Эффективность волнового анализа Эллиотта в современных рыночных условиях

• Автор темы Автор темы Petr1988
  • Дата начала Дата начала
Тут суть в том чтоб вы понимали в каком месте рынка вы находитесь и как правильно посчитать волны а не гадать. А торгуйте хоть на минутках) а в чём проблема держать тренды если они идут?
не на истории и я могу вот недавича выкладывалдивер 1.pngдивер 2.pngдивер 3.png

Очень хорошо 👍. Но я не люблю торговать интрадей. Я вычисляю таким образом тренды и удерживаю их с пирамидой

Не, ну картинки и вас классные. Успешный успех кто показывать будет?))

Могу показать мой первый разгон, тогда я эту систему ещё только разрабатывала. Такое устроит?
Конечно покажи, если не лень. Будет хоть какой-то ориентир, что вообще это возможно. Просто сколько не было тем по волнам пока убедительных резов никто не показывал.

Разгоняла на долларе рубле, даты видно. Сейчас эта система ещё больше даёт. Я его тогда с самого дна на разворот брала

Так-то красивенько. Анализируешь по классике или свои какие прибамбасы?
За 10 лет полно своих наработок) вообще я начинала с торгового хаоса и своих наблюдений. А когда я стала читать Вайкофа то обнаружила что половину его материалов я уже сама наработала

За 10 лет полно своих наработок) вообще я начинала с торгового хаоса и своих наблюдений. А когда я стала читать Вайкофа то обнаружила что половину его материалов я уже сама наработала
Ну, то есть там не совсем волновой анализ?))

Ну, то есть там не совсем волновой анализ?))
Волны в основе. То что я разметила это на основе волн и АО а вход в неё я буду искать по спрингам. Но вообще именно на основе волн я решаю стоит торговать какой либо инструмент или пусть он без меня в боковике болтается

Волны в основе. То что я разметила это на основе волн и АО а вход в неё я буду искать по спрингам. Но вообще именно на основе волн я решаю стоит торговать какой либо инструмент или пусть он без меня в боковике болтается
Спасибо тебе. С удовольствием по наблюдаю за твоими надеюсь успехами, удачи.

Спасибо тебе. С удовольствием по наблюдаю за твоими надеюсь успехами, удачи.
Тоже изучай волны. Это нигде не написано но их надо разбирать с историей. Я сначала пробовала их просто считать на любых участках но получалось какое-то говно. Стала считать с историей и всё отлично)

Посмотрели (328) Посмотреть

Назад
Верх