Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эффективность волнового анализа Эллиотта в современных рыночных условиях
По моему волны - полная лажа... Есть только неупорядоченная система вложенных друг в друга циклов. Во как. Большие (длительные) циклы включают в себя малые (короткие) циклы. Скриншот Вам в помощь...
Где волны, знатоки? Только без понтов, по делу. Если есть, то сколько? 3, 5, 8 или9? Жду ответа, знатоки, только без понтов. Могу подкинуть ещё примеров, если вам мало уже предоставленных.
Где волны, знатоки? Только без понтов, по делу. Если есть, то сколько? 3, 5, 8 или9? Жду ответа, знатоки, только без понтов. Могу подкинуть ещё примеров, если вам мало уже предоставленных.
Когда вам кажется полная чертовщина на графике. Просто увеличивайте масштаб. Тогда вам станет ясно в каком порядке идет рынок. Это я так просто по быстрому набросал. На самом деле я не любитель разбирать рынок и обозначать каждую волну и т.п. Я скажу вам так, не в волнах дело, а в цикле. Как вы можете заметить я не просто увеличил масштаб так и еще и развернул его, что бы до вас дошло куда делись волны и циклы. Вся фишка в том, что рынок нужно видеть мозгами а не глазами. 1 Вам нужно определится с циклом, 2 цикл делать на волны, и 3 волны на точки входа паттерны сигналы и т.д. как вам душе угодно.
В волновом анализе важен в первую очередь сам волновой принцип.Это более углубленная теория Доу,позволяющая качественно проводить мультитаймфреймный анализ.
ВА -это,как дорожная карта: структура,сценарии,цели.Торговля чисто по ВА не сильно эффективна и не всегда волновая картина на 100% ясна здесь и сейчас.Но в совокупности с другими инструментами это очень полезная вещь,позволяющая отсеять маловероятные сценарии и выбрать наиболее вероятные.Сам волновой принцип и развитое в связи с его пониманием чувство гармонии многое дает в рыночном анализе.Но конечно нужен опыт.Сначала опыт правильно вести разметку,как по книжке.А потом научиться применять на практике.И тогда размечать почти не придется-все будет в голове)
Для меня волновой анализ основа основ. Я с него начинала и на его основе моя система. Их лучше всего считать с индикатором АО. Таким образом легко определить точную точку разворота. К тому же АО никогда не позволит спутать тренд с коррекцией. К тому же у них есть огромный плюс - к правильной волновой разметке просто добавляешь новообразованые волны и всегда точно знаешь в какой точке рынка ты находишься. Соответственно ошибка маловероятна
Для меня волновой анализ основа основ. Я с него начинала и на его основе моя система. Их лучше всего считать с индикатором АО. Таким образом легко определить точную точку разворота. К тому же АО никогда не позволит спутать тренд с коррекцией. К тому же у них есть огромный плюс - к правильной волновой разметке просто добавляешь новообразованые волны и всегда точно знаешь в какой точке рынка ты находишься. Соответственно ошибка маловероятна
Покажи на графике то, что написала.
Мне интересно как видишь волны ты, я пятиволновку вижу не так как все.
Все волны идут по теории, просто надо точно определить начало первой волны и это ИМПУЛЬС.
Его можно увидеть на АО.
Надо так же понимать где начался разворот т.е пошла первая волна.
На точке 5 без коррекции, на АB или на ABCD.
_Волновой анализ для новичков
Проблема индюков применяемых для счета волн в том что рынок и волны фрактальны . Все прекрасно казалось бы поставить туже масд или ао и режь бабло но не тут то было. Надо понимать одну весчь фрактальность равно шагу 0.618. И ставя ваш ао например на дневной график мы можем прочитать волны только в одной комбинации а их комбинаций 4 для одного фрейма .
На ветке торгуем он лайн был "волновик" Андрейка. И всегда покупал на гребне а продавал на дне. Это настораживает. Наверно его маленький плот не выдержал таких волнений и Андрейка пропал. А научиться отличать начало импульса от начала коррекции и видеть т.разворота чертовски заманчиво.
Покажи на графике то, что написала.
Мне интересно как видишь волны ты, я пятиволновку вижу не так как все.
Все волны идут по теории, просто надо точно определить начало первой волны и это ИМПУЛЬС.
Его можно увидеть на АО.
Надо так же понимать где начался разворот т.е пошла первая волна.
На точке 5 без коррекции, на АB или на ABCD.
Проблема индюков применяемых для счета волн в том что рынок и волны фрактальны . Все прекрасно казалось бы поставить туже масд или ао и режь бабло но не тут то было. Надо понимать одну весчь фрактальность равно шагу 0.618. И ставя ваш ао например на дневной график мы можем прочитать волны только в одной комбинации а их комбинаций 4 для одного фрейма .
Да фрактальны но далеко не факт что разворот пойдёт от 0,618 а не от 0,5 или вообще не между этими уровнями. К тому же я разбираю волны с историческим графиком что повышает точность и спутать сложнее