Если депозит 10000 то пофигу хоть 20 колен, она начинает хеджировать потом в другую сторону ещё 13 колен делатьв реале набирать столько колен?? самоубийство, если только оно не спланированное
У меня сегодня не набирала стреляла по тренду как с пулемёта . Я понял что ставка осталась без изменения и запусил сову после выхода новости и она начала шортить и тралить профитв реале набирать столько колен?? самоубийство, если только оно не спланированное
То было раньше, хоть 1000$ закидывай на центдля цента и 10 предел. раньше помню вроде у брокера были пределы для центовых, там и максимальная сумма была вроде.
Или время работы по дням неделиэто меняет дело. но не в корне. нужно закрытие для теста короче.
А если мою гирлянду закроет завтра сразу - пол депозитавремя само собой но чтоб закрывал все в пятнцу. пофиг плюс минус
Он обязан переносить позиции на следующий год, пусть закрывает. Думаю на ставке всё закроется по маржин колудо нг будешь просадку держать? брокер не закрывает разве автоматом 30го
Прошлый НГ обошелся без проблем, правда, в январе очень хило работало - вероятно, из-за флета :nda:Он обязан переносить позиции на следующий год, пусть закрывает. Думаю на ставке всё закроется по маржин колу
С 1000 начинал, мониторинг постом вышеу тебя депо больше было вроде ????
5892 было, но разрулил не слилна прошлой неделе 5400 вроде