Sergerk
Местный знаток
Хорошо же говоришь...Все новое, оно неизвестное. К счастью, так не торгуют трейдеры.
Замути, давай, уже че-нибудь... ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо же говоришь...Все новое, оно неизвестное. К счастью, так не торгуют трейдеры.
А как же сейчас торгуют трейдеры?Все новое, оно неизвестное. К счастью, так не торгуют трейдеры.
Three body problemХорошо же говоришь...
Замути, давай, уже че-нибудь... ))
Ну видно же вокруг. По стрелочкам на непонятных сигналах, стандартному теанализу, линейке Фибо в надежде что отскочит и тдА как же сейчас торгуют трейдеры?
Ну, ты, давай, соберись уже в одно тело... )))Three body problem
И - нет - мы так не торгуем... ))Ну видно же вокруг. По стрелочкам на непонятных сигналах, стандартному теанализу, линейке Фибо в надежде что отскочит и тд
Ну по стрелочкам торговать-идея так себе. Я не встречал еще ни одного стрелочного индикатора,на котором можно было бы хоть что то заработать.Фибо вообще не катит-куда отскочит, на сколько отскочит, отскочит ли-столько вопросов и так мало ответов.Подброс монетки даст лучшее матожидание, чем фибоНу видно же вокруг. По стрелочкам на непонятных сигналах, стандартному теанализу, линейке Фибо в надежде что отскочит и тд
Я уже дал четкий ответ. Более детально можете ознакомиться познавая миротворение. Например, начать с Flower of life. Поверьте, там много интересных вещей.Ну, ты, давай, соберись уже в одно тело... )))
"Голова на месте...."Ну по стрелочкам торговать-идея так себе. Я не встречал еще ни одного стрелочного индикатора,на котором можно было бы хоть что то заработать.Фибо вообще не катит-куда отскочит, на сколько отскочит, отскочит ли-столько вопросов и так мало ответов.Подброс монетки даст лучшее матожидание, чем фибо