vladradon
Программист
Сочувствую... Я то тут при чем?У меня на планшете линукс стоит с терминалом так что возможно все)))
Сочувствую... Я то тут при чем?У меня на планшете линукс стоит с терминалом так что возможно все)))
Пишите метаквотовцам со своими проблемами.Вы не поняли. В смартфонах Андроид советники не устанавливаются. МТ4 мобайл там ограниченный.
Появятся проблемы, напишу. Почему нет. К Вам вопросов не осталось, всё равно не ответите, удачи.Пишите метаквотовцам со своими проблемами.
вопрос к пользователям мюррея. почему всегда уровни от лева до права? неужто нельзя сделать их подневно, с историей? или они меняются несколько раз в день?Для своих целей поискал обычный индикатор уровней Мюррея, отдающий их значения в буферы для последующего получения первых советником через iCustom. Как ни странно, готового варианта найти не смог, доработал сам. Будет полезно тем, кто применяет эти уровни в советниках.
Добавил настройку OnlyNearest: false - отдаются значения всех 13 уровней (буфер № 0 - самый нижний уровень, № 12 - самый верхний), true - только ближайших к цене верхнего и нижнего уровня (буфер № 0 - ближайший нижний уровень, буфер № 1 - верхний). Индикатор рассчитывается один раз на бар, при открытии. Если в течение бара был выход за крайние уровни, на открытии следующего бара сетка уровней будет перестроена.
Работоспособность проверял ограниченно, если что не так, прошу сообщить.
Уважаемые, спецы! Может ли кто-нить добавить к обычному зигзагу настройку "сдвиг" на количество свечей в будущее... Пролопатил весь инет,но найти не смог... А может у кого есть - поделитесь пожалуйста. Очень нужно! Рисовать в рукопашную трендовыми линиями очень долго и муторно. Помогите плиз...
твой индикатор декомпил,Приветствую уважаемых программистов.
Сделайте пожалуйста из индикатора гистограмму с мтф
Очень нужно!
Когда появляется фрактал например в 17.30 чтобы гитограмма меняла цвет (на цвет только что сформированного фрактала) в 17.30
Буду очень приочень благодарна
Спасибо. Выведите пожалуйста настройки хисто. А именно Периоды (major swing, minor swing)твой индикатор декомпил,
эти посмотри)
оба должны быть в одной папке)
это для меня трудно, индикаторы что выложила не мои (чужой код),просто взяла их уже готовые из интернетаСпасибо. Выведите пожалуйста настройки хисто. А именно Периоды (major swing, minor swing)
Там нет таких настроек, индикатор "Fractals Geometry v1.4_fix3_histo" использует показания и настройки "Fractals Geometry v1.4_fix3"Спасибо. Выведите пожалуйста настройки хисто. А именно Периоды (major swing, minor swing)
Извините за беспокойство. Можете сделать так чтобы хисто менял цвет только тогда когда уже сформирован фрактал, а не изменять предыдущие значения когда появляется новыйТам нет таких настроек, индикатор "Fractals Geometry v1.4_fix3_histo" использует показания и настройки "Fractals Geometry v1.4_fix3"
Приветствую. Макар, напиши, пожалуйста, алерт на этот индикатор. Довольно интересная вещь на некоторых графиках.
![]() | Точная аналитика для успешного трейдинга!Торговые сигналы, горячие новости и проверенные торговые стратегии в аналитическом портале NPBFX |
![]() | Копируйте сделки успешных трейдеров!В самой умной платформе для автоматического копирования сделок NPB Invest (NEFTEPROMBANK Invest) |
![]() | Платим до 70% от дохода с каждого клиента!Партнёрская программа брокерской компании NPBFX (NEFTEPROMBANKFX) - c нами зарабатывают с 1996 года! |