Огромное Человеческое Спасибо Тебе!!
Добрый день! Попробуйте этот вариант. Возможно будет быстрее.Заработало !!! А вот к этому сову можно сделать чтоб он быстрей закрывал (тормозит) по сравнению с другими. Величайший вам поклон в ноги если вы обратите своё внимание на мою просьбу
Здравствуйте! Файлы правильные приложили? У меня при расчете индикатора, все имеющиеся буфера принимают минимальное значение, которое доступно. Ошибку искать я не хочу.Уважаемый @BUT. Я опять и с тем же. Нужны буферные стрелы с цветами в отдельных,
читаемых советником буферах, и аллерт желательно. Индикаторы одинаковы, только один
из них более визуален. Знаю по опыту работы с такими в МТ 4, они заходят на нулевом
баре.
Здравствуйте, господин!Господа можно прикрутить к данному советнику, чтобы он открыл в заданное время заданное количество ордеров.
Т.е. не по одному ордеру бай стоп и селл стоп, а столько сколько я укажу?
Добавил алерт, на почту и телефон тоже. Проверил в тестере.Господа умельцы, добавьте пожалуйста алерт по закрытию свечи.
Огромное человеческое спасибо!Здравствуйте, господин!
Для корректного открытия нескольких ордеров, в настройках переменная CloseIfNotOpen должна быть false.
Благодарю!Добавил алерт, на почту и телефон тоже. Проверил в тестере.
Странно... Есть ещё один, последний, и даже с аллертом. Неужели тожеЗдравствуйте! Файлы правильные приложили? У меня при расчете индикатора, все имеющиеся буфера принимают минимальное значение, которое доступно. Ошибку искать я не хочу.
Теперь не тот. Вот этот.Странно... Есть ещё один, последний, и даже с аллертом. Неужели тоже
никак?
Немножко не получилось не понял на щёт скорости но он завис при закрытии и больше не чего не получалось не поменять таймфрейм и ели закрыл терминал.Добрый день! Попробуйте этот вариант. Возможно будет быстрее.
Буфер 5 - стрелка вверх.@BUT Опять я со своими "хотелками".
Существуют десятки тысяч индикаторов для МТ5, но все грешат
отсутствием приемлемых для советников буферами и аллертами...
Поэтому ещё просьба, вывести в приемлемую форму буферы тренда,
тут они в первом буфере, в не в нулевом. И стрелку на пересечении цены с МА с аллертом.
Спасибо!