфер 5 - стрелка вверх.
Буфер 6 - стрелка вниз.
Спасибо!Здравствуйте! Он с эквити и не работал.
Переделал под процент от баланса.
В настройках указываются значения в процентах от баланса. Когда суммарный профит (по всем ордерам или только по buy/sell) будет равен или превысит заданное количество процентов от баланса, советник выполнит требуемое действие.
Стрелка запаздывает. Цвет меняется, а стрела появляется позже на 2 -3 свечи.Добрый день!
Буфер 5 - стрелка вверх.
Буфер 6 - стрелка вниз.
Это Фишер и стрелка не запаздывает, это индикатор рисует.Стрелка запаздывает. Цвет меняется, а стрела появляется позже на 2 -3 свечи.
Я знаю что это. Даже если он рисует, стрелка появляется после 2 -3 баров.Это Фишер и стрелка не запаздывает, это индикатор рисует.
Всем добра ! Пожалуйста, решите проблему со стрелками, если это возможно, чтобы они не исчезали при формировании свечи.
График M1 экспирация M5.
Индикатор RSI до закрытия свечи меняет свое значение, в данном случае чтобы стрелки не исчезали надо использовать либо цены открытия текущей свечи, либо цены закрытия предыдущей свечи.Пожалуйста, решите проблему со стрелками, если это возможно, чтобы они не исчезали при формировании пяти минутной свечи
Стрелка запаздывает. Цвет меняется, а стрела появляется позже на 2 -3 свечи.
Cпокойно, товарищ, попробуем разобраться.Я знаю что это. Даже если он рисует, стрелка появляется после 2 -3 баров.
Другими словами, линия пересекла нулевой уровень, перекрасилась, появилось
два зелёных бара, и лишь потом появилась стрела. Перерисовка тут не причём!
Кстати, аллерт появляется вовремя, ровно при пересечении нулевого уровня.
Можно и по желтой линии условия написать, можно и по цветной желто-зеленой гистограмме, можно и по желто-зеленой линии. Варианты разно. Здесь другое, здесь дело в цикле, в котором эти условия проверяются.Простите, @BUT, но мне кажется, что чтобы стрелка совпадала
с пересечением нулевой линии, надо связать её с буфером 2, жёлтой
линией на графике. Может я не прав.
привет!Здравствуйте, уважаемые! Помогите пожалуйста. Нужно исправить, в тестере пишет ошибку 130
Спасибо @BUT , поставил на график обе версии, посмотрим вживую.Cпокойно, товарищ, попробуем разобраться.
Можно и по желтой линии условия написать, можно и по цветной желто-зеленой гистограмме, можно и по желто-зеленой линии. Варианты разно. Здесь другое, здесь дело в цикле, в котором эти условия проверяются.
Сделал два варианта v1 и v2. Тестировал на М1 версию v1. Вроде ничего не запаздывает. Условия для стрелок в обоих версиях одинаковы, только чуть-чуть по разному написаны.
P.S. И эт самое, не извиняйтесь. Не за что извиняться. Все мы тут люди, ошибаемся, исправляемся.
Спасибо!привет!
В коде поменяйте так -
double buyPrice = previousDayLow + Distance * Point;
double sellPrice = previousDayHigh - Distance * Point;
И немного увеличте размеры тейка, стопа и дистанции ордеров от цены
Заработало !!! А вот к этому сову можно сделать чтоб он быстрей закрывал (тормозит) по сравнению с другими. Величайший вам поклон в ноги если вы обратите своё внимание на мою просьбуЗдравствуйте! Он с эквити и не работал.
Переделал под процент от баланса.
В настройках указываются значения в процентах от баланса. Когда суммарный профит (по всем ордерам или только по buy/sell) будет равен или превысит заданное количество процентов от баланса, советник выполнит требуемое действие.