Доброго! А також можете сделать для МТ4?
Доброго! А також можете сделать для МТ4?
Отбой, вопрос решился! Извиняюсь за спам.Здравствуйте, может кто, пожалуйста, посмотреть, что б зелёные машки не срывались, а отрисовывались с 0го или 1го бара.
Большое спасибо за работу.Подкорректировал индикатор. Перекачайте, пожалуйста. В настройках меняйте ID.
Здравствуйте уважаемые. Ребята программисты прикрутите кнопочку с координатами пожалуйста этому индюку. Заранее благодарен вам.
Извиняюсь. Не успел до писать. Желательно с несколькими кнопочками! Что бы была возможность просматривать отдельно: день, неделю и месяц. Очень было бы здорово. Спасибо вам...
Да нет, правильный прикрепил, только что проверил.Рано порадовался. Почему то нет у меня такой картинки как у Вас. Ничего не изменилось. Может Вы не тот файл прикрепили?
Что то не то с индикатором. Не ставится он на график.Да нет, правильный прикрепил, только что проверил.
Скорее всего из-за того что имя файла индикатора не отличается от первоначального, ваш терминал продолжает использовать скомпилированный файл от первой версии без кнопок.
В общем, удалите из терминала mq4 и ex4 этого индикатора и еще раз скачайте. Или у вновь скачанного измените название.
Работает, если шо...Что то не то с индикатором. Не ставится он на график.
Можете, пожалуйста, сделать логирование и вывод информации про состояние советника на чарт? Раз пока не получилось исправить проблему с добавлением ордеров на другие пары, пока одна из пар имеет серию открытых сделок.Когда я запускаю советник на нескольких валютных парах, возникает проблема: если на одной паре открывается серия сделок, другие пары открывают только одну сделку по первому сигналу, но не добавляют новые позиции при появлении новых сигналов, пока не закроются сделки на первой паре, где была открыта торговая серия.
При этом я использую разные Magic Number для каждой пары и устанавливаю MaxTradeNumber = 100, но проблема все равно остается.
Можете исправить? Спасибо!
Уважаемые программисты! Если кто обратил внимание и возьмётся за доработкуВот смотрите, Ребята, программисты. Это мой советник предназначенный
для торговли в MT5 на графике ренко...
Его делал zhserg Сергей Жилинский, но к сожалению последнее время я не могу его найти.
Тут есть режим, когда основной индикатор работает по двуцветной линии, "Цвет линии" пример приведу ниже,
это когда два цвета находятся в одном, в данном случае нулевом буфере.
и один момент был сделан с ошибкой. Изначально в ТЗ было условие, что при изменении цвета должен был быть
только один сигнал для открытия ордера, советник же продолжает открывать ордера по цвету линии и после закрытия
первого ордера по SL, TP или TS...
Исправьте пожалуйста этот дефект, и если можно добавьте строку с изменением параметров индикаторов EX5, когда невозможно
изменить индикатор из за отсутствия открытого кода.
Присоединённые файлы: Советник в mq5 RenkoMT5_2, пример индикатора с двуцветной линией Half Trend New Alert, скрин примера,
пример индикатора с буферами в нулевом буфере.
Эх, ничего себе.Приветствую всех!
Многоуважаемый BUT, не могли бы Вы еще добавить включение алертов при пересечении зеленой и красной?
Все отлично! Но не идут push на мобильный.Эх, ничего себе.
Добавил. Текст алертов писал на свой взгляд. Если нужно что-то изменить, например, на русском языке написать и т. д., дайте знать.
Все отлично! Но не идут push на мобильный.
![]() | Точная аналитика для успешного трейдинга!Торговые сигналы, горячие новости и проверенные торговые стратегии в аналитическом портале NPBFX |
![]() | Копируйте сделки успешных трейдеров!В самой умной платформе для автоматического копирования сделок NPB Invest (NEFTEPROMBANK Invest) |
![]() | Платим до 70% от дохода с каждого клиента!Партнёрская программа брокерской компании NPBFX (NEFTEPROMBANKFX) - c нами зарабатывают с 1996 года! |