Это потому, что под закрытие рынка за 5 минут расширился он как и у фунта было 3 пункта у евры 1, в обычное время меньше конечно в половинуFed77, ну, великоват же спред - 23 пипса. Впрочем, надо посмотреть, сколько на реале дает "мой" ДЦ
Спасибо за улучшения.
Я так понял это Вы поправили версию 35 которая в отличии от 37 без увеличения множителя. По тестам почти грааль.
Такая просьба, можно ещё для полного счастья прикрутить общий стоп в процентах от депозита?
На фунтобаксе во время брекзита(в марте 2016) сливает с твоими настройками, как, впрочем, и с любыми другими.И последняя версия сольёт, ставьте по моим настройкам http://forexsystemsru.com/1200359-post187.html и диверсифицируйте риски в других валютах
Никого я не учу и совета не спрашивал. Я его не тестировал, он на демке стоит, тестам не доверяю, а в такие важные события лучше не торговать совсем советникамиНа фунтобаксе во время брекзита(в марте 2016) сливает с твоими настройками, как, впрочем, и с любыми другими.
Советую разобраться с тестером на 99.9%, потом других учить.
Пока рано выкидывать, весьма устойчив к новостям даже ставку прошёл европейскую, посмотрим как американскую выдержит или нет. А пока красивая гирлянда получиласьСтавил 2 раза на реал с минимальными настройками,оба раза слил-пока этот советник в корзину.
это пи...цА пока красивая гирлянда получилась
На реале лучше косит только успевай выводить баблоэто пи...ц
Ну да в пятницу самые крутые новости обычно выходят, да перенос поз не желательно на понедельник.надо прикрутить к сове принудительное закрытие всех поз в пятницу в 23-00, хочу один способ этой совой попробовать прогнать в тесте, но без закрытия никак.