Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эффективность волнового анализа Эллиотта в современных рыночных условиях
Тут суть в том чтоб вы понимали в каком месте рынка вы находитесь и как правильно посчитать волны а не гадать. А торгуйте хоть на минутках) а в чём проблема держать тренды если они идут?
Конечно покажи, если не лень. Будет хоть какой-то ориентир, что вообще это возможно. Просто сколько не было тем по волнам пока убедительных резов никто не показывал.
Конечно покажи, если не лень. Будет хоть какой-то ориентир, что вообще это возможно. Просто сколько не было тем по волнам пока убедительных резов никто не показывал.
За 10 лет полно своих наработок) вообще я начинала с торгового хаоса и своих наблюдений. А когда я стала читать Вайкофа то обнаружила что половину его материалов я уже сама наработала
За 10 лет полно своих наработок) вообще я начинала с торгового хаоса и своих наблюдений. А когда я стала читать Вайкофа то обнаружила что половину его материалов я уже сама наработала
Волны в основе. То что я разметила это на основе волн и АО а вход в неё я буду искать по спрингам. Но вообще именно на основе волн я решаю стоит торговать какой либо инструмент или пусть он без меня в боковике болтается
Волны в основе. То что я разметила это на основе волн и АО а вход в неё я буду искать по спрингам. Но вообще именно на основе волн я решаю стоит торговать какой либо инструмент или пусть он без меня в боковике болтается
Тоже изучай волны. Это нигде не написано но их надо разбирать с историей. Я сначала пробовала их просто считать на любых участках но получалось какое-то говно. Стала считать с историей и всё отлично)