http://forexsystemsru.com/1200359-post187.htmlБраво ! будь добр, поделись настройками
Я здесь выкладывал с комментариями об изменениях. Т.е. самая последняя версия в моем последнем сообщении, во вложении.а какая на текущий момент наиболее актуальная версия советника?
Если резать убытки раньше, то он сразу же становится бесприбыльнымВсем привет. А может кто нибудь стоп-лосс вытащить в настройки? А то он сам выставляет его очень далеко.
Хотел вас попросить вставить фильтр на вход в советник по индикатору корреляции. Идея следующая . Грамотная диверсификация. Корреляция валют может привести к увеличению риска при торговле двумя или более сильно коррелированными парами.И еще:
Есть возможность пилить по нескольким парам, только не надо забывать уменьшать параметр "Риск" пропорционально количеству пар.
Способ вычисления риска для многих пар мне неясен, но ясно, что его надо уменьшать.
Предполагаю, что для 2х пар риск -4%, для 3х = 3%, для 4х -2% и так далее, какая-то нелинейная зависимость и не факт, что будет лучше, ибо всё взаимосвязанно.
С депо меньше 1000 у.е. лучше не лезть на многие пары, одной хватит - зато руками успеете адеквато подрулить!
Следите за вашей совой!
Удачи!
Не смогу вам ответить ,не знаю. Попробуйте попытка не пытка , может что то и получиться.Fed77, а при вызове индикатора возвращается коэффициент корреляции?
Т.е. запихиваем в файл список чего нам надо и смотрим корреляцию?
Надо проверить, насколько быстро он будет выдавать результат, а то вызов может сильно затормозить решение об открытии, эти корреляторы обычно долго инициализируются или придется его вешать на график в обязательном порядке с нужными входными параметрами.
Да, в тестере это не проверить вообще никак, мультивалютку метаквоты, вероятно, не будут для тестера делать.
Нiplease feed
what is the set file