ZenFX
Местный знаток
Так чтоли ? )перевернуть показания индикатора на 180 градусов
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так чтоли ? )перевернуть показания индикатора на 180 градусов
А вот это FREEZE_LEVEL что за параметр а то он по нулям показывает?То не то не знаю, STOPS_LEVEL и FREEZE_LEVEL вывел в строчку после спреда.
Ну это тоже там при открытии ордеров используется технический параметр, в настройках можно отключить его, если не надо.А вот это FREEZE_LEVEL что за параметр а то он по нулям показывает?
На открытом ордере тоже ноль показывает.Ну это тоже там при открытии ордеров используется технический параметр, в настройках можно отключить его, если не надо.
Ну ноль значит ноль, может там при изменении волатильности сервер меняет их и STOPS_LEVEL и FREEZE_LEVEL. При открытии ордеров их следует учитывать тоже в советниках эти параметры, а как там отдельно взятый сервер настроен изменяются они или не изменяются я не знаю...На открытом ордере тоже ноль показывает.
Отключу просто этот параметр и всё.Ну ноль значит ноль, может там при изменении волатильности сервер меняет их и STOPS_LEVEL и FREEZE_LEVEL. При открытии ордеров их следует учитывать тоже в советниках эти параметры, а как там отдельно взятый сервер настроен изменяются они или не изменяются я не знаю...
Да не за что ).Отключу просто этот параметр и всё.
Спасибо большое за доработку,
уважаемый BUT будьте добры а открытый код можно......или там засекречено что-то сверхъестественное.....
Добрый День. Мастера можете изменить код. Надо оставить. паттерн Pennant и сделать его графическим. Сегодня получилось через ИИ сделать что надо, но он не все сигналы показывает как в оригинале.
Да без разницы, в принципе.Если Вас не затруднит сделать объекты на графике графическими с кодом или буферные как вам проще сделать!
Вы не замечаете, что на последнем участке графика индикатор не ставит стрелки. Это вам ИИ написал индикатор?Да без разницы, в принципе.
Добавил графические объекты с кодом (код устанавливаете в настройках), также добавил буфера: 0 - стрелка вверх, 1 - стрелка вниз. Тестируйте как Вам удобнее.
У ИИ какая-то проблема. Индикатор не отрисовывает сигналы на последнем участке графика..Добрый День. Мастера можете изменить код. Надо оставить. паттерн Pennant и сделать его графическим. Сегодня получилось через ИИ сделать что надо, но он не все сигналы показывает как в оригинале.
1. С помощью ИИ принципиально ничего не пишу. Это путь в никуда.Вы не замечаете, что на последнем участке графика индикатор не ставит стрелки. Это вам ИИ написал индикатор?
Я понял.1. С помощью ИИ принципиально ничего не пишу. Это путь в никуда.
2. Индикатор предоставил форумчанин t.kosmos, с просьбой оставить только один вид паттерна.
3. Логику определения паттерна я не менял.