Доработка ботов (советников, индикаторов) vol. 2

На открытом ордере тоже ноль показывает.
Ну ноль значит ноль, может там при изменении волатильности сервер меняет их и STOPS_LEVEL и FREEZE_LEVEL. При открытии ордеров их следует учитывать тоже в советниках эти параметры, а как там отдельно взятый сервер настроен изменяются они или не изменяются я не знаю...

Ну ноль значит ноль, может там при изменении волатильности сервер меняет их и STOPS_LEVEL и FREEZE_LEVEL. При открытии ордеров их следует учитывать тоже в советниках эти параметры, а как там отдельно взятый сервер настроен изменяются они или не изменяются я не знаю...
Отключу просто этот параметр и всё.
Спасибо большое за доработку,

уважаемый BUT будьте добры а открытый код можно......или там засекречено что-то сверхъестественное.....

Вложения

Последнее редактирование:
Добрый День. Мастера можете изменить код. Надо оставить. паттерн Pennant и сделать его графическим. Сегодня получилось через ИИ сделать что надо, но он не все сигналы показывает как в оригинале.

Вложения

Добрый День. Мастера можете изменить код. Надо оставить. паттерн Pennant и сделать его графическим. Сегодня получилось через ИИ сделать что надо, но он не все сигналы показывает как в оригинале.

Вложения

Привет всём!
Уважаемые программисты, пожалуйста прикрутите советнику трейдинг стоп и закрытие по общему профиту.
Заранее благодарю.

Вложения

Если Вас не затруднит сделать объекты на графике графическими с кодом или буферные как вам проще сделать!

Если Вас не затруднит сделать объекты на графике графическими с кодом или буферные как вам проще сделать!
Да без разницы, в принципе.
Добавил графические объекты с кодом (код устанавливаете в настройках), также добавил буфера: 0 - стрелка вверх, 1 - стрелка вниз. Тестируйте как Вам удобнее.

Вложения

Здравствуйте, может быть есть у кого-нибудь подвальные индикаторы, как на картинке, желательно в открытом коде. Буду премного благодарен.Индикатор.jpg

Да без разницы, в принципе.
Добавил графические объекты с кодом (код устанавливаете в настройках), также добавил буфера: 0 - стрелка вверх, 1 - стрелка вниз. Тестируйте как Вам удобнее.
Вы не замечаете, что на последнем участке графика индикатор не ставит стрелки. Это вам ИИ написал индикатор?

У ИИ какая-то проблема. Индикатор не отрисовывает сигналы на последнем участке графика..

Вы не замечаете, что на последнем участке графика индикатор не ставит стрелки. Это вам ИИ написал индикатор?
1. С помощью ИИ принципиально ничего не пишу. Это путь в никуда.
2. Индикатор предоставил форумчанин t.kosmos, с просьбой оставить только один вид паттерна.
3. Логику определения паттерна я не менял.

1. С помощью ИИ принципиально ничего не пишу. Это путь в никуда.
2. Индикатор предоставил форумчанин t.kosmos, с просьбой оставить только один вид паттерна.
3. Логику определения паттерна я не менял.
Я понял.

Good Morning All,
How to compare the CMP of XAUUSD across ECN FxBrokers, will there be any difference, if So how big, Is there any tool to visualize the CMP across brokers at the sametime

Посмотрели (2010) Посмотреть

Смотрят сейчас (3) Посмотреть

Отслеживают (1853) Посмотреть

Назад
Верх