Доработка ботов (советников, индикаторов) vol. 2

BUT

Местный знаток
Огромное человеческое спасибо!
Только вот ордера ставятся (те же 5 шт на одной цене), а надо чтоб через 20 пунктов к примеру, то есть сеткой ушли.
У Вас просто было написано "чтобы он открыл в заданное время заданное количество ордеров", я и подумал, что надо одновременно несколько стоповых ордеров установить на одной цене😅.
Подкорректировал. Тестировал в тестере.
По настройкам:
CloseAfterOpen - если true, то при активировании какого-либо отложенного ордера, все противоположные отложки удаляются.
CloseIfNotOpen - если true, то после TimetoClose удаляются все не активированные отложки. (CloseAtTime должно быть true)

Вложения

• 37_Exp-TimeOpenBuy.mq4
    37_Exp-TimeOpenBuy.mq4
    32,5 КБ · Просмотры: 19
  • 1729031322430.png
    1729031322430.png
    47,6 КБ · Просмотры: 168

BUT

Местный знаток
Немножко не получилось не понял на щёт скорости но он завис при закрытии и больше не чего не получалось не поменять таймфрейм и ели закрыл терминал.
Но не подумайте плохого всё равно спасибо за ваше время просто изначально робот хромой наверно проще новый написать чем бодаться с этим.
Да нет, если я не ошибаюсь, то это советник Владимира cmilliona, возможно переименованный советник. У него хорошие советники.
Код советника исполняется каждый тик, при этом если придет новый тик, а код не успеет исполнится, этот новый тик и последующие будут проигнорированы. Поэтому быстрее чем за один тик один ордер не закроется.
Этот протестировал. Попробуйте.

Вложения

BUT

Местный знаток
Здравствуйте
Помогите убрать лишнее срабатывание буферов если нет стрелки, на скрине Белым отобразил мышку, а в окне данных есть сигнал
Здравствуйте.
Для стрелки вверх используйте буфер 2.
Для стрелки вниз - буфер 3.

Вложения

feniks888

Почетный гражданин
У Вас просто было написано "чтобы он открыл в заданное время заданное количество ордеров", я и подумал, что надо одновременно несколько стоповых ордеров установить на одной цене😅.
По настройкам:
CloseAfterOpen - если true, то при активировании какого-либо отложенного ордера, все противоположные отложки удаляются.
CloseIfNotOpen - если true, то после TimetoClose удаляются все не активированные отложки. (CloseAtTime должно быть true)
Спасибо Вам за ваш труд!

• Like
Реакции: BUT

Surem

Почетный гражданин
Приветствую уважаемые программисты! Нужен алерт и пуш сообщение при появлении уровней. Ничего страшного что бывает уровни исчезают.

Вложения

• алерт уровней.JPG
    алерт уровней.JPG
    31 КБ · Просмотры: 200
  • Gann_SQ9_A2.mq4
    Gann_SQ9_A2.mq4
    13,7 КБ · Просмотры: 41

FxMen

VIP-участник
Приветствую уважаемые программисты! Нужен алерт и пуш сообщение при появлении уровней. Ничего страшного что бывает уровни исчезают.
Есть версия с кнопкой !

Вложения

• gann.jpg
    gann.jpg
    115,3 КБ · Просмотры: 196
  • Gann_SQ9_2vBT.mq4
    Gann_SQ9_2vBT.mq4
    28,9 КБ · Просмотры: 53

Mick73

Новичок форума
Здравствуйте.
Есть хороший скрипт для терминала МТ4 - называется Info
Хотелось бы такой же скрипт иметь в своём арсенале для платформы МТ5
Может он уже есть и существует, но я не видел нигде. Кто может, помогите.
Файл скрипта Info для МТ4 прикладываю.
P/S при открытии скрипта видно какой объём лота доступен для торговли у любого ДЦ и видна стоимость лота, плечо, которым торгуешь, исходя из этой информации легко принимать решения по размеру и кол-ву открываемых позиций.

Вложения

• Info.mq4
    Info.mq4
    4,5 КБ · Просмотры: 28
  • Info.ex4
    Info.ex4
    8,6 КБ · Просмотры: 12

Surem

Почетный гражданин

FxMen

VIP-участник
Спасибо хороший человек.

Странно но алертов нет. И при переключении ТФ уровни вообще пропадают, только через кнопку а это неудобно.
Этот индикатор в целом реализует алгоритм ZigZag, который находит ключевые минимумы и максимумы на графике и отображает их в виде линий. Дополнительно к этому, код визуализирует линии сопротивления и поддержки с заданными углами наклона, что помогает трейдеру определять возможные развороты цены.
Таким образом, логика индикатора строится вокруг поиска экстремумов ZigZag и добавления на график уровней, которые могут выступать в качестве поддержки и сопротивления.

vcegda

Новичок форума
Всем добра! Уважаемые программисты. Доделайте пожалуйста этого индюка. Дело в том что приходится каждый раз вводить данные времени экстремума и котировки. Нельзя ли сделать так, чтобы у индикатора была управляющая вертикальная линия. То есть - я просто на графике перетаскиваю линию на экстремум, а индикатор берёт с этой линии время и котировку по зигзагу либо максимум либо минимум соответственно и дальше уже по своему алгоритму прорисовывает временные зоны. Спасибо.

Вложения

feniks888

Почетный гражданин
По настройкам:
Уважаемый BUT, есть ли возможность к уже сделанному добавить функцию мультилот (множитель от первого лота)
На картинке примерно такое?
тут х2 сделал от первого лота 0.1

Вложения

• 333.png
    333.png
    52 КБ · Просмотры: 142
  • 37_Exp-TimeOpenBuy.mq4
    37_Exp-TimeOpenBuy.mq4
    32,5 КБ · Просмотры: 4

jhndoo

Активный участник
Здравствуйте уважаемый @BUT !
Тут такие дела, если не затруднит... Надо в индикаторы "i-cai_digit_htf_arrow" и "Onisuk_Filter"
добавить звук, уж слишком хорошие результаты они показывают и имеют возможность попасть
дальше, в советник.
А вот в доработке индикатора "MA Price display mod" была другая задача, главной была "вытащить"
в читаемые советником буферы из буфера 1, для определения тренда, пересечение ценой МА было второстепенной...
Спасибо!

Вложения

jhndoo

Активный участник
Здравствуйте уважаемый @BUT !
Тут такие дела, если не затруднит... Надо в индикаторы "i-cai_digit_htf_arrow" и "Onisuk_Filter"
добавить звук, уж слишком хорошие результаты они показывают и имеют возможность попасть
дальше, в советник.
А вот в доработке индикатора "MA Price display mod" была другая задача, главной была "вытащить"
в читаемые советником буферы из буфера 1, для определения тренда, пересечение ценой МА было второстепенной...
Спасибо!
Кстати @BUT, если Вам удалось нарисовать стрелы в "i-cai_digit_htf_arrow",
то почему это нельзя сделать в "i-cai_digit", тот который я просил изменить ранее.

Здравствуйте! Файлы правильные приложили?:unsure: У меня при расчете индикатора, все имеющиеся буфера принимают минимальное значение, которое доступно. Ошибку искать я не хочу.

Код у них один, я так думаю. Просто в режиме МТФ индикатор подрисовывает, и это нормально,
но не очень хорошо для автоторговли.

Вложения

Surem

Почетный гражданин
Уважаемые спецы. Прошу сделать одинаковую толщину линий фибоначи по примеру розовой линии. Аааа в Африке линии такой толщины))) Сейчас выходной и не все линии отобразились, мне надо все что в коде.

Вложения

• линии.JPG
    линии.JPG
    32,5 КБ · Просмотры: 129
  • Fibonacci All TF.mq4
    Fibonacci All TF.mq4
    135,1 КБ · Просмотры: 14

BUT

Местный знаток
Всем добра ! Поправьте пожалуйста алерт с выпадающим окном . Спасибо !
Привет. У него нормально алерт работает. Может быть забыли поставить alertsOn - true? Без этой переменной алерты работать не будут.

Вложения

• 1729465573002.png
    1729465573002.png
    31,3 КБ · Просмотры: 20
Верх