Эффективность волнового анализа Эллиотта в современных рыночных условиях

• Автор темы Автор темы Petr1988
  • Дата начала Дата начала
Тоже изучай волны. Это нигде не написано но их надо разбирать с историей. Я сначала пробовала их просто считать на любых участках но получалось какое-то говно. Стала считать с историей и всё отлично)
Для волнового счета никакие ао в принципе не нужны.Это больше для новичков и билов вильямсов.Если у вас получается-рад за вас.в ВА хорошо работают отдельные ситуации,которые и надо торговать.Бесконечное ведение разметок,как ведут аналитики в дц,это имеет смысл только для аналитика на зарплате и для дц,чтобы клиенты активно торговали по прогнозам.Реальная торговля по ВА-это конкретные и,как правило,простые ситуации,ну и техника с объемами в помощь.ВА-это предварительный анализ и не более.

Для волнового счета никакие ао в принципе не нужны.Это больше для новичков и билов вильямсов.Если у вас получается-рад за вас.в ВА хорошо работают отдельные ситуации,которые и надо торговать.Бесконечное ведение разметок,как ведут аналитики в дц,это имеет смысл только для аналитика на зарплате и для дц,чтобы клиенты активно торговали по прогнозам.Реальная торговля по ВА-это конкретные и,как правило,простые ситуации,ну и техника с объемами в помощь.ВА-это предварительный анализ и не более.
Эту разметку я сделала чисто для демонстрации. Лично мне она давно не нужна в таком формате. Это всё я помню на память. Вильямса имеет смысл читать новичкам. Я с него начинала. Из индикаторов я использую только АО и простой обьем как на скрине. Главным индикатором выступает сам график

Для меня волновой анализ основа основ. Я с него начинала и на его основе моя система. Их лучше всего считать с индикатором АО. Таким образом легко определить точную точку разворота. К тому же АО никогда не позволит спутать тренд с коррекцией. К тому же у них есть огромный плюс - к правильной волновой разметке просто добавляешь новообразованые волны и всегда точно знаешь в какой точке рынка ты находишься. Соответственно ошибка маловероятна
Волновой анализ вещь конечно. Но есть некоторые особенности. К примеру как у меня, я иногда не могу определить какая тут коррекция ( плоская или со смещением ) с треугольниками чуть проще , но тоже есть нюансы . Но при разметке выделяю ее вроде бы верно. И бывает такое что даже подсчет волн веду от коррекций которые вижу и методом исключения прихожу к выводу. Но тяжеловато все равно бывает .

ну все жду коррекцию в развивающейся 3 волне волны С для добавление к позиции со 2 волны внутри этой 3(раBCS-Forex.pngстяжение)

Волновой анализ вещь конечно. Но есть некоторые особенности. К примеру как у меня, я иногда не могу определить какая тут коррекция ( плоская или со смещением ) с треугольниками чуть проще , но тоже есть нюансы . Но при разметке выделяю ее вроде бы верно. И бывает такое что даже подсчет волн веду от коррекций которые вижу и методом исключения прихожу к выводу. Но тяжеловато все равно бывает .
Волновой анализ делайте совместно с кластерно дельтовым, он поможет вам. Тренируйтесь на крипте расписывайте от месячного до четырех часов. Также с волновым анализом поможет теория Вайкоффа с изменением современных реалий - вы поймёте ликвидность. Вкупе волны+ ликвидность даёт серьезные результаты.

Бесполезное занятие и неблагодарное занятие. Эллиот это сильно устаревшая методика. Притяжение сигналов и событий за уши. Удлинение волны, затяжной флэт, новостной фон и нестандартные ситуации - плакал ваш депозит. Подсчет волн тратит драгоценное время на анализ состояния текущего баланса. Разметка и прочие подручные объекты засоряют график цены и ведут к деградации, потери мысленной активности, дестабилизации понимания реалий, ориентации в сложной обстановке и так далее.

Бесполезное занятие и неблагодарное занятие. Эллиот это сильно устаревшая методика. Притяжение сигналов и событий за уши. Удлинение волны, затяжной флэт, новостной фон и нестандартные ситуации - плакал ваш депозит. Подсчет волн тратит драгоценное время на анализ состояния текущего баланса. Разметка и прочие подручные объекты засоряют график цены и ведут к деградации, потери мысленной активности, дестабилизации понимания реалий, ориентации в сложной обстановке и так далее.
че счас в моде?

по евро позу добавочную прикрыл с отката на Японии или Европе пере зайду цель импульса волна С BCS-Forex.pngтаже 1.1470 для бегущей и 1.1290 для расширенной коррекции АВС .

Посмотрели (330) Посмотреть

Назад
Верх