Супер!Перекачайте, пожалуйста.
Добавил кнопку сворачивания/разворачивания, стоплосс и тейкпрофит.
Дружище, это не полуавтомат а просто советник с ручным управлением и он изначально создавался мной для использования в смартфонах по просьбе одного из форумчан. Все остальные доработки и версии я писал именно в рамках ручной торговли с этим помощником, а не как самостоятельный советник. Поэтому в бесплатных версиях я больше ничего дорабатывать не буду. Конечная версия 6-я и я на всякий случай перевыложу для вас 6-е версии.Buongiorno! Caro programmatore, lascia che ti dia fastidio e ti faccia una richiesta.
Hai realizzato un fantastico semiautomatico e un enorme ringraziamento da parte di tutti per questo!
Io, i miei amici, i loro amici sono solo grati a te. Funziona davvero come "Kalashnikov".
La mia richiesta non ti sembrerà enorme se chiedo la sua modernizzazione. Solo un po'?
Spero che questa modernizzazione sia utile a quasi tutti! E sarà già completamente automatico.
Aggiungi-pareggio e chiusura. "Lotto 0.2, fermata 200P, profitto 200P.»
"Il prezzo è arrivato a +50p, lo stop è salito a 10P. il prezzo è arrivato a +100p, il 50%(0,5)del lotto è stato chiuso.»
Grazie mille!
Доброе утро! Дорогой программист, позвольте Вас побеспокоить и обратиться с просьбой.
Вы сделали удивительный полуавтомат, и огромная Вам за него благодарность от всех!
Я, мои знакомые, их друзья просто благодарны Вам. Он действительно работает, как "Калашников".
Не покажется ли Вам моя просьба огромной, если попрошу о его модернизации. Совсем немного?
Надеюсь, что данная модернизация пригодится практически всем! И это уже будет совсем автомат.
Добавить - Безубыток и закрытие. «Лот 0.2, стоп 200п, профит 200п.»
«Цена дошла на +50п, стоп встал на 10п. Цена дошла на +100п, 50%(0,5)лота закрылось.»
Большое спасибо!
Давайте файлы, сюда или в личку.Скачал, поставил туда и всё равно ошибка.
Влад, может будет у Вас минутка, добавьте пожалуйста, в код параметр лотности для каждой пары. Сейчас бот торгует одним объемом лота для одной и второй пары, а хотелось бы менять объем лота. Допустим 0,01 и 0,1. Если ноль, то эта пара не работает.Привет. А автору сова не пробовали писать на почту? Давно его не видел здесь на форуме. Надеюсь, он не будет против...
Кроме доработки (см. скрин) еще отключил проверку на запуск сова на 1-м символе - если запускать, к примеру, на биткоине, тики у которого приходят чаще других символов, то будет более синхронизированная обработка торгующих символов, т.к. иногда тики могут по несколько минут не приходить (особенно ночью) и можно пропустить вход/выход, если по второму символу есть тики и появился суммарный сигнал, но сов не отрабатывает из-за отсутствия тиков на 1-м символе.
Проверил в тестере - вроде работает.
Подскажите, где можно почитать о настройке и использовании данного индикатора?
Подскажите, где можно почитать о настройке и использовании данного индикатора?
Добрый день! У вас получилась отличная утилита, но не могу понять, как её использовать на смартфоне. Там же только основные базовые индикаторы.Дружище, это не полуавтомат а просто советник с ручным управлением и он изначально создавался мной для использования в смартфонах по просьбе одного из форумчан. Все остальные доработки и версии я писал именно в рамках ручной торговли с этим помощником, а не как самостоятельный советник. Поэтому в бесплатных версиях я больше ничего дорабатывать не буду. Конечная версия 6-я и я на всякий случай перевыложу для вас 6-е версии.
Причем тут индикаторы? Это советник с ручным управлением. Учите матчасть!Добрый день! У вас получилась отличная утилита, но не могу понять, как её использовать на смартфоне. Там же только основные базовые индикаторы.
Вы не поняли. В смартфонах Андроид советники не устанавливаются. МТ4 мобайл там ограниченный.Причем тут индикаторы? Это советник с ручным управлением. Учите матчасть!
У меня планшет на win 10, МТ4 работает нормально. Но в смартах ставят МТ4 мобайл версию. Там ни советники, ни пользовательские индикаторы невозможно установить. Отсюда и вопрос, какой модели смарт покупать. )У меня на планшете линукс стоит с терминалом так что возможно все)))
А зачем Вам в телефоне советник?У меня планшет на win 10, МТ4 работает нормально. Но в смартах ставят МТ4 мобайл версию. Там ни советники, ни пользовательские индикаторы невозможно установить. Отсюда и вопрос, какой модели смарт покупать. )
![]() | Точная аналитика для успешного трейдинга!Торговые сигналы, горячие новости и проверенные торговые стратегии в аналитическом портале NPBFX |
![]() | Копируйте сделки успешных трейдеров!В самой умной платформе для автоматического копирования сделок NPB Invest (NEFTEPROMBANK Invest) |
![]() | Платим до 70% от дохода с каждого клиента!Партнёрская программа брокерской компании NPBFX (NEFTEPROMBANKFX) - c нами зарабатывают с 1996 года! |