Доработка ботов (советников, индикаторов) vol. 2

Уважаемые программисты! Не могу Загрузить почему-то скрин. Прошу убрать текстовую надпись в углу графика при установленном индикаторе. Заранее благодарен.Моих скудных умений не хватает.

Вложения

Народ, подскажите пожалуйста. Можно ли сделать алерт и стрелку на момент выхода свечи из зоны и когда появляется квадрат peak and valley, как на графике?
Уважаемые програмисты прикрутите пожалоста к этим индикаторam алерт и стрелки

Приветствую уважаемых программистов. Прошу изменить индюк, чтоб он отображался как на картинке он же но для квик. В общем с нулевой линией..

Вложения

• Indicator_ElderImpulseSystemHistogram.png
    Indicator_ElderImpulseSystemHistogram.png
    29,3 КБ · Просмотры: 239
  • Elder_Impulse_System_MTF_Alert.mq4
    Elder_Impulse_System_MTF_Alert.mq4
    14,2 КБ · Просмотры: 40

Вложения

Последнее редактирование:
Здравствуйте! Просьба поправить индикатор. В режиме мтф м15 рисует неправильно линию. Спасибо!

Вложения

• ма ошибка.jpg
    ма ошибка.jpg
    89,1 КБ · Просмотры: 208
  • mtf-ma.mq4
    mtf-ma.mq4
    2,2 КБ · Просмотры: 18
Здравствуйте уважаемые .Индюк сигналит буквами не могу понять есть буфера или нет .

Вложения

Hello great coder's in the house, this indicator has alerts already but it is not alerting when it should.
Please i want it to alert immediately the arrows appear on the chart either on the Zero bar or even after many bars.
Thanks in advance.

Вложения

Boa tarde, ótimo programador em casa, este indicador não tem alertas, poderia colocá-lo. Agradeço antecipadamente

Вложения

Ambiente estranho. Altera simultaneamente a posição da seta em relação ao castiçal e ao próprio castiçal de sinal.
Посмотреть вложение 428894
Посмотреть вложение 428895
Parece que é algum tipo de canal ...
Дорогой товарищ, я приведу простое сравнение с индикатором RSI, использующим период времени 14 Я могу поставить этот период 21, просто приведя пример того, что этот индикатор AIzig работает в Gup, здесь вы можете изменить параметр по своему вкусу на графике MT4, который я использую его на графике M15 можно использовать больше, в H1 есть усмотрение каждого трейдера. Счастья и спасибо.

Попытался немного подкорректировать (цвет, глубину истории), но МЕ не запускается. Неужели метаквоты уже и семерку (64) перестали поддерживать?
Сегодня буквально часа два назад все было ок, потом прошло обновление (1330) и...

Последнее редактирование:
Приветствую программистов! Переместите пожалуйста этот индикатор в подвал и добавьте стрелки с алертом на пересечении линий. Стрелки не обязательно буферные можно просто графические.

Вложения

Посмотрели (2316) Посмотреть

Отслеживают (1859) Посмотреть

Назад
Верх